• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Mmebirke

Membre de Campercontact depuis 2019

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Super endroit pour camping-car pour visiter le centre de Düsseldorf. Nice aussi l'activité continue des navires.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Super endroit de camping pour explorer Trèves. De nombreux endroits, des installations sanitaires propres et tout disponible. Trèves est une ville magnifique et chaleureuse où vous pouvez facilement vous amuser pendant 2 jours.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Quel bel emplacement, entre les vignes derrière la salle de dégustation. Il est proche du petit centre où l'on peut bien manger. Pas mal de restaurants avec des produits locaux. Le propriétaire est extrêmement sympathique et après une délicieuse dégustation avec de bons vins, nous avons roulé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Très bel endroit dans une belle piscine. Beaucoup d'ombre en raison des nombreux grands arbres, ce qui était également la raison pour laquelle nous n'avons pas passé la nuit ici à cause d'un orage.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Très beau, gratuit, place juste au bord de l'eau. la nuit, vous pouvez entendre les navires passer, mais cela nous a plu.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Très bel endroit calme pour camping-car avec des emplacements spacieux. Chaque emplacement a sa propre pelouse. Via les vignobles, vous pouvez marcher jusqu'au lac de Constance, un voyage de 2,1 km. La nourriture du restaurant est délicieuse et abordable. Nous avons payé 10 € par nuit et 1 € par nuit et par chien. Cela valait plus que la peine.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Été ici plusieurs fois, reste un super endroit. A 10 minutes à pied du lac de Constance. Seulement 2 douches, coûte 1,50 € par 4 minutes. Endroit paisible et magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bien que quelque peu daté, tout était là. Gentille dame à la réception qui parle bien anglais et allemand. Bel endroit pour explorer le magnifique vieux centre. Belle ville avec plusieurs bons restaurants.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Quel bel endroit, nous sommes restés 3 jours. Faites de belles promenades, des grillades délicieuses pour lesquelles barbecue et charbon sont facilités par le sympathique propriétaire Eddy. La journée a débuté avec du lait de chèvre fraîchement traité et s'est terminée par un feu de camp confortable. À notre avis, il n’est pas possible de faire mieux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Les installations requises sont présentes. Super endroit près du centre. Comme mentionné, une visite à Wilhelmshöhe est fortement recommandée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Terrain avec électricité et arbres, ce n'est pas beaucoup plus. Village est à distance de marche mais la plupart des restaurants sont fermés le lundi et le mardi. Peu à faire.

Sitecode: 19845

Le lieu et le Kulturinsel sont vraiment une expérience très spéciale. Un endroit idyllique, spécialement pour les enfants et les amateurs d’art et de culture. À travers le parc, vous pouvez facilement traverser le Neisse en Pologne. La plomberie est très datée mais vraiment propre. Inscrivez-vous à l'entrée du parc jusqu'à 18h00, stationnement pour camping-cars dans la vieille maison en face de la rue. 1 campeur, 2 adultes et 2 enfants coûte 34 € par nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Très agréable, CP soigné. Tranquillement situé sur le Rhin.