@Mir-en-Rem
- 2004
- Hymer Tramp
- 2008
Juillet 2026
Emplacement idéal pour camping-cars près de l'A31, en direction du sud. C'est la deuxième fois que nous y séjournons. Eau et électricité disponibles. Le village est accessible à pied et propose des restaurants, une boulangerie, un supermarché, etc. Le tout pour seulement 8,50 € la nuit !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit absolument magnifique avec une vue fantastique. Lors de la réservation, faites attention à la longueur de votre camping-car ; la terrasse inférieure est réservée aux camping-cars de plus de 7,00 m. La route depuis le Trentin à travers le village est un peu difficile ; c'est faisable, mais le chemin en montée est assez étroit par endroits. Ça vaut vraiment le coup. Une longue promenade jusqu'aux lacs voisins est recommandée ! Vous pouvez vous baigner avec votre chien dans l'un d'eux.
Très joli camping calme, emplacements spacieux et abrités si vous souhaitez un peu plus d'intimité. les douches et les toilettes sont propres. Vous pouvez vraiment vous détendre ici et vous pouvez facilement faire du vélo jusqu'à Groenlo et Winterswijk si vous souhaitez rechercher un peu d'agitation. L'étang de baignade est très agréable, nous avons également profité du massage, également fortement recommandé !
Bel emplacement pour camping-car, en raison de circonstances familiales, nous n'avons pu arriver qu'un jour plus tard. C'était très bien la façon dont ils ont géré la situation. De beaux endroits, des douches propres et agréables et j'ai également acheté de délicieuses glaces !
Excellente étape pour nous vers l'Italie. Possibilité de monter par ascenseur. Nous avons trouvé les toilettes et les douches très propres pendant nos 2 jours là-bas !
Endroit idéal pour nous comme étape en Italie. Sur la Main, d'excellentes installations et restaurants au coin de la rue. Vraiment super! Continuer la route vers Innsbruck était un défi, descendre un peu à 16% avec le camping-car est assez excitant... mais faisable.
Des vues incroyablement superbes sur un magnifique camping-car ! Eveline est une hôtesse charmante et a organisé cela à merveille. Après environ une semaine de route, c'est à cet endroit que nous avons dit : Ici, on revient vraiment à soi ! Nous avons passé un délicieux dîner, nous sommes bien baignés et avons apprécié tous les oiseaux et le silence.
Bonne expérience en bord de mer dans cet Area Sosta. Accueil sympathique et lieux formidables. Nous avons aimé être parmi les Italiens. Douche et toilettes basiques, très propres. Il y a un petit bar de plage et c'était bien que notre chien Nouk soit également autorisé à aller à la mer. A côté se trouve un restaurant où vous pourrez déguster de délicieux poissons frais et des pâtes excellentes. Simple mais ça vaut vraiment le coup.
Bel endroit avec une vue inégalée sur les collines et les monts Sibillini au loin. Accueil très hospitalier de Mark et de sa femme ! Avec sanitaires privés, belle piscine et service de pain frais le matin. Vraiment un endroit pour se détendre et profiter. Nous venons d'un endroit en bord de mer avec un arrêt à Ascoli Piceno, une combinaison idéale !
2023
Un endroit magnifique et agréable pour passer la nuit. Le village est petit, mais dispose de plusieurs restaurants, d'un supermarché, d'une boulangerie et même d'un itinéraire pédestre à travers le village. Pour 5 € la nuit vous êtes bien ici 😃