@MissusX
- 2023
Super emplacement pour camping-cars. Nous avons payé d'avance et on nous a annoncé que la douche coûtait 1 € les 6 minutes, ce qui était un peu décevant. Le week-end, il y a des chances que les motocross soient au rendez-vous avec leur musique de festival. Si le Wi-Fi fonctionne, il est inclus dans le prix.
Juste un endroit entre les montagnes. Le camping offre toutes les commodités. Les attentes ne doivent pas être élevées ici. Vous devez payer l'eau pour votre réservoir d'eau. Le camping est fermé le soir, la porte piétonne reste ouverte. C'est tellement gentil. C'est comme ça et c'est normal.
Bel emplacement de camping chez le fermier biologique. N'attendez aucune installation pour le camping-car. Ils ont une douche et des toilettes. Cela vaut vraiment le détour.
Vraiment traverser le camping Les propriétaires sont super attentionnés et sympathiques. Les installations sanitaires sont très médiocres. Il n'y a qu'une seule douche pour max. 10 campeurs. Cela ressemble à une cabine à vapeur, ce qui est difficile pour se sécher et garder ses vêtements au sec. Aucune pièce n'a été créée pour se brosser les dents et faire la vaisselle est autorisé à l'air libre sans abri. Nous étions ici en été et ça va. Moi j'éviterais l'hiver.Avec 12,50€, le rapport qualité/prix serait correct