@Mobilhomertje
- 2005
Un bon endroit pour se garer. Ils sont juste à côté des services municipaux, et pour nous, cela signifiait que leurs camions de salage étaient chargés de 22h00 à 23h30 et passaient constamment à moins de deux mètres du camping-car.
Existe toujours. 7 euros pour 24 heures. Belles promenades en bord de mer.
Magnifique sentier pédestre jusqu'à l'église de Talmont : 3,3 km
Magnifique région de randonnée. Les coordonnées sont incorrectes. Les bonnes : 45.180872 -1.080802
Magnifique camping. Il peut accueillir plus de six campeurs, et leur longueur peut dépasser largement 12 mètres. Je n'ai constaté aucune restriction de 72 heures. Belle promenade et vues le long de la rivière.
Magnifique. Rues étroites à double sens de circulation.
Je viens ici depuis des années. Nous achetons 18 à 24 bouteilles à chaque fois. La dernière fois, cependant, j'ai dû payer l'eau et l'évacuation des eaux usées. Ceux qui achètent une ou deux bouteilles, ou les autres profiteurs, devraient-ils payer ? D'accord.
Entièrement rénové, avec des emplacements plats et tout le nécessaire inclus dans le prix. Seule une véritable invasion de mouches a eu lieu fin juin.
Point faible. N'importe quel endroit gravillonné pourrait convenir à un camping-car. À éviter.
Endroit entièrement envahi par les voitures ordinaires en juin. C'est la deuxième fois que je me fais prendre à cet endroit.
Une journée complète coûte 24 €
Joli quartier. Très jolie ville. L'eau est désormais à 2 €.
La dame nous a également permis de nous tenir sur la place à côté du gymnase. Belles balades le long de la Somme.
A pu traverser le pont aujourd'hui 28/09/2024. La restriction de hauteur était ouverte. Pourquoi devrait-il y avoir ne serait-ce qu’une seule restriction de hauteur ? La notification n'a été donnée qu'au début du pont !
D'accord, de nombreux résidents permanents. Si vous arrivez après 16h : oubliez ça.
Endroit magnifique Nous étions seuls et avions un sentiment d'insécurité. A 4h30 du matin, une camionnette est partie. S'il y avait eu plus de campeurs, cela aurait été mieux. Il y a un CP gratuit à quelques centaines de mètres avec électricité et eau gratuites, mais il était bien sûr plein de résidents permanents. Conclusion : ne restez pas « célibataire ».
350 mètres avant le parking, il y a un panneau avec le logo d'un camping-car. Cependant, 40 mètres plus loin se trouve un panneau "Interdit aux camping-cars", vous n'êtes donc effectivement pas autorisé à conduire votre camping-car jusqu'au parking pour camping-cars. Comprenez qui peut.
Beaux emplacements spacieux. Actuellement gratuit
Belle vue partie supérieure. Très belle balade le long de la côte. Restaurant à proximité.
DE BELLES promenades à partir d'ici le long de la côte.
Sitecode: 19259
Emplacement régulier sur gravier sans jolie vue pour la plupart des campeurs et gratuit. Cependant, la région est idéale pour les marcheurs et les cyclistes.
Nous avons payé 16,80 pour deux personnes, juste pour y rester une nuit. Bel endroit pour camping-car.
Endroit merveilleux. Faire le tour du lac d'environ 4,5 km est agréable.
En effet. Vous pouvez passer la nuit, mais vous ne pouvez pas occuper deux places de parking.
Endroit triste
Debout magnifiquement. Très belles balades autour des grands lacs. Meilleur avec les os en hiver. Seul bémol : des camionnettes sont garées sur le site de rejet des eaux grises, rendant l'évacuation difficile.
Directement sur une longue plage. De belles grandes places.
Debout magnifiquement. Attention, route d'accès étroite de plusieurs kilomètres où à de nombreux endroits aucune voiture ne peut se croiser.
Sans confort. Ils y sont très proches. Aucune vue. C'est gratuit et la plage est à proximité, c'est tout.
Actuellement fermé pour travaux. Vous pouvez vous garer sur le parking à côté, normalement destiné aux véhicules normaux. Les restrictions de hauteur sont ouvertes. Les installations sont fermées.
Très beau. Nous étions ici il y a 17 ans et c'était encore calme à l'époque. Maintenant, le week-end, occupé, occupé, presque aucun espace car il s'agit d'un parking payant mixte. Tout le monde vient surfer..
il y a beaucoup plus de 30 places
bémols : les robinets d'eau potable et l'eau pour vider la cassette sont ensemble. Beaucoup de moustiques le soir
Bon endroit pour visiter la belle ville. Maintenant camping-car et une personne en haute saison 26 euros. Deuxième personne + 3 euros. Douches, électricité et eau de consommation à payer séparément. Pourquoi un terrain en béton sans extras est-il soudainement devenu tellement plus cher à cause du covid ? Il n'y avait pas de frais supplémentaires pour cela.
Lieu de couchage ordinaire. Belles pistes cyclables dans la région.
Belle vue. Belle promenade de 2 mile autour de la crique. Très bon restaurant accessible à pied. Circulation dense le matin.
Endroit magnifique. Le puits pour évacuer les eaux grises est en mauvais état.
