@MishaWijdeven
- Chausson Welcome 760 760
- 2008
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Un camping français authentique et sans prétention, avec un propriétaire très accueillant. Chaque jour, un food truck propose vins, bières, cidres, etc., avec de petites terrasses simples. Et chaque jour, un food truck propose de délicieux plats.
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Camping magnifique, agréable et calme. Ce camping est affilié au système de réductions ACSI. Le prix est donc actuellement de 19 euros, au lieu de 27,50 euros.
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Cet emplacement pour camping-car fait désormais partie du Camping Car Park. Pour toute information, notamment sur les prix et les disponibilités, connectez-vous à leur application.
J'ai évalué un lieu · il y a 30 jours
Juin 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Emplacement idéal pour camping-cars, avec toutes les commodités, y compris les sanitaires. Une brasserie se trouve également au bureau du port. Il faut effectivement chercher un peu pour trouver l'emplacement pour caravanes et le bureau du port. L'emplacement pour caravanes se situe juste après l'emplacement pour camping-cars, sur la droite, sur le parking près des maisons rouges. Le bureau du port est au bout de la route ; tournez ensuite à droite puis à gauche. Il y a également 6 emplacements sur le terrain de stockage des bateaux ; suivez la route jusqu'au bout, puis tournez à gauche et suivez les panneaux. Des branchements électriques payants sont également disponibles.
Endroit idéal pour passer la nuit, calme et agréable. Les emplacements avec électricité se trouvent en face du club-house/bureau du port, où vous vous enregistrez et payez en espèces dans l'enveloppe prévue à cet effet. Le prix pour 24 heures est désormais de 21 euros, électricité, eau et accès aux sanitaires (toilettes, douches et cuisine) inclus ! Vous pouvez également payer par QR code. Des emplacements payants sans électricité sont également disponibles, juste après le parking public. À noter : il n'y a ni restaurants ni commerces sur place.
Ces informations sont incorrectes ; il n'y a rien à cet endroit, ici à Strandby. Ces informations concernent l'emplacement du camping-car à Strandby.
Emplacement idéal pour une nuit. Malheureusement, il n'y a pas d'eau courante ni d'électricité, mais l'eau et l'électricité (payante) sont disponibles. Comme vous êtes garé à l'entrée du port de pêche, il y a beaucoup de circulation. Le paiement au bureau du port est simple et efficace, avec des indications en anglais et en allemand. À noter qu'il n'y a que 11 emplacements, dont 5 sur le quai de la marina, près du Café Bla ; les autres emplacements visibles sur les photos ne sont pas des emplacements officiels pour campeurs.