@MoBi76
Membre de Campercontact depuis 2015

Beaux et sûr pour la nuit. Très proche de la Monasterio. Toutes les commodités disponibles et bien entretenu. Puissance de la pole position (2 points). De la façon dont nous avons eu aucun problème. Marché à proximité. Incidemment, le graffiti est clairement marqué sur le mur pour remonter le moral et on n'a pas vraiment peur sont- pour graffitis sur le :) de voiture.
Parking, ni plus, ni moins. Lieu de la nuit Grande qui est bien éclairé la nuit. Pas d'équipements en dehors d'une banque de la bouteille (les bacs sont le banquet et les serrures fourni).
Simple mais raffinée et soignée endroit pour rester. Aucune nuisance par la route ou le rail. Toutes les installations disponibles, ainsi qu'une table de pique-nique. Espace pour 4 campeurs. En venant du sud, le CP au début du village et est indiqué par le panneau.
Sitecode: 1974
Très occupé (nous avons compté 65 campeurs 13-06-2014) mais bien motorhome. La nuit, bien éclairé et très calme. Le week-end, le terrain est utilisé pression. Emplacements gratuits; pour le service (eau, électricité, cassette de décharge) on paie 2 € pour 15 min.
Pour notre excellent arrêt de nuit, très calme. En raison de quelques nuits malchanceux se tenaient et, si nécessaire, aidé par l'excellent personnel à la cave. Officiellement autorisés une seule nuit, mais sur plusieurs nuits, ils ne le font pas difficile. Les chiens sont autrement autorisés, mais - comme il se doit - sur la ligne. WiFi: Scannez le code QR ou en allant à bord dudit site.
Excellent place de camping. Max. 72 heures. Peu ou pas d'ombre. 20 min à pied de la porte la plus proche.
Parking Neat, bien éclairé et calme beaucoup. Outre petit parc avec des bancs. Derrière le supermarché est également un grand parking (moins attrayant).
Sitecode: 20981
Belle station RV avec des palmiers et entourée de rochers Tafraoute. Pas d'équipements (ou des bacs), mais on n'a pas besoin. Chaises à l'extérieur tolérés. Vous pouvez l'eau (pas d'eau potable) réservoirs au cp. Nous avons payé 10 dirhams pour une nuit.