@MobilLoewe
- 1985
- Hymer B-Klasse MC T 600
- 2024
Sitecode: 12079
L'approvisionnement et l'évacuation ont été démantelés. L'espace de stationnement n'est plus désigné, il y a maintenant des conteneurs à déchets. Passez aux autres emplacements à Hattingen !
Le parking près de la rue se trouve dans un restaurant / taverne avec une cuisine bonne et pas chère. Le propriétaire n'a rien contre une nuitée. Les chiens qui aboient et le chant du coq sont inclus. OK pour une nuit.
De temps en temps pour un séjour d'une nuit. Bel endroit, bon restaurant grec. Un grand merci à la communauté pour l'espace de stationnement gratuit.
Convient, plage de galets, tavernes à proximité.
Il n'y a certainement pas de frais de nuit sur le pass. Un collègue suisse a fait la recherche.
Depuis de nombreuses années un bel endroit sans infrastructure. Selon les informations, les autorités prêtent attention au comportement du camping. Bonne cantine avec des prix solides. Cela ne vaut pas la peine de cuisiner vous-même, et cela augmente également l'acceptation.
Grand parking poussiéreux sans ombre. Beaucoup de tavernes à proximité. Robinet d'eau et poubelle disponibles.
Parking derrière une taverne, l'électricité était offerte. Deux douches. Petite plage de galets gérée, eau super claire.
Agréable en basse saison malgré des places de parking relativement étroites. Sinon charme des années 80 à 90, sanitaires propres. Bonne taverne, service rapide. Bel opérateur serviable, Zusanna parle allemand, Dimetri anglais.
Complètement inadapté aux camping-cars. Lors de notre séjour le 6 septembre 2020, aucun accès n'était possible. Ensuite, vous avez dû lutter dans les rues.
Bel endroit, mais moins agréable comme place de parking. Nous nous sommes regardés et c'est parti.
La place au quai est munie de barrières, aucun passage possible. Un panneau pour les camping-cars est interdit dans le bosquet.
Juste sur la Moselle, bel endroit, super bar à vin. Non loin de Cochem à vélo.
Des parcelles généralement très étroites, tandis que l'endroit coûte 9 euros. Niveau inférieur sans szrom. Accès uniquement à travers une barrière et retirer un ticket. Une extension de l'espace est en cours. Les sons de la rue / du pont sont clairement audibles. Très bien pour une nuit.
Très bon pour une place de ville, sinon complètement calme. Nous avons payé 6,55 euros pour la nuit. Avons-nous fait quelque chose de mal? 😏
Officiellement, il y a 15 places de stationnement étroites désignées directement dans la rue. Ce n'est pas exactement invitant. Il y a beaucoup d'espace dans le grand parking derrière, mais pas les jours de marché.
Belle place de parking gratuite, malheureusement les voitures sont passées à nouveau sur les pistes, la poussière et le bruit dérangent un peu.
Merveilleusement calme et à environ 8 kilomètres en vélo du centre historique de Lorca.
L'espace étroit au-dessous de la rue est terrible à mon avis.
Endroit calme sans service, le portail ne s'ouvre que de 8h à 9h Le restaurant n'est pas recommandé après un changement de propriétaire (?). D'où seulement 5 étoiles.
Très bien situé, tout est disponible. Alors qu'il est plein sur la côte, contemplatif ici.
La machine est un point culminant, mais cela fonctionne. Maintenant, j'ai également une excellente carte de camping-car pour 5 euros et trois e-mails après avoir traversé la place. La rue voisine est plus calme la nuit. Encore et encore.
Presque parfait ... belle pizzeria en ville.
Juste dans la rue, non merci.
L'endroit au bain thermal a été agrandi par un stade V&E. Une colonne actuelle sera bientôt mise en service.
Espace soigné à la piscine couverte, légèrement en pente. Électricité 12 heures 1 euro.
Endroit calme sur le Main sans électricité.
Sitecode: 19489
Bon endroit sur le Main, bel endroit.
Bel endroit sur le Main. Pas d'électricité, mais V & E et toilettes.
Fermé pour cause de maladie.
