@Miza
- 2015
Emplacement camping fermé jusqu'au 3 octobre 2025, en raison des festivités.
Bel endroit sur une plage de galets avec la mer à votre porte. Quand il n’y a pas de vent, la mer ressemble à un miroir plat. Quand il y a du vent, de (grosses) vagues se créent. Il faut marcher 1 km jusqu'à la gare, d'où part le train pour Kalavytra. 2 douches sur la plage et un conteneur à déchets.
Sitecode: 20816
Debout ici en janvier 2022, car les ferries pour l'Europe ne sont pas partis.Grand camping avec une belle piscine et deux beaux bâtiments sanitaires. restaurant et machines à laver. Tout soigneusement entretenu. Belle zone de marche et de vélo. Les propriétaires ont beaucoup aidé pour prolonger le visa, stocker le contenu du réfrigérateur en raison d'un réfrigérateur cassé, rechercher des options de rapatriement. Des gens très impliqués et adorables avec leur cœur à la bonne place. Merci
Accueil chaleureux par la mère et le fils. Le camping-car est un peu oblique, mais avec une cale sous une roue on est de niveau. Vous êtes libre, mais un repas est apprécié. 12,00 € pp pour souvlaki, saucisse grillée, frites, salade grecque et pain. Nous avons eu droit à une glace en dessert. Le lendemain matin, nous avons eu droit à un pain fraîchement cuit. Excellente base pour visiter les monastères des Météores.
L'endroit ne convient pas pour passer la nuit avec un camping-car. Non accessible par les barres de hauteur. Meilleure suppression de Campercontact.
Le camping est fermé !!
Le camping Jurmala est fermé. Il y a un panneau à la porte indiquant FERMÉ et une référence au Camping Nemo, à 7 km à l'ouest. Le site internet indique également que le camping est fermé.
Sitecode: 20871
Accueil chaleureux par les filles de Daiva. Bel endroit très calme dans le grand jardin bien entretenu à côté de la maison. Malheureusement, Kees est décédé il y a quelques mois. Il laisse derrière lui un magnifique mini-camping.
Sitecode: 19676
Accueilli chaleureusement par Linda avec un délicieux café glacé. Petit camping dans le jardin arrière et dans un jardin de l'autre côté de la rue. Santair Nice, spacieux et propre. Couple très utile. Alexander a détecté une rupture dans notre cordon d'alimentation et l'a temporairement réparé. Le lendemain, il a acheté du matériel de réparation pour une solution permanente. Prix 1000 Lek pppn incl.