@Milus
Membre de Campercontact depuis 2020
Ils ont une aire de camping, des promenades en VTT, une piscine, un magasin de produits de base, des mangues, des avocats, des terrains de sport, des abeilles, du tilapia, des vins et des piscos... bon wifi, salles de bains avec douches chaudes, eau potable, permet le changement d'eau, 220v électricité.
18 € / jour (Electr inclus), départ à 12h, 7 € pour partir à 21h. 2 € de taxe de séjour personne / nuit. 1 € douche, 3 € sèche-linge, 3 € machine à laver. Bien situé, en tramway jusqu’à la gare TERMINI 10 min puis en métro jusqu’au Colisée (1,5 €, billet intégré de 100 min). Il y a de l'eau potable. Les propriétaires très sympathiques et serviables. Magasin d'articles de camping dans la même zone. Supermarché à 100 mètres.
Idéal pour visiter Venise. € 18/24 heures pour AC + 4 personnes, électr. 4 €, lave-linge € 5 (grand), sèche-linge € 2/20 min. Douche gratuite avec eau chaude. Salles de bains propres. Bus ou tram, 3 € aller-retour. Mieux vaut payer 20 € pour le billet 24 heures sur 24 pour tous les types de transport, y compris le vaporetto, pour visiter les îles de Venise, Murano, Burano et Torcello. Il y a des moustiques dans la nuit partout à Venise.