Au centre de jeunesse, eng, circulation constante vers la cour de recyclage et le stationnement. Néanmoins, bien fréquenté, totalement incompréhensible pour moi.
Sitecode: 12091
Endroit calme, élimination intéressante des toilettes. Le prix comprend la taxe de séjour de 11 euros. La machine est trixi.
L'évaluation des auteurs précédents est correcte. Tout est très pittoresque et absolument calme.
Malheureusement, juste sur la ligne de chemin de fer, le train régional sonne à chaque fois lors de la transition sans entrave, qui borde directement la place. Pour une nuit en ordre, à vélo à Świnoujście, etc. Avec la carte de spa, vous pouvez prendre un bus gratuit. Arrêtez-vous directement à la place.
D'abord, nous voulions seulement rester deux jours, prolongés deux fois. Bel endroit, quelques restaurants, belle plage. Lors du paiement de la taxe, seul le personnel très sympathique rencontré. Les douches peuvent être oubliées, tant mieux si vous avez tout à bord. En ce qui concerne la tarification partagée, vous pouvez être surpris ou voir un client un jour ou l'autre comme un avantage?
Un grand parking pavé. La route de campagne à proximité peut être clairement entendue. La machine de stationnement, cependant, seulement 10 euros pour 24 heures veulent avoir. Bon pour une nuit!
Pas trop d'étagères, assez calme, belle salle de bain. Le centre-ville n'est pas loin avec environ 500 mètres.
Nice est quelque chose d'autre, mais pour une nuit cela convient. La route à côté du terrain est relativement calme au moins la nuit. Le bel endroit maritime est cependant attrayant, bon choix de restaurants.
Emplacement central, belle vue, mais places de stationnement proches, en fait seulement des places de stationnement, certaines obliques. Une route mène à travers la place, un long sommeil n'est pas. Une nuit et rien comme parti.
La place a maintenant une voie pavée tout autour. Où que vous soyez, toujours boueux par mauvais temps. Les frais sont passés à 8 euros pour 1 nuit, 2 nuits 15 euros, 3 nuits 22 euros. Pour une place sans V & E à la place un prix sportif. Nous y sommes allés plusieurs fois au cours des dernières années. À l'avenir, la gastronomie doit se passer de nous.
Très bien pour une visite au château et à la ville. Étonnamment calme. Vous devriez nous contacter par téléphone si vous avez tiré le billet. Ne faites pas ça, c'est le signe du bon V & E. J'ai seulement vu le départ. Très bon grec à environ 400 m, derrière le siège de la police.
Bien que ce soit gratuit, très proche et juste dans la rue. Nous sommes repartis.
Pour un séjour d'une nuit acceptable. Les signaux du train ne dérangent pas la nuit. Malheureusement, pas de ruissellement des eaux grises. Bonne pizzeria à 200 mètres. Très belle vieille ville.
Looks est idyllique, mais a le bruit sur une autoroute. L'endroit est à distance de marche pas facilement accessible. Nous sommes partis.
Neat est l'endroit, les campeurs allemands un critère important? Je ne peux pas vraiment comprendre les critiques positives. Emplacement au milieu des maisons. 24 euros est l'endroit (moi) pas la peine. Vu aujourd'hui, presque plein, rien de tel ...
Se ferme sur 30.9.
Si le bruit de la circulation ne vous dérange pas, alors correspond à l'endroit. Maintenant en septembre 16 euros plus 2 euros d'électricité en option.
Fourniture et élimination dans un restaurant, 6,50 euros. Juste sur le port de Porto Pollo. Aucune nuitée permise.
Très agréable, à cette époque seulement quelques mobiles. Mais en fait un camping. Chemin direct vers la plage voisine. 16 euros sans électricité.
Très occupé, les terrasses sont serrées. Belle vue, grande plage. La rue à côté de la place est clairement audible. Pour une nuit acceptable.
Actuellement, les 300 derniers mètres ont été pourvus de glissières de sécurité à droite et à gauche, à la fin d'un cercle de virage avec des garde-corps. Le terrain découvert n'est plus accessible ici. Le parking a une allée très étroite à travers les glissières. Fondamentalement, vous pouvez vous garer devant la zone des glissières, mais les véhicules devraient également être adaptés à cela. Pour les mobiles normaux pas si bon.
