@Minnie28
- 2017
- Niesmann + Bischoff SMOVE 7.4 E
- 2018
1/4/24 endroit très calme et sûr où séjourner nous sommes restés 5 nuits à 25 € la nuit pour 2 personnes et 3 chiens. forfait de ski-bus pour toute la vallée inclus à environ 200m des télécabines joli village adjacent avec toutes les commodités nécessaires. Électricité et utilisation de toilettes propres incluses Oui, il y a un peu une zone de stockage pour les choses, mais étant donné qu'il n'y a pas d'autre endroit où séjourner dans toute la vallée avec les installations que nous pouvons trouver, c'est une bonne option.
beau camping calme 19 € pour 2 avec Acsi 8/7/23 on dirait que l'aire de camping-car n'est pas utilisée mais c'est seulement 3 € de plus pour le camping bonne machine à laver, belle petite piscine fab boulangerie à 2 minutes à vélo également pizzeria et magasin bio général. Montée aux gorges de Roland à vélo. un peu de route principale puis des ruelles tranquilles. très beau. !
les seuls ici mi-novembre avant toute neige. Comme mentionné précédemment le point de service est ancien et vous ne pouvez vraiment vider que vos déchets noirs et gris. L'eau est un robinet en plastique qui fonctionne pendant 15 secondes afin que vous puissiez obtenir 2 litres d'eau dans une bouteille. endroit très calme avant la saison de ski.
Comme décrit, au bord de la route en face du lac si bruyant mais belle promenade dans la vieille ville nous a pris 30 minutes via le lac Pas d'installations mais l'eau peut être prélevée dans les toilettes publiques du parking à l'arrière de l'aire de stationnement pour camping-cars si vous disposez d'un porte-eau pliable comme le nôtre. 10 autres camping-cars ici mi-novembre mais beaucoup d'espace.
très beau site calme dans les bois. Vous devez avoir 10 € en pièces pour la machine qui comprend électrique eau 1 € au fur et à mesure que la vidange des wc est passée au compteur en haut de la colline. Idéal pour marcher et faire du vélo, grand beau lac à côté du parc
Très beau site paisible. idéal pour faire du vélo, super vue sur la rivière et les vignobles belle ville facilement accessible en vélo. Le pain est arrivé en van vers 9 heures du matin. Bon choix disponible. Comme mentionné, le restaurant à l'entrée de l'autre côté de la route à moins de 100 mètres est tout simplement charmant. Flamkutchen particulièrement agréable. Je recommande vraiment.
très belle zone gravillonnée. idéal pour faire du vélo à 11 km de Heidelberg. 11 km de Mannheim sur les pistes cyclables. à quelques pas du centre de la jolie ville. 11 € par nuit plus un supplément pour l'électricité, payez avec des pièces à la tour et WiFi payez et inscrivez-vous en ligne. bon pour promener les chiens aussi. était très occupé quand nous étions ici.
Hou la la ! quelle ville et camping propre! très très bien rangé. le site est petit mais absolument parfait. totalement calme la nuit. pas un son. ! super petit déjeuner à l'hôtel pour 4 €. étrange ville pleine de spas. idéal pour le vélo et la marche. Pas un enfant à voir nulle part. Bons restaurants et Netto et Aldi à distance de marche. Nous étions les seuls anglais de toute la région.
tout simplement génial pour visiter Sofia. facile à trouver, quartier calme en dehors de la ville dans la zone de stockage des camping-cars et des caravanes. bonne taille avec une surface en gravier entourée de clôtures et de portes verrouillées. WC, douche et lave-linge. pas particulièrement pittoresque mais très sûr et les propriétaires très très serviables. commandé des taxis (environ 7 € au centre) et échangé de l'argent pour nous. Je le recommande vivement pour les 12 € électriques compris.
parking comme déjà décrit. nous nous sommes garés près de la gare à côté. pas de problème. Belle boulangerie de l'autre côté de la route
beau camping. propre et bien rangé. Plage ok. pouvez facilement faire du vélo dans Gythio si vous longez la plage puis traversez un village sur la route principale. ok avec un vélo électrique mais si le vélo normal est plus facile sur la route principale. Un seul supermarché dans la ville qui ferme l'après-midi jusqu'à 17h30. Toutes les installations, à l'exception de la supérette presque vide et de la nourriture limitée de taverne, ont été fermées. (14/9)
port assez sympa. le parking est dans un très petit parking débraillé commence la taverne. nous serions probablement restés mais dans le parking dans le coin se trouvait un grand chien bruyant croquant qui était attaché à côté d'un petit chenil. Je ne suis pas d'accord avec les Grecs qui font ça aux chiens et je trouve ça pénible. Je ne voulais pas le regarder toute la nuit, alors je suis allé au camping Meltemi
très beau site calme et propre lors de notre visite début septembre. belle baignade dans la mer depuis une petite plage de galets. Je le recommanderais si vous voulez vous détendre et faire une pause dans la visite de sites antiques. nous sommes à 7,8 m et avons géré un trajet raide ok.
