@Mirolosa-1234
- 2018
très joli petit camping, effectivement une route d'accès étroite, mais très faisable. agréable sur l'eau, gérant sympathique. Restaurant agréable et calme la prochaine fois
6 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Le camping-car appelé à l'avance mesure 830 cm. ce n'était pas un problème. à l'arrivée . pas là, gentille dame. tu as dit 8 mètres et tu fais 830 cm. le maximum que nous prenons est de 850 cm. Donc alors Nous disons que cela ne devrait pas poser de problème. mais nous n'étions autorisés à nous tenir que dans un endroit étrange. nous ne nous sommes pas sentis les bienvenus et sommes partis. astuce pour le responsable du camping, merci de le mentionner dans l'appli Longueur max 850 cm.
Sitecode: 19308
petit camping très sympa. tout ici est tout simplement bon et propre. restaurant avec des plats délicieux. belle piscine et vous pouvez nager dans la rivière ici. de grands endroits.
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

j'ai juste négligé le camping. les toilettes du restaurant ne sont pas propres, pas de siège de toilette. pas de papier toilette. À certains endroits, les mauvaises herbes atteignent 50 cm de hauteur et vous ne pouvez pas niveler le camping-car. de gros trous dans les champs. J'en ai parlé à la réception et ils le transmettaient au directeur. ça reste cher, 46 € pour un camping-car et deux personnes.
nous sommes déjà venus ici mais. est désormais passé à 60 € la nuit en deux ans. Quel dommage que le restaurant qui était proche du camping soit désormais fermé. et nager à l'hôtel n'était pas vraiment agréable non plus. c'est petit et il y a trop de monde. Dommage que vous payiez maintenant ce prix élevé juste pour être proche de Dubrovnik. Là aussi (l'euro est ici) les prix sont devenus fous : 16 € le verre de vin
quel beau camping propre. le propriétaire et son fils sont très sympathiques et serviables. bon restaurant avec une cuisine délicieuse. douches propres. et toilettes. beaux endroits spacieux. en bref. un gros 10. Nous reviendrons certainement.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

beau camping joli petit bar belle piscine vous pouvez commander une pizza qui a été livrée rapidement et était savoureuse, service de sandwich encore un point négatif le camping est sur la route principale donc il y a un peu de bruit dû à la circulation. sinon ça aurait été 5 étoiles