@Misja
- 2017
- Benimar Anders Anders
Endroit parfait pour explorer la baie. Saint-Valery-sur-Somme est à seulement 10' à pied. Camping sympa avec animation en saison et food trucks quotidiens.
Emplacement idéal. Grand camping, cependant très silencieux. Proche de la ville et de la plage. Nous avons passé 3 nuits, fait quelques promenades à pied et à vélo. Les infrastructures sanitaires sont un peu vétustes car très, très propres. Propriétaires très sympathiques.
Bel emplacement. Très grands espaces, proche de la mer et du village. Les environs sont magnifiques (nature - beaucoup d'oiseaux). J'ai fait de la marche et du vélo. Les sanitaires sont un peu vétustes mais très propres.
Bel emplacement. Le complexe sanitaire est plutôt petit, mais tout est neuf. Nous n'avons pas eu le temps de découvrir le quartier.
Camping agréable et propre. Les espaces ne sont pas trop grands pour les campeurs. Propriétaires très sympathiques. Différentes promenades et pistes cyclables à proximité. Nous avons passé 3 nuits.
beau camping soigné à côté de la rivière. peu ou pas de sécrétions. tout ce dont vous avez besoin est à distance de marche. belle promenade le long de la rivière. resté 2 jours avec un camping-car sans enfants et avec un chien.
beau camping avec toutes les commodités. proche de la ville et bon pour les promenades et les balades à vélo. dommage que la voie principale soit à proximité et donc on entend le trafic.
cadre magnifique. Le camping est parfaitement situé pour découvrir les circuits et les alentours et les emplacements sont suffisamment grands.
emplacement agréable et calme. Très bien entretenu.
Tout un camping, mais le camp 5 étoiles il y a quelque chose à ce sujet. Belle situation calme le long de la côte. Beaucoup d'animation (qui n'a pas été nécessaire pour nous). qualité prix jugé trop cher en haute saison.
Très beau camping. Bel emplacement et toute courte distance nécessaire. Même avec le vélo été à Limoges. Certes, reste à doen.3 nuits.