Super site. Pas beaucoup de places pour les camping-cars mais nous avons eu un bon emplacement avec un toit ombragé. Plage sur place qui est fabuleuse.grande taverne avec un bon menu local.supermarché à 1 km de la ville ouest à 4 km, ce qui est charmant. Vaut vraiment la peine de rester à mon avis. Il fait beau aussi. !
Excellent endroit pour s'arrêter pour voir les trulli très bien rangés. 20 € tout compris. Ok, le préposé n'était pas mr personnalité plus mais c'est ok. Était très sûr et bien rangé. Passez la 1ère barrière que vous voyez Si venant de Bari direction et tournez à droite pour entrer dans la rue dans quelques mètres, nous allions bien sur un peu plat. Beaucoup de fourgonnettes mais ce n'était pas un problème. Je le recommanderais certainement.
Sitecode: 20045
Endroit absolument horrible si vous détestez la musique très forte et crier jusqu'aux petites heures du matin depuis le bar de la plage adjacent, c'est un parking de plage à côté d'un bar. La plage est pleine de parasols horribles et il y a plein de détritus dessus.Le restaurant lui-même est un café le jour qui est assez bien rangé et ouvre pour les repas du soir à 8. Je n'ai pas mangé là-bas. 12 € pour se garer. Douches verrouillées à 17 h.
Petite petite zone bien rangée à côté du poste de police à la lisière d'une jolie petite ville. Facile à marcher pour contourner un joli château L'électricité s'est déclenchée plusieurs fois mais nous avons basculé l'interrupteur. Environ 8 autres fourgonnettes. Assez sûr.
Bel endroit pour séjourner, partie désignée au bout du parking en bordure de petite ville. Calme quand nous y étions 5/2/20. À quelques pas de la ville agréable. Sentit en sécurité. N'a pas utilisé le nouveau totem de service.
Nouveau parking pour camping-cars à côté d'un terrain ouvert utilisé pour diverses expositions. Juste à côté de la route principale près du centre-ville. Entrée barrière facile à utiliser avec card.choose 2 12 ou 24 heures. Bien éclairé, calme le 02/11/20. L'eau ne fonctionnait pas lorsque nous sommes restés a été coupée même si le temps était doux. Le WiFi fonctionnait très bien. Aucun mot de passe requis suffit de saisir votre adresse e-mail lors de la connexion.
Grand parking. Pas d'installations comme indiqué. Beaucoup de place quand nous avons séjourné le 12/2/20. La police passe parfois à travers la nuit. 2 bistrots très proches qui étaient ouverts mais nous ne les avons pas visités. Belle promenade à la plage à travers le village. 15 minutes du tunnel.
Bel endroit calme et propre pour rester. Promenades adaptées aux chiens. Bonne petite ville. Mais 200 pas si vous passez par les murs du château! Tu étais prévenu ! J'y retournerais sans hésiter. Il y avait beaucoup de camping-cars et je dois stationner assez près.
Absolument que 3 places. 2 déjà à 10 heures. Peut-être se garer sur la route peut-être. L'eau et les déchets un peu négligés. Juste à côté de la rivière Pain en face de la supérette.
Très très calme. 15 min en voiture de la route principale. L'eau et les déchets étaient corrects, mais l'herbe poussait dessus, donc je ne sais pas depuis combien de temps ils étaient utilisés essentiellement sur un parking en bordure d'un petit village. Il y avait un restaurant / bar mais était fermé, donc il faut absolument manger. (c'était lundi) Pas d'autres magasins, etc. C'était correct mais rien de spécial.
Très pratique pour l'autoroute (2 km) en direction de Calais. Parking calme mais avec bar et restaurant, etc. à quelques minutes à pied. Seulement 2 places allouées mais nous sommes restés dans le grand parking qui avait des espaces ne semblait pas être un problème. J'ai passé le samedi soir, donc pas de problème
Vraiment bien rangé, site propre avec un personnel formidable. Nous étions ici au début du mois d'août, nous avons été emballés avec des enfants si incroyablement bruyants pour nous que nos enfants ont grandi. Mais c'est comme ça pendant les vacances scolaires. Vous pouvez aller à vélo en ville (500 m) où se trouvent une pâtisserie, un petit supermarché et une pharmacie. Sur le site, il y a un chippy, ce qui est correct. Dans l'ensemble, c'est un bon site si vous aimez les enfants.
Parfait pour le stationnement en ferry. J'ai passé la nuit. Gratuit après 5h et avant 9h. Les routes éclairées étaient sécuritaires, le bruit de la circulation normal. Juste à côté de la plage pour faire une belle promenade, à quelques pas du restaurant blanc Marco Pierre et d’autres bars.
Terrain de niveau tranquille avec ehc si nécessaire pour 15 £. Installations pas géniales. Super pub mais à quelques pas et un petit supermarché
Pas très loin de l'autoroute, donc le bruit, c'est assez bruyant. Le pub est en cours de rénovation mais la nourriture était correcte et le service était très bon. La position dure était juste à côté de la rivière. Nous avons compté 16 fourgonnettes, mais plus aurait pu être installé sur le parking normal.
