@MoBi1020
- Morelo Empire Andere
- 2020
- Iveco
- RV (américain)
Grande pelouse. malheureusement dans toutes les zones obliques à très obliques. mais un très bon accueil et malgré le restaurant complet il a été possible de goûter de très bon vin et brandy. Le restaurant a clairement indiqué qu'il devait être réservé le week-end. aurait prolongé la cuisine pour nous. juste magnifiques ces domaines viticoles.
super belle marina propre et bien entretenue. et avec l'inscription, nous avons également obtenu une excellente place pour notre canette. reçu un accueil très agréable et chaleureux et tout était propre et fonctionnel en place. Nous reviendrons. Merci pour le bon moment. pour les mobiles plus petits, nous avons vu que l'espace était toujours recherché et trouvé. parfois même directement sur la dune. plus c'est vraiment pas possible.
Les images disent tout. Emplacement, emplacement, emplacement. tous les lieux sont inclinés et qui ne peut compenser c'est déjà incliné 20, - € pour 24h sans aucun service, bien sûr, pas donné non plus. mais parfait pour les voyages et les îles. Nous avons passé une nuit incroyablement calme.
Opérateur super sympa et flexible. essaie de trouver une solution pour tout le monde et continue de demander si tout va bien. Super!!! L'installation est toujours propre et tout fonctionne grand village avec de grands emplacements. Centre-ville super mignon qui est complètement surpeuplé. Il est essentiel de commander les tables et d'ajuster les horaires. Internet est une catastrophe. mais ça n'a pas d'importance en vacances. Le WiFi dans la voiture était suffisant pour le strict minimum
Super belle salutation Opérateur super sympa qui a fait une super dégustation même dimanche après-midi. et le meilleur!!! meilleurs vins que nous ayons jamais été autorisés à boire dans la région. Super. nous serons de retour.
espace ouvert pour camping-cars. super dans l'approche. malheureusement pas bien soigné et personne ne s'en soucie. Attention!!!! L'approche à plus de 3,50 m de haut est très complexe. difficilement possible au-dessus de 10,00 m. mais nous sommes ici. ça va !!! L'emplacement et tout autour valent un bon 3 étoiles.
Top place pour Venise. belle ombre naturelle avec approvisionnement et élimination complets. Places jusqu'à 11.00m sans problème. Il y a une déduction en étoile qu'une extension n'est pas possible et ne pas prêter attention au fait que les grandes places resteront aussi pour les grandes mobiles.
Merci pour les belles journées et la belle réception. nous ne restons autak que sur les places de parking. c'est le terrain le plus propre et le mieux entretenu que nous ayons pu visiter jusqu'à présent. Nous nous reverrons sûrement.