@Mirjam-en-Jack
- 2019
- Pössl Summit 640
- 2020
- Fourgon
Le 6 avril, le camping n'était pas encore ouvert aux touristes, mais uniquement aux résidents permanents. L'ouverture n'était prévue que le 17 avril. Cette information n'est donc pas correctement indiquée sur l'application. Néanmoins, les gérantes ont eu la gentillesse de nous trouver un emplacement pour une nuit. Les sanitaires étaient propres et les emplacements spacieux.
Bon rapport qualité/prix par rapport aux autres campings. Magnifiquement situé sur le lac Vänern, plage privée. Petite boutique et cafétéria. Personnel sympathique. De nombreux habitués, mais aussi des emplacements spacieux pour les randonneurs. Nous avons payé 350 SKR en haute saison, hors électricité. Peut choisir entre 6 ampères (380) ou 10 ampères (400). Sanitaires soignés. Deux machines à laver et deux sèche-linge, vous devez vous inscrire à la réception pour l'horaire. Douche SKR 0,20
Partagez les avis ci-dessus. Évacuez toujours l'eau gratuitement, récupérez l'eau et videz la cassette des toilettes. Bien maintenu. Excellent service 👍🏻
L'avis précédent est incorrect. Vous payez 170 NOK ou 15,00 € et vous le mettez dans une enveloppe dans une boîte aux lettres à l'entrée. Vous pouvez également transférer le montant. Les emplacements sont délimités au sol et peuvent accueillir 10 campeurs. Si vous ne payez pas, vous pouvez recevoir une amende de 60,00 €. Super endroit pour passer la nuit sur l'eau au bas du pont de Fredvang. Il y a des tables de pique-nique et une poubelle.
Il est clairement indiqué sur différents panneaux que vous pouvez vous garer ici pendant 6 heures maximum du 1er mai au 1er octobre. Place de parking parfaite pour visiter le village.
Sitecode: 81952
Cet emplacement de camping-car est situé dans un endroit calme à 2,5 km de Svolvaer. emplacement pour 13 camping-cars avec électricité. Sur surfaces asphaltées. Egalement des emplacements pour tentes. Coûte 400 NOK, tout compris. Il y a aussi un lave-linge (payant) et un sèche-linge. Sanitaires suffisants, douches un peu simples. Cuisine séparée. Aussi des cabanes à cet endroit.
Sitecode: 20915
Le Camp Alta sera fermé le 22 juin 2024. Seules les cabines peuvent être réservées via booking.com. Donc pas de camping. L'avis précédent concerne probablement le camping voisin, le camping Altra Strand.
Sitecode: 20920
D'accord avec les avis précédents. Le prix d'un emplacement avec vue est de 450,00 NOK, électricité comprise. La carte ACSI offre une réduction de 10 %. Lave-linge et sèche-linge (bonnes machines) 70 NOK chacun.
Super endroit pour passer la nuit. Le parking est au sommet de la montagne (437 m), donc vue dans toutes les directions. Restaurant désormais ouvert en juin de 10h à 17h, donc pas d'installations en dehors de cette période.
Tout à fait d'accord avec les avis positifs. Vous pouvez désormais également payer en espèces en euros (6,00 €).
Beau camping en termes d'emplacement et des paysages. Nous avons été ici en mai dernier, tout l'espace. examen précédent est un non-sens. Prima grandes taches. En effet beaucoup de Néerlandais, mais très calme. Sanitaires très propres. L'eau est potable. Pas de magasin à proximité. Bonne base pour la randonnée.
Grand terrain de camping. Maintenant, assez calme, tout choix. toilettes propres et spacieuses. Très bonne nourriture dans le restaurant sur place. Le personnel amical. Petite boutique sur place.