@Milja
Un camping exceptionnel ! Accueil chaleureux, grande autonomie, douches impeccables, délicieux produits régionaux, service de pain et un espace convivial où nous avons passé un merveilleux réveillon du Nouvel An ! Cinq étoiles sans hésiter ! Merci, Eric et Suus !
Excellent emplacement pour camping-car. Arrivés tard et partis tôt, nous avons raté notre paiement au maire. Nous supposons que l'enveloppe contenant l'argent envoyé à la mairie est arrivée à bon port !
quel endroit merveilleusement beau. emplacements spacieux, calme absolu, accueil chaleureux et tout est joliment fini (sanitaires, terrasse, local à vélos). et une base idéale pour de belles balades à vélo ou à pied.
Excellent endroit pour camping-car... tout est disponible, zones pavées dans l'herbe. Beaucoup d'informations. même maintenant, le samedi, service de sandwichs et à Pâques, un cadeau très doux de la part de managers fantastiques. Une visite à vélo jusqu'à Schagen via Barsingerhoorn est également recommandée.
Quel bel endroit! tout est ici. beaux endroits spacieux. beau jardin fleuri, belles installations sanitaires et propreté irréprochable, propriétaires sympathiques, cadre fantastique et point de départ parfait. 100% sûr que nous reviendrons ici!
quel bel endroit !! cadre magnifique et propriétaires très accueillants ! nous avons passé un très bon week-end ici.
quel bel endroit ! vue magnifique et cadre magnifique. ..et des gens si adorables, très hospitaliers. des endroits comme celui-ci rendent le camping génial!