@MiriamKettingOlivier
- 2021
Magnifique camping. Nous y avons passé 4 nuits. Les sanitaires étaient impeccables. Beaucoup de verdure et d'ombre. Le camping est situé au milieu de vieux chênes verts. Un emplacement vous est attribué.

Camping calme et spacieux ; idéal si vous apportez vos provisions. Les sanitaires sont corrects, mais la vaisselle se fait à l'extérieur dans des lavabos sales et les toilettes se vident dans un trou près de la terrasse. Le gérant est un homme âgé qui ne parle que français. Cadre magnifique, propice à la randonnée et au vélo.
Magnifique et vaste camping avec des bâtiments à plusieurs étages. Une jolie plage est à 10 minutes à pied. Plusieurs sites sont accessibles en train, dont Calvi. La haute saison est en juillet/août ; avant cette période, une réduction de 30 % est appliquée. Il faut un peu chercher pour trouver la station de vidange et l’emplacement de l’eau potable, mais c’est aussi comme ça qu’on découvre un peu le camping. Bonnes douches, pas de lunette de toilettes ni de papier toilette… c’est le camping !
Accueil très chaleureux, cadre magnifique, des travaux sont en cours sur les installations sanitaires, nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons sans hésiter.
Ce jeune camping met tout en œuvre pour vous garantir un séjour agréable. Le cadre est magnifique et spacieux. Le voilier Sapaud se trouve sur le même terrain si vous avez besoin d'une toile pour votre camping-car ; excellent choix.
Emplacements spacieux. Eau et électricité disponibles par emplacement. Sanitaires soignés. Excellente réception WiFi (inclus). supermarché et restaurants à 20 minutes à pied