@Mjorgensen

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Les sanitaires sont excellents : chambres spacieuses et propres avec douche et toilettes. Commerces et restaurants à proximité. Je n'ai pas trouvé de cuisine, mais le lave-linge et le sèche-linge sont gratuits.

Sitecode: 20905

Joli camping près de la mer, idéal pour visiter Kystriksveien. Les sanitaires sont neufs et modernes.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Le camping était complet, mais nous avons obtenu un emplacement à l'extérieur. Il s'est avéré que ces emplacements coûtaient le même prix qu'à l'intérieur du camping : plus de 600 £ la nuit (douche de 8 minutes incluse). L'emplacement était loin des sanitaires (et encore plus loin de celui qui nous avait été recommandé en raison de la forte demande). Un camping agréable, mais il est totalement déraisonnable de facturer le même prix pour les emplacements à l'extérieur que pour ceux situés juste au bord de l'eau.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Camping correct. Les sanitaires sont vétustes, mais la douche est incluse dans le prix, un avantage. Pas de places délimitées ; il est donc conseillé d'arriver tôt pour éviter de se garer sur du gravier ou en pente. À 1,5 km du centre-ville, à proximité immédiate de nombreux sentiers de randonnée et de baignades.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Camping agréable et idéalement situé pour des excursions vers Trollstigen, Geiranger, Romsdalseggen, etc. Prix : 435 € par nuit, et non 250 €.