@Minaoproute
Août 2026
Soyez très prudents lors de vos réservations en ligne : si vous cliquez sur Urban Gardens Ieper, vous êtes automatiquement redirigés vers Gand. J’avais donc réservé sans le savoir pour Gand. J’ai contacté un employé par téléphone à deux reprises ; après confirmation par e-mail, le problème était censé être résolu. Ce ne fut pas le cas ; j’ai dû relancer moi-même via l’application. À notre arrivée, nous avons découvert qu’un emplacement de camping avait été réservé et nous avons dû aller à Zillebeke à la place 😖
Passez de merveilleuses vacances parmi les Français. Le vélo est un vrai plaisir grâce au réseau de pistes cyclables. Vous trouverez une carte (brochure) à la réception. Un Carrefour est accessible à vélo, et plusieurs grands supermarchés se trouvent à Sarzeau (à 9 km à vélo). Pensez à réserver à l'avance en haute saison, car l'établissement risque d'être complet.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Arrivé le lundi 4 août à 15h30, il y avait de la place ! Ce week-end, ce sera différent. Les camping-cars ne sont pas autorisés ici les jours d'événement.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un joli terrain abrité avec un nombre limité d'emplacements. Réservé aux adultes ! Sanitaires spacieux et propres. Un endroit merveilleux pour passer du temps. Le village avec toutes les commodités est accessible à pied. Le sentier côtier passe juste à côté. Fortement recommandé !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Déconseillé en haute saison. Beaucoup trop de campeurs pour des installations déplorables, et trop de monde.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Plusieurs grands champs à proximité d'une ferme. Excellentes installations sanitaires et même un point de vente de sandwichs et de glaces. Pas de Wi-Fi ni d'électricité, mais beaucoup d'espace et un cadre naturel magnifique.
2023
ok, l'électricité et la plomberie ne sont pas optimales mais l'endroit est super. Vous pouvez faire du vélo d'ici au centre (plat) en un rien de temps. Après une visite de la ville chargée et fatigante, il est merveilleusement détendu de s'asseoir à cet endroit sur l'eau. Recommandé 👍🏻
Bel endroit pour passer la nuit. Si vous êtes à l'heure, il y a un endroit plat à trouver.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

2022
Endroit sobre, l'emplacement est bien cependant. En espèces seulement…