@Mitsie007
- 1997
- Fourgon
bien pour une nuit, propre, proche de l'autoroute, mais pas de problèmes de bruit
depuis votre emplacement de camping une vue imprenable dans toutes les directions ! pizzas et sandwichs très savoureux! sanitaire super propre 👌🏻 vaut pleinement son prix 👍🏻
Belle vue sur le lac, sur une plage de baignade. Beau sentier pédestre le long du lac. Vous pouvez marcher jusqu'au parcours d'escalade et au musée DomKirkeOdden. Ça vaut vraiment le coup! La nourriture des plats à emporter chinois juste à côté du parking est très savoureuse et le propriétaire est sympathique! Y'a le bourdonnement de l'usine, mais ça tombe vraiment le long de ;-)
très bel endroit, mais seulement si vous avez vos propres toilettes à bord, car les toilettes sont fermées la nuit. Et le papier toilette dans les buissons ne fera que signifier que les Norvégiens n'autoriseront bientôt plus les campeurs à cet endroit...
Délicieux! J'ai apprécié la tranquillité ici, la vue à couper le souffle, la baignade à proximité, le petit déjeuner douillet et l'accueil chaleureux ! 💚👌🏻👍🏻
Endroit calme avec un accueil très chaleureux ! Des installations sanitaires bien entretenues Nous sommes restés ici pendant 3 semaines! 😉 (cela ne nous est jamais arrivé avec le camping-car 😁) Merveilleux comme base pour surfer, faire du vélo et profiter de la région ! 👌️
très calme Après une promenade sous la pluie, utilisé le sauna et la douche (payant) Délicieux !
J'ai dormi très paisiblement ici. 👌🏻 Pas d'installations, seulement un parking, mais nous avons mangé de délicieuses truites au restaurant ! 👍🏻
bel endroit entre les vignes et la rivière. station de sani appropriée. des enveloppes pré-imprimées se trouvent dans un étui au coin du parking, face à la gare. mettez-y de l'argent de stationnement et postez-le au resto de la gare.
Béatement calme! Bel environnement rural. Balades à vélo robustes (pentes!). Réception amicale!