@MnC
Magnifique camping, très bien entretenu. Les sanitaires sont impeccables. Le gérant du port est très sympathique, et un bon restaurant se trouve juste en face.
Endroit magnifique et isolé pour un séjour d'une tranquillité absolue. Poubelle et conteneur de recyclage du verre à disposition. Cadre splendide, idéal pour le vélo et la randonnée. Le restaurant ‘t Schor est vivement recommandé ! Nous avons passé un excellent séjour.
Endroit idéal pour se détendre complètement pendant quelques jours. Facilement accessible, toutes les commodités disponibles sur le site même, le bus du camping vous emmène vers et depuis la remontée mécanique. Service de pain disponible et personnel très sympathique et serviable. Bon rapport qualité/prix.
Emplacement idéal pour une étape. Toutes les commodités à portée de main, facilement accessible et proche de l'autoroute. Merveilleusement calme la nuit.
Bel emplacement de camping-car bien entretenu, équipé de tout le confort. Petite boutique sympa avec de délicieux produits locaux ; les glaces sont à ne pas manquer. Je voulais rester une nuit, j'ai fini par y rester trois. Cela en dit assez et j'adorerais revenir.
Bel endroit calme. De nombreuses activités possibles à partir d'ici. Délicieuse cuisine dans divers établissements du village.
Ce qui fait de ce propriétaire une photo de son camping-car, super ! Tout est ici. Va maintenant s'étendre pour les campeurs un peu plus grands. Le propriétaire nous a particulièrement bien servi lorsque nous avons eu une situation de panique avec le chien. Si vous n'êtes pas encore venu, vous ratez quelque chose !
Grand camping-car au milieu de la nature. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Pour nous, tout ce qu'un camping-car devrait être. Les œufs frais à l'arrivée, complètement Haut! Hospitalité avec un G majuscule.
Très bel emplacement juste sur la Meuse. Aire de camping-car nouvellement construite, spacieuses places pavées avec électricité. Belle région pour le vélo et la marche. Je reviendrai certainement ici!
Camping-car très bien entretenu avec des emplacements spacieux. Très calme, même la nuit. Bien dormi.
Parking basique où il faut être autonome. Conduisez à l'extérieur jusqu'au parking et ne laissez pas le planificateur d'itinéraire vous envoyer à travers la place du marché comme nous l'avons fait. Cadre magnifique, village pittoresque et parking calme pour passer la nuit.
Camping-car de base soigné avec des installations suffisantes. Endroits spacieux (nous nous sommes tenus sur la dalle de béton) avec électricité.
Camping-car magnifique et bien équipé. Le propriétaire sympathique et serviable l'a transformé en quelque chose de beau. Nice aussi la vitrine avec des produits locaux. Quel bel endroit où séjourner et quel cadre magnifique. Revenez certainement!
Belle place de camping-car rural. Bonnes installations, salles de bains propres et même une voiture de location disponible. Gestionnaire très sympathique; vous vous sentez comme chez vous. Il faisait froid mais quand le temps est meilleur j'aime revenir explorer la région. Conseillé!
Camping-car isolé. Nous sommes totalement autonomes, donc pas de jugement sur les installations sanitaires. Idéal pour rester pendant la nuit; rien de spécial. Gestionnaire sympathique.
Bel endroit pour se tenir avec beaucoup de mouvement d'expédition. Les endroits sont beaux et spacieux. Les installations sont suffisantes si vous êtes autonome. J'adorerais revenir.
Accueil très sympathique. Endroit de camping magnifique et bien entretenu. Sanitaires soignés et propres, lave-linge, sèche-linge; tout a été pensé. Double maintenant le nombre de places. Belle région pour faire du vélo, recommandé!
Bel endroit pour camping-car en devenir. Gardien sympathique. Village animé pour le cyclisme et les sports nautiques. Si le terrain est en partie pavé (nous avons fait des pistes considérables et il n'était même pas détrempé) et dispose d'un point de déchargement / point de remplissage d'eau, ce serait génial. J'adorerais revenir.
Belle place de camping spacieuse sur l'Escaut occidental. Facilement accessible et le capitaine du port très utile. Agréable et calme la nuit. Merveilleux de voir à quel point les délais d'expiration et les inondations sont importants.