Pour le moment, vous ne pouvez pas épingler, seulement des pièces. Il n'est pas clair non plus si le paiement doit encore être effectué? Il y a un avis indiquant que tous les services sont fermés jusqu'en mai 2023. Vous pouvez toujours évacuer les eaux grises gratuitement.
Belle vue. Boueux par temps de pluie. Cependant, il existe de nombreux parkings goudronnés dans le domaine. En entrant, vous devez tirer un ticket. Pour ressortir après une nuitée, il faut payer 12 euros au gérant. Il vous remettra alors un nouveau ticket avec lequel la barrière s'ouvrira.
Bon cp, belle promenade autour du lac de 5 km. février 2023 . Seul le bar-restaurant y était fermé.
Il y a une machine de paiement. Dans l'état actuel du site, chaque euro est un de trop.
Bel endroit pour camping-car. Tout présent. 2,3 km du centre-ville par un chemin qui commence presque immédiatement au camping-car. Le centre-ville est modérément beau et très petit.
Quel bel endroit. Le distributeur n'accepte toujours aucune de mes cartes de paiement. Je n'ai jamais vu de chèque et nous y sommes souvent allés. Belle ville.
Situé sur un parc naturel avec de belles promenades. Malheureusement juste à côté de la route.
Un peu loin du village. Pour le reste bien. Personne n'a vu pour payer le 1er janvier.
De très grands emplacements. Fin août deux personnes 31 euros ?? Pas de possibilité de rejeter les eaux grises. Alors laissez-le simplement fonctionner où vous êtes ??Videz la cassette des toilettes à deux endroits, généralement pas à proximité.
En tant que Belge, il n'était pas possible de payer avec mes cartes bancaires ?
Super emplacement, tout y est. Belles promenades. Je reviens certainement pour des balades à vélo. L'électricité était excellente pour nous. Il y a même un beau Rally-Saab à admirer de la part de l'opérateur, qu'il a utilisé dans ses premières années, certes en déclin, comme la marque Saab. TOP EMPLACEMENT
Visite de police le 2/11 dans la soirée. A dû partir, sinon amende de 250 euros. Ne pourrait plus être là à cause de covid ??? Ont été référés à Monschau là-bas, il était encore autorisé. ????? COMPORTEMENT RÉDUIT DE LA PILITION.
Sitecode: 19330
A 10. Vous payez 5 euros pour rester dans un endroit agréable. Les possibilités de faire du vélo et de la randonnée abondent. Si vous voulez plus d'installations, vous payez au camping.
Little avait une si belle vue. Tout est disponible sauf l'électricité. Village très beau de loin, sinon il n'y a rien. Cependant: le soir le vent tombe, mais vers 22h il commence à souffler très fort et dormir devient très difficile.
Attention De Cornas, votre GPS vous mène à cet endroit par une très petite rue de 6 km. Je l'ai fait avec mon mobi de 7m et c'était très effrayant. Coudes raides et raides. Beau point de vue dans la région, mais l'endroit et la vue sur le camping-car ne sont pas si impressionnants. Reste du village peu spectaculaire. Installations cassées
Parking régulier Aucun bureau de poste vu. Bien devant le vigneron. marcher jusqu'à Gigondas de 1,9 km en partie par la route, en partie par un sentier paysager. Pas d'installations.
Nous reconstruisons toutes les installations. Cyclisme à Linz est possible, mais la piste cyclable tourne 4/5 le long de la route très fréquentée.
Je ne peux pas faire beaucoup mieux. Tout est inclus dans le prix et belle vue.
Bon endroit pour visiter Passau en vélo. 4 km.
Grand parking calme pour visiter jolie ville Sentiment de sécurité.
Un endroit calme pour visiter le très beau village.
4 places de parking, ce n'est pas plus. Très joli village
Stationnement régulier. Bon à visiter Drachenfells et ensuite aller dormir ailleurs.
Triste espace de stationnement mixte. Bled et le lac très agréable.
De là, vous pouvez faire une belle balade à vélo le long du lac jusqu'à Aix-les-Bains
Bel endroit. Faire un appel ou sonner à l'arrivée. Toilettes très propres et très bonne douche. 220 volts disponibles mais trop peu d'ampérage pour refroidir suffisamment votre réfrigérateur.
Une vue imprenable. Très jolie ville. parcmètre difficile.
12 euros à 14 euros automaat.Was été perdus et pas de carabinieri ticket.Vrouwelijke valide à la porte, "ne pouvait pas parler anglais» et fait d'énormes misbaar.Plots: Il est ok.I a pas d'argent en arrière, mais si en effet les € 14 debout 26 heures. Le reste de la matinée, elle a déjà passé à parler et à rire avec l'administrateur. Pour la belle place de repos.
conduit ici. Nous avons vu juste chasser les carabinieri. Dans une maison de moteur français a été cambriolé. Il y a beaucoup de vieux campeurs, probablement des gens qui travaillent à Sienne et il est venu à dormir la nuit. Ne restez pas!
Belle plaats.Wordt par le prix bas et les nombreuses installations comme trop Camp gebruikt.Velen il vraiment pas cher pour une à deux semaines avant de quitter le camp étrange qui se déplace (pour lesquels un campeur devrait de toute façon) presque pas de place pour être trouvé.
Restaurant parking.goed mixte ordinaire à l'fketsmogelijkheden de brug.goede.