@Miss-A
Sitecode: 91998
Accueil chaleureux typique de Twente, sanitaires propres et emplacements spacieux et agréables. Proche d'Ootmarsum. Nous avons fait la randonnée Happen Trappen, dont le point de départ est tout près. Excellent séjour de deux nuits.
Tout était parfaitement organisé, jusque dans les moindres détails. Les sanitaires étaient propres et modernes. L'accueil du propriétaire était chaleureux et agréable. Heino, avec ses commerces et ses terrasses accueillantes, est facilement accessible à vélo. Le camping est entouré de bois. C'est un endroit paisible et tranquille, avec de beaux emplacements offrant une vue dégagée et une grande intimité. Samedi soir, nous avons passé une excellente soirée autour du feu de camp. Nous avons adoré !
Quel beau camping, nous sommes arrivés à 14h et on nous a immédiatement attribué une place (nous avions réservé il y avait beaucoup de mouches à cause des animaux). Installations sanitaires belles et propres. J'ai mangé au restaurant deux fois, fortement recommandé. Village à proximité mais rien à faire, malheureusement à cause de travaux sur la voie il n'y avait pas de train circulant. Les chiens sont en liberté et c'était un véritable inconvénient pour nous. Le petit chien n'écoute pas et continue de venir vers notre chien en aboyant et en grognant. Sinon super !
J'ai dû déménager dans ce camping, c'était notre 2ème choix. Ce serait bien pour une nuit, mais comme nous avions déjà beaucoup roulé, nous sommes restés 2 nuits. Nous voulions faire du vélo et marcher avec notre chien, mais ce n'est vraiment pas possible dans ce camping. On ne sait pas exactement à quelles heures et où va la navette. La mer n'est pas à proximité du camping. Nettoyage des sanitaires, la douche n'est possible que pendant 4 minutes. Petit restaurant, dépôt de pain et boutique. Vite au prochain camping !

Camping soigné, propre et convivial. J'ai passé une nuit lors d'un voyage en Italie. Directement à côté d'une forêt où vous pourrez profiter de la marche et du vélo. Sanitaires super propres et bien rangés ! Personnel sympathique! Service de restauration et sandwicherie, petite boutique et terrasse. J'y suis allé avec l'itinéraire de contact camping-car, pas de problème. Nous y retournerions volontiers, mais pas pour le prix 😬. Payé 47 € pour 2 personnes et un chien, ce qui est beaucoup pour la pré-saison.
Nous étions de passage et ne pouvions donc rester qu'une nuit, délicieux dîner à l'hôtel Belle vue à environ km. Nous reviendrons probablement ici. Cadre magnifique, ambiance conviviale et sanitaires propres. Tout ça pour un prix sympa. Un indispensable!
Camping bien situé, tout est très propre et les propriétaires sympathiques. Nous ne pouvions avoir une place que si nous restions 3 nuits au lieu des 2 que nous voulions. Beaucoup de choses à voir et à faire donc 3 sont restés. Le camping est destiné aux petits enfants, aux animations et aux sanitaires. Malheureusement, nous avions le type pleurnichard des enfants à côté de nous et malgré la grande haie encore dérangée. Ceci est séparé du camping, mais vous pouvez le trouver ici. Bonne ambiance également.
Super camping, ne pouvait rester qu'une nuit. Rétrospectivement aussi très bien, je m'attendais à ce que vous puissiez aller directement dans le lac depuis le camping pour vous baigner. La plage était encore un peu éloignée. De plus, les emplacements sont spacieux et les sanitaires sont propres. Cadre magnifique.
Cet endroit a tout pour une nuit, la tranquillité et des sanitaires très propres. Sur un lac interdit ou autorisé à la baignade. Emplacements spacieux avec beaucoup d'intimité. Il y a un restaurant climatisé à 600 mètres où le temps s'est arrêté. Burger et frites étaient très bons et ne sont pas tombés malades? Village pas grand-chose d'autre à faire. À côté du camping, du terrain de football, du court de tennis et de la grande ferme avec du bétail..
Étaient à l'extérieur de la porte, nous avons trouvé cela encore mieux après une partie de camping en termes de taille et de tranquillité. Il n'y avait pas de bruit de la route, de l'aire de jeux et de la piscine ici. Astuce vous devez avoir un câble d'alimentation de 50m pour la place côté route. Heureusement, nous avions encore le choix. Réceptionniste NL, pourrait même 2 nuits au lieu de 1 nuit. Nous avons constaté que l'hygiène sanitaire était très mauvaise, mais cela est dû en partie aux utilisateurs. Je recommande de visiter l'abbaye à vélo.
