@MirandaV!1
Très beau camping, avec une ambiance conviviale ! Des gens sympathiques et serviables à la réception! Beau lac pour la baignade. Sup-board, kayak et pédalos nautiques peuvent être loués au camping même. Aire de jeux pour les enfants. Les salles de bains familiales sont également très pratiques et soignées ! Peut-être une coïncidence, mais quand nous y étions, il y avait beaucoup de hollandais et de belges.
Nous avons tellement apprécié !! Merveilleux endroit pour les enfants avec baby-foot et trampoline à l'intérieur. Playhouse et toutes sortes de jeux pour l'extérieur. Espace vaisselle intérieur, toilettes et salle de bains. Le parc Wow à Billund est également fortement recommandé ! Ole et Bente reçoivent leurs invités très chaleureusement !!!
Super endroit! Devant vous la vue sur les bateaux, à droite une très longue plage de sable, à gauche une grande aire de jeux en bois en forme de bateau et une table de jeux aquatiques pour les enfants. Plusieurs tables de pique-nique et 4 salles de bains spacieuses et modernes sont disponibles.
Top camping : tout est là ! Plusieurs endroits pour cuisiner et faire la vaisselle. Juste sanitaire ! Un bel emplacement spacieux. Très agréable également pour les enfants avec une piscine (incluse dans le prix), 2 aires de jeux et des chèvres apprivoisées.
Endroit merveilleux pour les enfants : aire de jeux, trampoline et karts à pédales à l'extérieur. A l'intérieur, toutes sortes de jouets et un baby-foot. Beaucoup d'animaux : veaux, chèvres, poules, chevaux et poneys. Tous très câlins, on dirait un zoo pour enfants ! De plus, des sanitaires très propres et des gens sympathiques !!