@Milly6
- 2019
Août 2026
Accueil chaleureux, bonnes installations sanitaires et un endroit agréable
Juillet 2026
Endroit charmant ! Nous y avons séjourné trois jours et visité Malmö et Copenhague. Stefan est très accueillant et donne de précieux conseils. Nous reviendrons sans hésiter lors de notre prochain voyage dans le Nord. Merci pour votre hospitalité !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons passé un merveilleux séjour chez la famille Rüsch. Myriam vient régulièrement nous voir pour s'assurer que tout va bien. Toutes les commodités étaient disponibles : eau, électricité, point de vidange et toilettes. Le camping-car est garé sur une pelouse tondue et borde une prairie où l'on peut observer des cerfs le soir. Depuis l'aire de camping-car, de nombreuses randonnées pédestres et cyclistes sont possibles, notamment au Gasthaus Äscher avec son lac Wildkirchli, au lac Seealpsee et à l'Ebenalp.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

accueil très sympathique par le propriétaire. Tout est soigneusement pris en charge. En tant que campeur, il sait ce qui est utile et réfléchit. Tout est bien agencé et situé à côté d'un magnifique ruisseau. Bel endroit!
Nous avons passé trois jours et nuits très agréables ici. belles conversations avec Helen et Kaspar. Tout est bien organisé, attentionné et hospitalier. Merci et à la prochaine fois !
2023
conduit là-bas aujourd'hui, il y a des clôtures de construction devant, donc pas accessible
L'évacuation des eaux grises est possible, les toilettes ne le sont pas. Il y a des toilettes publiques. belle vue
Super endroit si vous aimez la paix. Propriétaire sympathique, vous pouvez vous tenir debout gratuitement si vous achetez des fruits, des légumes, des jus, etc. Sinon, vous payez 5 euros. balade à vélo jusqu'à st Martin d'Ardèche et balade le long du Rhône. Poubelle, pas d'autres installations.