@MiriamvanLingen
- 2018
J'avais réservé il y a un an. À mon arrivée, on m'a attribué un emplacement près de l'entrée, contre un mur, à l'ombre. Les emplacements 23 et 24 étaient en fait les seuls disponibles, occupés par des campeurs qui n'étaient pas venus depuis des années ! Il s'agissait d'un problème de communication, mais une fois sur place, c'est peine perdue ! Les vieilles machines à laver sont tombées en panne aussitôt, m'obligeant à transférer tout mon linge mouillé dans celle qui fonctionnait encore. Bref, évitez ce camping (même si vous comptez y vivre !).
Fermé jusqu'à nouvel ordre suite à un différend avec le voisinage. Étonnant, non ? Le comportement du propriétaire était agaçant et exaspérant. On comprend donc que ses voisins en aient assez !
À la ferme bio : impression d'abandon ; hangar ouvert avec de vieux bric-à-brac partout, machine à laver rouillée dans un hangar sale avec de la lessive moisie à côté. Sanitaires vétustes. Rien n'a été nettoyé ni rénové ici depuis longtemps. Beaucoup de mauvaises herbes + bouses de vache séchées (= bio ?). Malgré une réservation effectuée à temps, une place improvisée a été attribuée, pas dans le champ, mais sur la piste du tracteur ! À côté du trampoline avec des enfants qui sautent et crient jusqu'à 21 h 00 ; pour 30 € par jour !
J'ai séjourné ici pendant 3 semaines pour la deuxième fois. Ce n'est pas l'hospitalité qui est à blâmer ; charmantes dames à la réception, mais nous pensions que les environs immédiats s'étaient considérablement détériorés par rapport à l'année dernière. Bâtiment à moitié démoli pour la première rangée de camping-cars, motos et escouade circulant directement sur le chemin devant le CP avec beaucoup de bruit. Des locaux avec des boissons qui ont préféré rester devant le CP. Déchets et plastique partout, même dans les réserves naturelles. C'est vraiment dommage !
Emplacement de camping perfectionniste qui se reflète dans les plantes, l'herbe et les sanitaires luxueux. Disposition en forme de V, ce qui signifie que les places 9 et 16 sont côte à côte (garées l'une derrière l'autre), ce qui entraîne peu d'intimité. Tapis de sol obligatoires pour le camping-car. Pas de possibilité de faire la vaisselle. Nous avons tous pensé que cela semblait un peu clinique. Situé sur une route très fréquentée, provoquant beaucoup de bruit.
J'ai passé une semaine ici au bord de l'eau (places 3 à 8, repos) et c'était vraiment décevant. Beaucoup de bruit provenant de la piscine adjacente (ouverte jusqu'au 22/9) et de l'autoroute. La paix était difficile à trouver. Peu de bateaux dans la voile Bolswarder. Installations sanitaires minimes et vétustes. Faire la vaisselle : pas de chance si l'eau chaude vient à manquer (petite chaudière). Des bénévoles sympathiques. Belles balades à vélo vers Sneek et Bolsward. La prochaine fois en Frise, nous chercherons un meilleur endroit.
Magnifique CP où nous avons adoré venir dès le début. Lisez sur le site Internet que les chiens sont plus que les bienvenus, en partie à cause des bonnes possibilités de promenade. Nous avons également vécu cela avec nos 2 teckels. Malheureusement, nous facturons désormais 1,50 € par chien, ce qui porte le prix total à 25 € par nuit. Nous ne comprenons pas cette « taxe sur les chiens » (modèle de revenus supplémentaires ?). Très dommage, mais nous annulons !
Visité ce CP ; CP magnifiquement entretenu avec de beaux sanitaires luxueux, mais quel dommage que la plupart des campeurs soient disposés en "caravane" au bord d'un étang. Cela signifie très peu d’intimité par rapport à vos voisins. La plupart des campeurs n'aiment pas ça. Il existe un certain nombre d'endroits où vous pouvez garer le camping-car selon la configuration habituelle, mais malheureusement pas beaucoup. Très dommage ! Nous avons continué jusqu'à De Pekelaar.
Beau camping, calme (toujours sans enfants), sanitaires propres, grands emplacements, choisissez le vôtre. Super restaurant, très atmosphérique, avec une bonne carte, un chef au top ! Le seul inconvénient que nous avons rencontré : 2 Néerlandais antisociaux, tant verbalement que physiquement, qui ont jugé nécessaire de nous crier dessus parce que notre teckel a soudainement laissé tomber 2 gouttes (après un long service d'échappement ailleurs). Vraiment éhonté et déroutant !