Place de parking spacieuse à la périphérie de Yerseke. Conteneur de saleté disponible. Prix élevé pour ce qui est proposé. Bon pour un séjour d'une nuit. Récupéré et mangé du bon poisson.
Beaucoup de vivacité sur camping-car et marina. Bel emplacement, sanitaires et sanitaires soignés. Le personnel du camping-car / de la marina est très enthousiaste et serviable. Belle région pour la marche et le vélo. Heeg est un joli et beau village frison!
Beaux endroits partiellement séparés sur une pelouse (partiellement pavée). Accueil très sympathique par le propriétaire. Les nouveaux propriétaires travaillent très fort pour tout mettre en ordre. Bonnes et propres installations sanitaires et de la vaisselle. Electricité disponible. Bel endroit pour faire de belles balades à vélo.
Sitecode: 20657
Bel emplacement non-insensé. Bonnes installations et un propriétaire sympathique qui a un beau chantier de yacht; Parle fièrement de sa compagnie! Dans la soirée, la porte se ferme ce qui donne une sensation de sécurité.
Emplacement facilement accessible et bon pour une nuit tranquille. Supermarché à proximité. L'emplacement est génial mais un peu en désordre. Zwolle est une ville agréable à visiter et le cyclisme dans la région est magnifique.
Bon camping-car pour une ou plusieurs nuits. Électricité, eau et décharge disponibles. Belle région pour le cyclisme. Des capitaines de port très sympathiques qui veulent vraiment vous rendre heureux. Nous étions dans le grand parking. La réception par satellite est bonne. Je reviendrai certainement ici.
Quand nous étions debout ici, ils étaient des endroits marécageux. Dame à la réception pas le plus sympathique. Aucun camping-car pour nous dont nous avons des souvenirs spéciaux.
Est en réalité plus un lieu de campeur qu'un camping. Facilement accessibles et beaux endroits partiellement pavés dans une marina; avec le pouvoir. Centre Sneek à 10 minutes en vélo.
Nous sommes ici depuis 3 nuits pour nous détendre après quelques jours de conduite. En soi, un super endroit, bien entretenu, bien entretenu, une machine à laver et un sèche-linge super. Il y a un peu plus de monde dans un camping que dans un camping-car, mais cela ne rend pas cet endroit moins agréable. Dans le village, il y a un supermarché et une boulangerie.
Bon endroit pour la nuit. Nous avons franchi la porte basse de la ville, quelle belle expérience! Boulangerie et supermarché à proximité. Nous sommes autonomes et n'utilisons ni plomberie ni WiFi.
Emplacement simple sur une petite marina. Toutes les installations disponibles et une sensation de sécurité à travers la porte verrouillée. Supermarché à proximité. D'ici à 10 minutes au centre de Colmar.
Bel endroit parmi les vignes. Trèves est facilement accessible en vélo depuis cet endroit. Merveilleusement calme la nuit. Gestionnaire sympathique.
Sitecode: 19130
Belle vue sur le lac et une nuit paisible. Bon emplacement pour quand vous êtes en transit. Électricité d'une armoire de collecte (4-5 camping-cars). Ce qui est gênant, c'est que vous devez vous garer en arrière sur une pente "raide" et étroite pour vous rendre à votre siège. Emplacement trop cher pour ce qui est offert.
Bon endroit pour la nuit. Calme, basique, propre et proche de l'autoroute. Connexion électrique si désiré. Gestionnaires très utiles.
Le campeur lui-même est assez basique, mais avec électricité / eau / écoulement. Très bien situé pour visiter Berlin en raison de son emplacement central. Nous sommes ici depuis 3 jours. Le port est fermé le soir, ce qui procure un sentiment de sécurité. Personnel sympa et serviable.
Bon endroit pour rester, avec les installations nécessaires (électricité / décharge et eau). La place des campeurs était pleine lors de notre visite à la fin du mois de mai, mais il y avait suffisamment d’espace sur la zone de réception. Nous avons passé la nuit avec un sentiment de sécurité.
Bel endroit! Equipé de toutes les installations dont un campeur a besoin. Gestionnaires très sympathiques et serviables. Belle région pour le cyclisme et la marche. Maastricht est accessible en 10 minutes à vélo. Je suis ici pour la troisième fois maintenant et j'aime toujours revenir.