@MireilleE

Endroit magnifique en bordure du petit port. Sanitaires impeccables et accueil très chaleureux et serviable. À recommander absolument !
Bel endroit, grand camping, parfaitement organisé. Les sanitaires sont corrects et le bistrot est également vivement recommandé.
Très bel endroit au bord de la rivière, accueil très sympathique, service de pain. Les douches étaient correctes, mais les toilettes ont besoin d'une rénovation urgente. Apportez votre papier toilette.

Endroit très agréable et calme sur notre parcours. Emplacements camping-car spacieux et sanitaires soignés et propres.
Bel endroit à la ferme. Les installations sanitaires sont bonnes et les environs sont très beaux.
Un camping quatre étoiles est désormais devenu un camping trois étoiles. Accueil très sympathique, restaurant et piscine ont également fière allure. Les installations sanitaires sont correctes, mais le site est un peu défraîchi. Il y a beaucoup de caravanes délabrées et c'est très cahoteux et inégal. Bien pour 1 nuit mais pas plus.
Endroits charmants et très spacieux près de la plage. Beau bâtiment sanitaire neuf. Pas de papier toilette, alors apportez le vôtre. Faire du vélo jusqu'à Bastia est facile, à l'exception d'un petit tronçon de route très fréquentée.

Sitecode: 19592
Top spot, endroit agréable et spacieux avec beaucoup d'intimité.