Parking dans la rue, sans infrastructure. Pour une belle vue sur la mer, belle plage. Restaurant en face.
Jolie petite plage, bar de plage avec des snacks. Accès sans problème. Pas de service, la nuit très calme.
V & E ne peut pas être utilisé, le robinet est défectueux, le drain est bouché. Sinon, endroit décent pour rester avec vue panoramique. Le Castello n'est actuellement pas accessible.
15 euros avec électricité, emplacements très étroits, en fait uniquement des places de stationnement. Raccordements d'eau à tous les endroits. La ligne de chemin de fer dérange peu. OK pour une nuit.
10 points me sont complètement incompréhensibles pour le carré poussiéreux indivis. Bien que libre, mais l'offre et la disposition chaque modeste 4 euros.
Bel endroit à la piscine, très bon approvisionnement et disposition. Seule la petite rue directement sur le terrain empêche le score total.
Vu et chassé. Partiellement très confiné.
L'endroit est joliment aménagé. Mais à proximité de la B65 et juste sur la place, une route passe, ici, au moment de notre visite, le trafic agricole bruyant et bruyant avec des tracteurs. Mais tôt le matin, des voitures bien audibles. Par conséquent seulement 3 points. Nous ne visiterons certainement plus l'endroit.
Sitecode: 19385
Bon niveau marocain, restaurant acceptable
Sitecode: 19841
Magnifiquement aménagé, beaucoup d'ombre. Les faiblesses dans les salles d'hygiène sont normales. Tajine était très bon.
Endroit sombre sans poussière poussiéreux dans une grande piscine inutilisée. Mini sanitaire, modeste même pour les standards marocains. La route est facile à entendre. La nourriture (tajine) dans le restaurant était bon et pas cher. Pour le centre d'environ 1 km. Conclusion, bien adapté pour un séjour d'une nuit.
Près de la ville, jolie sous les palmiers, des toilettes rudimentaires, presque entièrement réservé sur 20 2018e Mars
D'accord. La nuit, mais si de 6h à voyager souvent des voitures à droite sur le terrain plus. Malheureusement, dépotoir sauvage derrière le mur.
D'accord avec les commentaires précédents. Dustbin maintenant disponible. Malheureusement, les deux restaurants ne sont pas accueillants.
L'endroit est pas libre, 5 euros sont obligatoires. La demande sur le stand de billets. Deux non-paiement mobile a Knölchen sur le disque. Pour idéal du tourisme, endroits serrés à rester fort.
Août 2017, pas de camping-cars, voitures garées en voiture. Ce n'est pas un camping, mais un parking de la plage. Petite plage encombrée de Mietliegen.
À plusieurs niveaux, séparés par une route du lac de Garde. Seulement la nuit la rue est calme. L'électricité est incluse dans le prix de 15 euros. A stehklo et une douche rustique. Bonne disposition. Les espaces étroits sont en auvent fonctionnent pas étendent. Officiellement, table et chaises ne sont pas autorisés. En mai 2017, la toute personne perturbée.
Les points de vue sont différents. La ligne de chemin de fer était trop fort, une nuit et nous allons sortir. Dans le cas contraire, à proximité de la place du centre est bon, près d'un camping. Le centre et le lac à 5 minutes.
Grande brasserie « vitreux » avec le musée, une cuisine raffinée. peut être considérée comme la production. L'autoroute à proximité est toujours entendu, mais ne fait que troubler les campeurs sensibles au bruit. Le terrain est posé sur le ballast et muni d'une barrière.
Le site est situé dans la rue, aucune recommandation pour les campeurs sensibles au bruit.
Ça vaut toujours un voyage. De nombreux emplacements directement sur la Moselle. Faire du vélo le long de la Moselle. Dans le village la Straußwirtschaft recommandé, vin pas cher et de bonne nourriture "Zur Burg" et boire. Avec l'ancienne cave voûtée, que vous pouvez visiter.
parcelles très étroites, plus fort et regelmàßiger chemin de fer de côté opposé du Rhin. Néanmoins, même en hiver, bien fréquenté. Il y a certainement des emplacements plus agréable, mais pour une nuit en Ordung.