@Miranda_P
- 2023
La piscine était magnifique. L'aire de camping-cars manquait d'ambiance. Le restaurant était fermé (lundi). Sinon, le service était bon.
Magnifique camping et bon restaurant fréquenté par les Italiens du coin. La piscine était magnifique. Correspondance parfaite en bus pour Saint-Marin, et retour à pied en 1h30 !
Un endroit idyllique au bord du Pô. De délicieux petits pains étaient offerts le matin. Un endroit idéal pour un petit camping.
Sitecode: 19276
Excellent camping pour une nuit, même si les emplacements sont petits. La piscine adjacente est vivement recommandée. Le village est également charmant. Le restaurant Geisterburg possède une terrasse très accueillante.
Beau camping, belle piscine, grands emplacements et pizzas savoureuses. Sanitaires vétustes, mais propres ! Il y a une belle promenade jusqu'au village de Saint-Félicien
Super camping au bord de la rivière! Possibilités de marche et de vélo et ville à proximité. Les installations sanitaires étaient suffisantes et propres.
Un vrai camping français ! Calme, espace et pain frais le matin. Commodités de base, mais propres.