@Miniwini
- Carthargo Compactine
- 2024
- Intégral
Emplacement idéal, arrêt de bus juste devant. Nombreuses promenades à pied ou à vélo au départ du site. Bonnes installations, douches chaudes et propres. Très bon restaurant grec sur place. J'y retournerais avec plaisir.
Une grande aire de repos paisible et gratuite, sans commodités, mais un endroit idéal pour passer la nuit. Sentiers de randonnée et pistes cyclables, très calme lors de notre passage.
Étape idéale en voyage, supermarchés en face et restaurants à deux pas. Le bruit du train ne nous a pas dérangés, nous y retournerions avec plaisir pour une nuit très calme.
belle escale pour 6 camionnettes, propre et facile à pied du village

Aire à pleine capacité mais le parking en bas de la route semblait prendre le débordement. Nous avons compté 15 d'entre nous ici ce soir, mais des temps sans précédent. Se sentait en sécurité, bon emplacement.
Idéal pour une escale et pour visiter la ville. Nuit tranquille.
C'est notre troisième fois ici, juste pour un arrêt d'une nuit. Installations d'élimination, zone de sécurité et calme. Lidl à seulement 5 minutes. L'argent E8 est collecté dans la soirée. Electric E4, monté depuis l'année dernière.
Nuit calme à côté du canal, parfait pour une nuit d'arrêt. Emplacements de gazon donc peut-être pas bon quand il est mouillé. Passage de bateaux occasionnels, croisières et bateaux de travail.
Pas d'installations mais un endroit calme à côté des terrains de sport, parfait pour une nuit d'arrêt. Lidl juste en bas de la route.
Bonne place de parking gratuite, près de Mercadona, bars, etc. Sentiment sûr, nuit calme. Mais seulement un robinet d'eau à côté de la toilette, tirer vos propres conclusions. Nous reviendrons mais assurez-vous que nous avons beaucoup d'eau.
Safe quiet Aire, installations habituelles. Pas de signal de téléphone mais WiFi au restaurant Perola Oceano, propriétaire accueillant et bon repas. Populaire avec les habitants.
Bonne position entre la plage et la ville. Bonnes promenades sur la promenade. Pas d'installations mais WiFi depuis le bar. Nuit tranquille.
Grande Aire populaire surplombant la rivière. Seulement E3 qui comprend ehu. Facile à pied de restaurants, musées, informations touristiques, etc. Belle promenade au bord de la rivière. Calme la nuit
Belle Aire avec vue sur la ville. À côté d'une zone de sport. Restaurant / bar à côté, nourriture et prix bons. Nuit très calme.
Super escale, belle vue sur le lac, toilettes et douche. Quelques autres ici en mars. Restaurant également là mais était fermé le mercredi. Sûr et paisible.
Rue résidentielle tranquille, beaucoup de bars, restaurants à moins de 5 minutes à pied. Notez qu'il n'y a pas de robinet, alors assurez-vous d'avoir de l'eau.
Nice, objet sécurisé construit Aire. Pas de problème d'accès si vous suivez les panneaux. À pied du célèbre pont etc. environ 40 minutes. Calme, propre et y assister pendant la journée. Entièrement automatisé dans et hors.
Nice, calme dur debout, dans un endroit du village. Ressenti très sûr. Les installations sont dans une position inconfortable mais nous avons réussi.