Propriétaire vraiment sympathique, malheureusement nous sommes arrivés à 17h30 un dimanche et il nous a dit qu'ils fermaient à 18h. Il nous a toutefois offert du lait et tout ce dont nous aurions besoin. Il a également suggéré un pub à un kilomètre de distance qui offrait de la nourriture. Beau quartier facile à trouver. Bonne promenade à côté pour les chiens. Parking légèrement en pente, donc niveleurs nécessaires.
Fait ce qu'il dit sur la boîte! C'est un arrêt de nuit dans un parking à côté du tunnel! Difficile de trouver l'entrée dans le noir. C'était bruyant parfois, évidemment, mais c'était gratuit et on se sentait en sécurité.
Brillant!! Restaurant incroyable, la nourriture top et pas si cher. Il suffit de faire attention à notre féroce petit chien dans le restaurant! Endroit calme près d'un grand étang de pêche. Recommander!!!!
Très occupé a obtenu la dernière place mais déborde dans le parking adjacent. Personne n'est venu chercher de l'argent, nous sommes restés dimanche soir et sommes partis après 9 heures au cas où quelqu'un viendrait. La ville était un peu décevante si je suis honnête, car elle était complètement fermée le dimanche, à part quelques bars / pubs alignés et celle où nous nous sommes arrêtés a facturé 7,50 € pour une pinte de Guinness et 4,50 € pour un petit vin. Bon chantier était gratuit !!
Vraiment bien rangé petit site avec électricité et eau. Très pratique pour la jolie petite ville qui regorge de magasins et de supermarchés. Sûr et sécurisé avec un personnel serviable. Ce n'est pas un site particulièrement pittoresque, mais vous pouvez voir les montagnes au loin. Je ne recommanderais pas d'autres sites de services dans la région.
Vraiment beau grand parking de gravier et d'herbe. La belle petite ville historique est littéralement à quelques minutes à pied. Il y a de charmants petits magasins vendant des produits locaux et quelques restaurants et cafés. Nous nous sommes garés juste à côté de la rivière, avec seulement 3 autres vans ici. C'était sûr et calme. Vidange de l'eau et des déchets uniquement. Entrée via une barrière paiement par carte à l'entrée. Vraiment facile. Recommander!
Parking soigné, assez facile à trouver non loin de l'autoroute. Était assez occupé comme une halte. Nous nous sommes promenés dans la petite ville qui n’était pas très inspirante à part quelques beaux arbres, mais vous pouvez marcher directement sur la rive du canal du parc et faire une belle promenade dans les deux sens. Dans l’ensemble, c’est un bon endroit pour arrêter la nuit. Sentit en sécurité !
Très facile à trouver en sortant de l’autoroute, parking calme à côté d’un grand parking, donc ça semble correct de se garer là-bas s’il est plein. Belle promenade juste à côté du parking avec des cerfs, des sangliers, etc. Fabuleuse pharmacie boulangerie et boucherie À 5 minutes à pied. Beaucoup de distributeurs automatiques de billets, mais pas de supermarché à pied. Grande escale de Calais au sud.
Facile à trouver et comme déjà dit par d'autres 6 places 4 avec électrique. Un seul autre van quand nous étions là-bas. Marina était fermée à clef, donc pas de douche wc ni d’emplacement pour vider les toilettes chimiques que nous pouvions voir. Rue assez sûre pour se garer. Grande balade à vélo facile dans Bruges. Suivre à droite par camping-car. Super supermarché en ville mais pas grand chose d'autre. Nous n'avons trouvé qu'un bar à 10 minutes à pied de la route principale.
Sitecode: 20675
Très belles installations propres à la petite marina. Jopie, la femme du capitaine du port, a fait un effort supplémentaire car la machine à laver était en panne, elle a donc fait la lessive chez elle !! Nous étions très reconnaissants. La petite ville à 5 minutes à pied est très agréable avec un restaurant numéro 7 ravissant la place du marché vaut bien une visite. Dommage que la région soit gâtée par une grande usine laide au fond de la ville.
Un parking assez joli au musée de la mine. Très calme quand nous ne sommes restés que 2 autres camionnettes.2 Pièces en euros nécessaires pour 12 heures d'électricité. Nous avons marché en ville environ 10 minutes. Belle boulangerie et boucherie petit supermarché. Nous avons bu un verre dans un bistro. Pas beaucoup en ville. Peu lamentable. Les environs sont vallonnés et, selon le panneau d’informations situé à la mine, de beaux sentiers de vélo et de randonnée.
Très bel endroit. Très sécurisé et idéal pour faire du vélo dans le centre de Maastricht, qui est fabuleux même en Décembre. Restaurant incroyable juste à l'extérieur des portes (fermé lundi) supermarché à distance de marche. Je recommanderais certainement
Cet endroit est étrange !! Il y a le camping puis ce qui semble être un arrêt de camping-car. Tout est vraiment sur le même site. Nous sommes restés sur le bit pas d'escale. Tout l’endroit est très propre, agréable et très accessible à Valkenburg, mais à 40 £ Ish, une nuit avec deux chiens était prohibitive.
Briliant endroit sûr pour rester. Propre et bien rangé Dans un quartier charmant. Promenade facile dans les bars et les restaurants.