Belle nuitée gratuite, électricité 2 € pour 12 heures, seulement dans quelques endroits. 15 places ne sont pas réalisables, les locaux garent également leur voiture à cet endroit. Dommage pour les Allemands antisociaux qui jouaient de la musique forte, sans tenir compte des autres. Quelque chose de contemporain peut-être ?
Ce n’est vraiment pas un endroit stop & go ! 90 campeurs, la plupart sans beaucoup d'espace, avec des visiteurs hivernaux du monde entier. Un tout désordonné. On nous a donné une place improvisée sous la corde à linge d'un autre camping-car avec des Français bruyants. Désormais, continuez simplement sur la même route pendant encore 5 minutes jusqu'au véritable stop&go La Rotonda, qui est parfait !
Attention : le premier CP stop&go sur cette route s'avère être le camping La Volta et ce n'est pas là qu'on a envie d'être en camping-car sérieux, avec 20 cm d'espace entre les campeurs et de nombreux Français bruyants qui vivent presque ici. Cependant, Garmin ne reconnaît pas l'adresse du nouveau CP La Rotonda car il ne possède pas de numéro de maison. Alors roulez encore 5 minutes, LE LONG DU camping La Volta, et tout ira bien !
A notre arrivée, nous avons reçu un A4 plastifié avec informations et règles recto-verso + formulaire concernant les règles pour le chien ; avec des mots comme « fais de la merde, fais des sacs, nettoie. Et paye d'avance ! Aux emplacements 2, 3, 8 et 9, les campeurs doivent être placés perpendiculairement les uns aux autres, afin qu'il n'y ait aucune intimité. Les 5 autres places sont autour d'une piscine invisible (mauvaises herbes + beaucoup de moustiques !). Tapis fixes en plastique pour porte camping-car. Beaucoup de règles, sensation de maternelle !
Cp des lieux, plomberie et amabilité des propriétaires très bien. Pourtant nous avons manqué d'ambiance dans ce lieu, nous sommes donc partis plus tôt que prévu. Cela a été en partie causé par des compagnons de camp (plus âgés) qui ont jugé nécessaire de commenter à l'avance nos 2 petits chiens. Ils pouvaient parfois se mettre à aboyer.... Nous préférons éviter ce genre de campeurs. Dommage que les gens soient devenus comme ça !
Réservé une place mais chassé à l'arrivée : pas de paradis pour nous !. Places exiguës sur une sorte de parking en béton dans une zone industrielle chez une société de location de bateaux avec une bande d'herbe. Petite ressemblance avec les photos présentées. Il y a de plus beaux endroits sur l'eau en Frise. Nous sommes maintenant pleinement satisfaits de 1 d'entre eux !
Quel beau CP bien tenu ! Ton a été chaleureusement accueilli en l'absence des propriétaires. Vue sur les champs de pommes de terre, avec grand plaisir passé 3 jours dans un environnement très calme. Nous reviendrons!!
Quelle expérience décevante ! Réservé en avril. Cependant, il reste encore 1 place disponible à l'arrivée (celui qui arrive en premier choisit la meilleure place, faites la queue !). Et quel genre d'endroit, n° 5. Juste à côté des poubelles et avec vue sur le bâtiment des toilettes des passants. Plus à l'entrée. Tout sec et poussiéreux. Ne ressemble en rien aux photos. Très impersonnel. Chassé rapidement. L'argent est retourné en bon état. Plus jamais!!!
Dommage qu'en raison du conflit avec les voisins et de la décision de justice, la quantité d'espace pour les camping-cars ait été considérablement réduite. En partie à cause de cela, nous pensons que la qualité de ce CP s'est considérablement détériorée. Ajoutez à cela le fait qu'il peut y avoir pas mal de nuisances sonores au niveau de la circulation, de la tonte de la pelouse dès le départ d'un camping-car (même le dimanche matin) et des avions de chasse qui passent. Non, ce n'est plus notre place !
Avec Ascension est resté ici pendant 4 nuits et pour moi, ce CP est à une hauteur solitaire! Petit et très calme. Idéal pour ceux qui recherchent le calme absolu ! Domaine magnifiquement entretenu où tout est parfait!
Super CP ! Accueil très sympathique : on se sent tout de suite comme chez soi ! Beaucoup d'emplacements spacieux avec une belle vue sur les prairies, mais arrivez tôt sinon ces emplacements sont toujours occupés ! Bon Wifi, bonnes installations sanitaires. Bref, tout est au top !
