@Mobieldrome
- 2011
Quel endroit charmant, avec des emplacements spacieux. Kollum est une belle ville. Je recommande le CP, ainsi que le glacier du centre-ville. Une visite s'impose. Nous avons été chaleureusement accueillis par le capitaine du port. 15,00 € Électricité incluse. Toilettes gratuites, douche à 1,00 €, automatiques, tout est parfaitement entretenu. Aldi, Jumbo, Poeisz, Welkoop, Action. Vous ne manquerez rien. Le premier magasin est à 700 mètres, et tout est au même endroit. Le vieux centre-ville est un peu plus loin.
Les anciennes photos montrent l'ancien emplacement pour camping-cars, au centre du village. Il se trouve maintenant sur le terrain de football. Il est indiqué qu'il peut accueillir 20 campeurs, mais ce n'est pas exact. 12 est plus précis. Il y a 12 branchements électriques. Une route d'accès à deux voies passe à côté de l'emplacement. Il y a du trafic lié aux travaux le matin. Le village est calme. Il n'y a ni eau, ni vidange, ni toilettes. Convient pour une halte d'une nuit.
Il y a deux emplacements avec trois branchements électriques. Le troisième peut accueillir un camping-car. Cependant, si des personnes possédant de grands camping-cars souhaitent décharger leur véhicule, c'est un peu compliqué. C'est un village convivial entouré de villas. De nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo. Et une place d'autrefois. Un endroit agréable à explorer. Besoin de faire du shopping ? Edeka et Netto, et même le KIK (Institut pour le patrimoine culturel des enfants). Et les commerces locaux. Nous pensons que c'est un endroit merveilleux où il fait bon revenir.
Belle ville ! On traverse le pont et on y est presque. Superbe aire de camping-car ! Bel emplacement et bon prix. Commerces à 100 mètres. Vider les toilettes est facile. Mais pas de chasse d'eau, il n'y a pas d'eau pour ça. La plupart des gens se contentent de les vider. Nous avons utilisé nos eaux usées pour cela. L'eau est disponible pour 1 euro les 120 litres. Vous pouvez ensuite la remplir avec un tuyau.
Certains partent sans rien déposer dans la boîte aux lettres. Mais vous êtes priés d'y déposer quelque chose… À VOTRE ÉCONOMIE ! N'hésitez pas. Une place de parking sécurisée, ça vaut le coup. Avec cet argent, ils feront quelque chose pour le camping-car. C'est un endroit très calme près d'un petit village. Le terrain de sport et les bâtiments ne sont plus utilisés intensivement. Mais il y a l'eau, l'électricité, la vidange des toilettes et des poubelles.
J'ai été choqué. Ils demandent 9 euros. C'est au bord de la route et très bruyant. Une seule place. Seuls les petits camping-cars peuvent y accéder. La photo avec deux camping-cars indique qu'il y en a un à la station de vidange. Vider l'eau est possible. Vider les toilettes est impossible. La station de vidange est fermée à clé. Je n'ai pas trouvé l'électricité. L'eau ne fonctionne pas. J'avais initialement payé 9 euros pour un tel emplacement. Plus jamais. Un camping qui méprise les campeurs.
Beaucoup de choses ont déjà été décrites, alors je dirai simplement que l'église est magnifique. Elle était ouverte et on peut y accéder à pied. Une église magnifique et unique. Elle vaut vraiment le détour. Mais c'est dommage de ne pas voir autant de beauté dans le village. Il y a plein d'endroits où manger et boire.
Nous sommes arrivés tôt et avons pu choisir notre emplacement. Il y a trois emplacements, et ils étaient déjà complets le matin. Les supermarchés Lidl et Edeka sont à proximité. C'est une jolie petite ville, propre et accueillante. Napoléon a dormi ici après une bataille en 1813. Dommage que les toilettes du club-house ne soient pas ouvertes. Et il n'y a pas assez de poubelles. Tout le reste est super. Merci à la municipalité de Pegau.
