@MobilLoewe
- Hymer B-Klasse MC T 600
- 2024
2023
Sitecode: 12079
L'approvisionnement et l'évacuation ont été démantelés. L'espace de stationnement n'est plus désigné, il y a maintenant des conteneurs à déchets. Passez aux autres emplacements à Hattingen !
2021
Le parking près de la rue se trouve dans un restaurant / taverne avec une cuisine bonne et pas chère. Le propriétaire n'a rien contre une nuitée. Les chiens qui aboient et le chant du coq sont inclus. OK pour une nuit.
2 photos ajoutées · il y a environ 5 ans

De temps en temps pour un séjour d'une nuit. Bel endroit, bon restaurant grec. Un grand merci à la communauté pour l'espace de stationnement gratuit.
2020
Convient, plage de galets, tavernes à proximité.
Il n'y a certainement pas de frais de nuit sur le pass. Un collègue suisse a fait la recherche.
Depuis de nombreuses années un bel endroit sans infrastructure. Selon les informations, les autorités prêtent attention au comportement du camping. Bonne cantine avec des prix solides. Cela ne vaut pas la peine de cuisiner vous-même, et cela augmente également l'acceptation.
2 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

Grand parking poussiéreux sans ombre. Beaucoup de tavernes à proximité. Robinet d'eau et poubelle disponibles.
2 photos ajoutées · il y a environ 6 ans