@Mirolosa-1234
- 2018
très joli petit camping, effectivement une route d'accès étroite, mais très faisable. agréable sur l'eau, gérant sympathique. Restaurant agréable et calme la prochaine fois
Le camping-car appelé à l'avance mesure 830 cm. ce n'était pas un problème. à l'arrivée . pas là, gentille dame. tu as dit 8 mètres et tu fais 830 cm. le maximum que nous prenons est de 850 cm. Donc alors Nous disons que cela ne devrait pas poser de problème. mais nous n'étions autorisés à nous tenir que dans un endroit étrange. nous ne nous sommes pas sentis les bienvenus et sommes partis. astuce pour le responsable du camping, merci de le mentionner dans l'appli Longueur max 850 cm.
Sitecode: 19308
petit camping très sympa. tout ici est tout simplement bon et propre. restaurant avec des plats délicieux. belle piscine et vous pouvez nager dans la rivière ici. de grands endroits.
j'ai juste négligé le camping. les toilettes du restaurant ne sont pas propres, pas de siège de toilette. pas de papier toilette. À certains endroits, les mauvaises herbes atteignent 50 cm de hauteur et vous ne pouvez pas niveler le camping-car. de gros trous dans les champs. J'en ai parlé à la réception et ils le transmettaient au directeur. ça reste cher, 46 € pour un camping-car et deux personnes.
nous sommes déjà venus ici mais. est désormais passé à 60 € la nuit en deux ans. Quel dommage que le restaurant qui était proche du camping soit désormais fermé. et nager à l'hôtel n'était pas vraiment agréable non plus. c'est petit et il y a trop de monde. Dommage que vous payiez maintenant ce prix élevé juste pour être proche de Dubrovnik. Là aussi (l'euro est ici) les prix sont devenus fous : 16 € le verre de vin
quel beau camping propre. le propriétaire et son fils sont très sympathiques et serviables. bon restaurant avec une cuisine délicieuse. douches propres. et toilettes. beaux endroits spacieux. en bref. un gros 10. Nous reviendrons certainement.
beau camping joli petit bar belle piscine vous pouvez commander une pizza qui a été livrée rapidement et était savoureuse, service de sandwich encore un point négatif le camping est sur la route principale donc il y a un peu de bruit dû à la circulation. sinon ça aurait été 5 étoiles
joli camping de transit. belle mais petite plage. joli petit bar près de la plage. une sacrée montée par les escaliers jusqu'au stand
Sitecode: 19430
beau camping. bon restaurant et belle mais petite plage. de grands et beaux endroits. Également accessible aux grands campeurs. Quatre étoiles auraient pu être cinq, s'il manquait la piscine.
génial en un mot. grandes places, toilettes propres, agréable proche de la mer. personnel sympa. et de nombreux restaurants dans les environs, vous pouvez également vous rendre au village à vélo et y prendre un bon repas. Il y a une poubelle sur votre site qui est changée deux fois par jour. nous reviendrons certainement ici
camping très sympa. belle piscine bonne nourriture. des gens sympas feront tout pour vous. vous êtes à 5 minutes des sites antiques. de grands endroits. sanitaires vétustes mais très propres, nous reviendrons certainement
un vrai camping urbain. pas grand chose d'autre à découvrir. vous êtes à 10 minutes à pied du centre ville. et le musée de la circulation est recommandé juste à côté du camping
belles grandes places petit restaurant belle douche propre bonne eau chaude. N.-B.. Google Maps indique la première route secondaire. mais ce n'est pas bon. c'est directement sur la route à droite du cimetière, il y a un grand panneau avec le nom du camping.
Endroit magnifique. presque sur la plage. belle plage personnel sympathique toilettes propres mais simples. pas de papier toilette et pas de lunettes. De plus, le courant est au maximum de 3 ampères et en été de 1 ampère selon les clients réguliers.
Beau camping bien soigné. Piscine agréable et propre point négatif. Il n'y a pas d'eau à aucun endroit. Au camping il y a 3 points où vous pouvez avoir de l'eau et payer pour la place sur le lac de Garde. Le camping et les lieux ne valent pas € 53 par nuit
Nice area camping great places. La piscine petit restaurant n'est pas fraîche plus loin dans la mrs à la réception très désagréable nous nous sommes sentis trop tout était très difficile de répondre plus loin je pense € 32.- trop dans l'après-saison pour une nuit avec camping-car
Voir beau camping. Mais au sommet de la piscine, les places sont petites. Tout le monde marche devant ou à travers votre place de l'autre côté. Piscine magnifique. Restaurant sympa mais peu de choix. La boutique est vraiment bien à la réception très sympa.