Un très grand stationnement devant un centre communautaire. Aucune indication d'emplacement pour camping-car. Pendant que je cuisinais, la police est venue faire une ronde. Nous avons donc été autorisés à rester là. Une mère a amené 2 enfants et ils ont joué avec un ballon de football. Et leur téléphone. Plus tard, ils ont été repris. Nous étions là seuls et c'était une nuit agréable et calme. Ne pas décharger. Pas d'eau. Un endroit tout simplement merveilleux ! Blocs nécessaires.
Bel endroit et ville sympathique. Je suis resté 2 nuits. i.v. la pluie est partie. Des compositions florales partout sur le pont. L'air amical. 12,00 € par nuit avec électricité. L'offre était de 0,66,00 € pour 1 semaine. Je ne sais pas si c'est toujours ou juste l'après-saison.
€. 16h44 pour 1 nuit. Camping-car avec 2 personnes et électricité. Dame du camping très sympathique. Tout va bien, mais il y a eu beaucoup de pluie. c'est de l'herbe et puis c'est parti.
C'est dommage que les nombreux camions grondent si fort. Un camping-car si joliment aménagé, vraiment joliment aménagé. . Dans de nombreux campings et aires de camping-car, il y a des ralentisseurs/umbral de velocidad. Peut-être une idée pour ce magnifique camping-car. Cela aiderait certainement. Désormais, ils ralentissent lorsqu'ils arrivent au rond-point. L'emplacement du camping-car est un peu plus tôt. Cela ne les dérange pas beaucoup. Une idée pour l'avenir.
Un camping très sympa. Avec seulement 1. Ne vous tenez pas sous certains arbres. Ces arbres qui ressemblent à une sorte de bouleau mais qui ne le sont certainement pas. Toutes sortes de graines ou de liquides collants se détachent. Ils sont dehors et vous les emmenez à l’intérieur. Ils dégagent du jaune. Il existe de nombreux endroits sans ces arbres. L'avantage est qu'ils sont lourds et tombent sur place et non sur les voisins. Mauvais choix de plantation. Probablement seulement au printemps
Info : L'aire de camping-car sera fermée à partir du 8 avril. à cause du travail. A été signalé à l'entrée. Dommage qu'ils ne transmettent pas cela à cette application. Mais qui sait, peut-être que la saison prochaine sera plus belle ou meilleure ? Pour poster, vous devez mettre une étoile. Pas pertinent étant donné les circonstances.
C.P. se sent en sécurité et très présent. Sauf une poubelle. Il y en a beaucoup à proximité des maisons du quartier. Alors marchez ou emportez-le avec vous. Un peu plus de couverture du sol. Un désastre quand il pleut. Et un peu de nivellement des trous. Alors ce serait génial. C'est un endroit vivant. Restaurants, supermarchés, etc. un petit marché le jeudi. un plus grand un peu plus loin samedi. Peut être fait à vélo. L'église est très belle. Revenir.
grand terrain libre à 1 km du port ou de la ville de nombreux supermarchés à distance de marche 3 minutes et agréable et abrité toujours assez d'espace toutes les commodités dans le port à 1500 mètres également gratuit
Bien pour une seule nuit mais attention!!! Pas de vidange des toilettes ni de votre réservoir d'eau sale, il faut le faire avant votre arrivée, puis pour plusieurs nuits très agréable
Endroit charmant! Nous n'avons passé qu'une nuit parce que nous sommes en transit. Certainement un CP pour rester plusieurs nuits. propre et bien rangé. Entre les champs de citron.
Lovely spot nice prix calme est bon
Dommage que la rangée des grands arbres 10 des 13 endroits où vous ne pouvez pas avoir une réception de plat 5,00 €
Ne pas oublier de marcher, mais dans le centre historique du 10ème et 11ème siècle, vous imaginez-vous vraiment à ce moment-là. Un musée gratuit et jolies rues. CP se sent familier. Une route le long de la circulation. sommeil génial!