@Mo2022
Après une journée de conduite nous avons appelé au 1915 s'il restait de la place. Oui, allez. Walter nous a donné une place dans le noir absolu et nous a également tout montré à sa guise. Super bel endroit, de l'espace, de la nature et un très beau jardin ! Nous aimerions revenir.
Des emplacements spacieux, des sanitaires propres, de nombreuses installations (dont des animaux) pour les enfants et un joli ruisseau pour le chien, dans la forêt adjacente. Commandez vos sandwichs avant 22h00 et vous les trouverez frais à votre tente/caravane/camping-car le lendemain matin. Le seul bémol auquel on peut penser est que le wifi n'est bon qu'à la réception (c'est un choix conscient)…
Juillet 2022, nous étions contents d'avoir un endroit où dormir, mais plus jamais ce camping. Incroyable masse de camping, sanitaires datés. Blocs rocheux au bord de l'eau, pas de plage, courant très fort donc baignade quasi impossible, surveillez le chien ! Aucune possibilité de manger quoi que ce soit à proximité, sauf pour une collation. Jamais vu autant de chiens dans un camping. Emplacements de camping petits.
Petit camping au bord d'une rivière. Sanitaire un peu vieillot mais propre, spacieux et fonctionne parfaitement. Terrain merveilleusement abrité par les arbres. Belle hôtesse. Vous ne pouvez pas faire de longueurs dans la rivière, mais en raison du dénivelé, il est agréable de s'immerger. Merveilleusement eau fraîche et froide! Petite plage. Wifi ne fonctionne pas bien.