De beaux emplacements spacieux, beaucoup de verdure, entre les pépinières. Le calme a été moindre durant notre séjour : activités de tonte et de copeaux de bois sur les 2 côtés toute la journée. Je suppose que cela n'arrive pas toutes les semaines ! Belles pistes cyclables dans cette région.
Réservé par e-mail une semaine à l'avance. Cependant, à l'arrivée avant la porte fermée avec signe "plein". À la recherche d'un propriétaire, il s'est avéré que la place demandée était occupée. "Je peux difficilement garder la place occupée toute la semaine". À l'endroit qui restait ouvert, il y avait un camping-car fermé qui ne partait qu'à 5 heures. On pourrait attendre quelques heures sur une pelouse selon le propriétaire. Chassa!
Beau CP, emplacements protégés par des haies, offrant beaucoup d'intimité. Cependant, beaucoup de campeurs les uns sur les autres: 50 places en rangées les unes à côté des autres, c'est un peu massif.
Quelle place de choix! J'y suis allé 2 fois par week-end avec Cees et Annie. Rarement rencontré de si gentils propriétaires avec un sentiment de la vie de campeur. Beaux endroits, arrangement gratuit et une vue magnifique. Forêt de l'autre côté de la rue. Nous sommes un fan absolu de ce top place! Candidat au 1er prix 2020 NKC !!
Belle CP, dans le vert, avec un très grand groupe de propriétaires de camping-cars de retour. Quand nous sommes rentrés pour le 2e week-end consécutif, il restait des places ouvertes marquées par des palettes d'autres propriétaires de camping-cars pour connaissances encore !! Pas soigné !! Bon vélo dans la région. Dommage que vous deviez payer un supplément de 5 euros en fin de saison (3 campeurs présents!) Si vous restez plus de 12 heures.
Beaux emplacements de camping spacieux. Nouveau bâtiment sanitaire, propre. Pas vraiment pas cher: supplément de 3 euros par nuit pour un chien. Super environnement!
Été ici le week-end dernier. Aimé. Accueil chaleureux avec café et cake par les 2 propriétaires. Propre dossier avec informations et pistes cyclables! Beaux emplacements de camping parmi les clients réguliers du camping. Très propre sanitaire. Belles pistes cyclables vers Budel et Varkenswaard. Nous reviendrons certainement !!
Sitecode: 20601
Excellent camping avec un terrain de camping séparé. Pas d'utilisation de plomberie. Wi-Fi génial. Ce que nous ne comprenons pas, c’est que le dimanche matin à dix heures et demie, il fallait tondre au camping avec une tondeuse à moteur. Bruit assourdissant, tondant entre le camping-car et les auvents, revenant jusqu'à 6 fois. Les gens déjeunaient devant leur tente!
CP agréable, accueil chaleureux de la soeur du propriétaire. Cependant, nous n'avons pas connu la tranquillité décrite dans d'autres critiques ce week-end. La piscine familiale privée, directement adjacente aux spots du CP, était ouverte aux familles et à de nombreux petits-enfants. Surtout tout le samedi, un bruit de 19h00. Aussi en partie encore dimanche. Belle région pour le cyclisme.
Super endroit pour camper, surtout pour les propriétaires de chien! Propriétaires très conviviaux. Atmosphère détendue. Bel immeuble sanitaire. Endroit très pratique pour l'évacuation de l'eau sale. Bien qu'il n'y ait pas de "suppléments" inutiles tels que des spas, un sauna infrarouge ou des escaliers: juste un CP comme il se doit. Merveilleusement calme. Belles pistes cyclables. Nous sommes fan!
Nice cp, mais ennuyé par le bruit de la circulation de la route très fréquentée. Nombre d'installations disponibles sans valeur ajoutée pour un cp: par exemple, appareil de fitness extérieur n ° juste devant un emplacement pour camping-car! Un grand nombre de règles appréciées par le grand public. La conformité est strictement contrôlée par les autres propriétaires de camping-car !! Peu d'intimité dans de nombreux endroits. Les propriétaires sont raides et ne sont pas vraiment conviviaux. Belles pistes cyclables.
Quel endroit génial pour les campeurs! Tout arrangé parfaitement. Emplacement de camping spacieux, merveilleusement calme. Belle salle de bain, impeccable. Tout a été pensé. Propriétaire très sympathique et a tout construit lui-même. Nous sommes fans de ce lieu magnifique!