@Mitschl
- 2021
très bien situé, des gens sympas, propre, calme, sympathique... Que demander de plus...
Super camping directement sur le Bevertalsperre avec accès direct au lac. Les sanitaires sont propres, bien entretenus et disposent même de toilettes pour enfants pour les plus jeunes. Tout le monde ici est très sympathique Il y a un kiosque, un snack-bar
Il y avait un terrain directement sur la plage. Superbe vue, les sanitaires sont spacieux et propres, même si l'ensemble du lieu est complet. Plage géniale, vue superbe, mais le bruit des avions est très gênant toute la journée et cela recommence jusqu'à minuit et 6 heures du matin. Bouchons d'oreilles recommandés 😀
Beau camping plus grand avec principalement des campeurs de longue durée et en dernière rangée 2 rangées de prairies + 2 rangées d'emplacements sur terrain goudronné. Super calme, super emplacement au bord du lac, concerts de grenouilles toute la journée, personnel super sympa. Les sanitaires sont clairement vétustes, mais très propres ! L'emplacement idéal et le personnel amical vous font passer outre. Camping-car 2 nuits pour 1 adulte + 2 enfants (6 + 10) + électricité 38,80 €