Super camping, peut-être utile de savoir : nous devions rester au moins 2 nuits et avons payé 80 € (3pers + chien). Pour la nourriture il faut être à l'heure, à 19h30 on ne peut plus avoir de pizza et de frites par rapport à 21h qui est indiqué, le patron n'a pas de message à ce sujet. Nous avons trouvé Dieppe marchant trop loin. Rien d'autre à faire dans les environs. Je suis également d'accord avec le prédécesseur.

Non recommandé, les gens hostiles. Quelle atmosphère sans ton est ici. Camping ennuyeux et village ennuyeux .. Quel étouffement après de belles vacances :-( beaucoup d'endroits permanents, semble désolés tous. Notre pasteur avait probablement un chien, partout la couchait. Seuls les points positifs sont la plomberie et sa proximité avec l'autoroute Nous passerons ce camping la prochaine fois.
Magnifique! Nous avons également dû nous rendre sur le terrain. Après avoir insisté, nous avons été autorisés à entrer sur le camping, à condition que nous ayons déménagé dans un autre lieu après la 1ère nuit. Le champ est votre propre choix. Etang de pêche, joli bar et observation des pêcheurs. Super carpe! Sanitaire, qui a été bien pensé. Ne vous attendez pas à une eau cristalline dans le lac, à de nombreuses activités nautiques. Restaurant avec schnitzel frit. Le camping est vraiment recommandé!
Super camping, mais ça ne rayonne pas. Super pour une nuit. Nettoyer les sanitaires. Ont été autorisés à trouver une place pour eux-mêmes. Je devais remettre le passeport, mais le récupérer :-) Restaurant délicieux mangé. J'ai trouvé ce site par rapport à d'autres campings un peu cher. Payé 47 €. Facilement accessible par le campeur.
Camping calme, tout est propre et je ne le trouve certainement pas démodé. Accueil chaleureux et gens serviables. Bon restaurant et vue sur le lac. Journée à Rome, navette station de bus Bracciano prise du camping. Est-ce que mutje était plein et vu que l'état ne l'avait pas aimé sur la route, coûte même 1 €. Retour nous sommes allés en taxi, coûte 10 €. Ce camping est recommandé.
Beau camping, directement sur le lac. Je suis d'accord avec les premiers commentaires.
Excellent camping, des installations sanitaires propres et des installations de restauration. Pour aller dans le lac, nous n'avons rien trouvé. L'accès était complet et petit entre les roseaux. Camping à droite sur la piste. Le camping était bien rempli .. Mais nous étions heureux de pouvoir rester la nuit car tout dans le quartier était complet. Personnel serviable. Pour nous, ce ne serait pas un camping pendant plusieurs nuits. Facile à atteindre avec un campeur.
Grand camping, bon emplacement. bien manger. Les gens sont sympas, bonne ambiance, monsieur pointant, c'est bon, à ne pas prendre au sérieux :-) Les sanitaires sont propres, ils le renouvellent aussi en ce moment. Sortie au camping par le tunnel de navigation sous le rail, hauteur 2,10 mètres. Un tour plus loin se trouve un pont sur la piste. Nous avons été ici pour un séjour d'une nuit.
Accueil très chaleureux! Tout neuf et propre, douche seulement pas jet .. WiFi gratuit, quelques heures par place. Bus de camping à Disney, mauvais temps illogiques en particulier le week-end. Les temps rouler à 13 heures de bus après seulement 23,55. promenades en taxi coûte 2 x 40 € (13 minutes) en bus 2 € .. boutique avec pain frais.
Sitecode: 42088
Grand camping, beaucoup d'ombre, la ville d'Embrun jusqu'à la route escarpée, grand lac avec délices commerciaux .. Plus était très occupé les locaux nager ici aussi. Camping soir bruyante mais calme après 24 heures. Supermarché à proximité. Il n'y a pas de piscine au camping. Accueil chaleureux. Amende pour deux nuits. Nous sommes venus d'Annecy et de départ après un embouteillage heure 60 € payable à la frontière tunnel du Fréjus.