@Miracol
- 2018
Un endroit merveilleux, des propriétaires charmants. Un environnement paisible et naturel, même un cerf près du camping-car ce matin. Un charmant village accessible à pied ou à vélo. Nous avons passé un merveilleux séjour et nous reviendrons sans hésiter.
Une crêperie sympa. Nous avons mangé une délicieuse crêpe. Notre camping-car mesure 7 mètres et s'y loge parfaitement.
En fait 5 étoiles, mais malheureusement on ne peut pas vider les toilettes. Mais sinon, c'est un endroit charmant. Belle douche, vous pouvez y faire une lessive. Beaucoup d'observation des bateaux. Si vous le souhaitez, vous pouvez y nager, avec une douche extérieure ou aller pêcher. Géré par un couple super gentil. Nous avons passé 2 jours merveilleux ici. Et nous reviendrons certainement ici.
Quel endroit merveilleux. Espace, tranquillité, nature. Belle douche chaude. 1 conseil. De nombreuses personnes âgées voyagent avec le camping-car. Alors peut-être que des supports muraux pourraient être installés dans les douches. Il n'y a rien auquel vous puissiez vous accrocher pour vous soutenir pendant que vous vous séchez et vous habillez. Les tabourets sont trop hauts pour s'asseoir.
Belle aire de camping-car en bord de forêt. Calme, pas de sanitaires, mais un emplacement de camping-car n'est pas obligé d'en avoir. Bon WiFi, nous pourrions regarder la télévision sur la tablette. Les chiens ont fait une belle promenade dans les bois. Un endroit où nous reviendrons certainement.
Bel endroit simple pour le transit, probablement même un endroit agréable pour rester un peu plus longtemps en été. 15 euros, c'est un prix élevé pendant les mois d'hiver, pas d'installations, seulement quelques prises électriques. Il est dommage qu'un campeur allemand ait jugé nécessaire de vider ses toilettes dans les buissons. Nous y avons passé une nuit tranquille.
Merci David et Ginny. Nous avons passé 2 semaines merveilleusement calmes. Belle douche chaude et toujours soignée et propre. Nos chiens étaient également les bienvenus et pouvaient se perdre sur le terrain de jeu pour chiens. Merci qu'après des années de camping, nous étions maintenant aussi les bienvenus avec notre caravane. Salutations Els et Remko
Bel endroit calme, propriétaires sympathiques. Situé sur un chemin sablonneux tranquille, où vous pouvez également vous promener avec le chien. Wouw est à proximité des commerces. Grand marronnier au milieu des champs pour l'ombre.
Quel camping-car fantastique. Calme, verdure, forêt, propreté, propreté, propriétaires très sympathiques, au sein d'un bel espace vaisselle, toilettes et espace d'informations, tout est présent, et en prime une merveilleuse douche extérieure solaire. Commerces à T Harde et la ville fortifiée d'Elburg à distance de vélo. Nous sommes venus pour quelques jours, mais sommes restés une semaine. Et nous reviendrons à coup sûr! Recommandé👌

Quel bel endroit. Nous sommes ici en transit depuis l'Espagne. Très sympathiques propriétaires néerlandais. Nous avons été accueillis avec un café. Nous avons été autorisés à trouver une place nous-mêmes. Douche agréable et chaude. Tout a l'air bien. Beaux ânes. Dommage que nous devions aller aux Pays-Bas, sans quoi nous serions certainement restés plus longtemps. Recommandé Certainement aussi avec des enfants.
Bel endroit sur le canal. le prix est en hausse. Est maintenant 16 euros par nuit.
Super endroit. il n'y a rien, même pas de poubelle. Mais nous avons apprécié. Et nous nous demandons à quelle vitesse la marée monte et comment tout change quelques heures plus tard dans une sorte de région des wadden. Si belle dans la nature, malgré le fait qu'il n'y a rien sur les installations est un épais 10. Installations que j'ai avec moi. Et presque oublier, le matin le boulanger est venu par
Bel endroit décontracté. Aucune installation, mais à 25 mètres de la plage. Belle plage de sable et libre.
Beau camping au milieu du village. Bonnes douches chaudes. Propriétaire sympathique (anglais). J'ai rapidement tourné une blanchisserie, puis j'ai sauté dans la sécheuse. Spacieux mis en place avec de l'herbe et de l'électricité. J'ai dû payer 17 euros. 5 juin 2018. y compris les chiens.
Bel endroit au sommet de la falaise. Malheureusement, nous avons eu beaucoup de brouillard de mer. L'eau peut être prélevée avec un connecteur de Gardena. Donc 1 où vous reliez 2 tuyaux d'arrosage ensemble. Heureusement, nous l'avons eu avec nous.