• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@Mobilisten

2000

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Sitecode: 11954

Très bel endroit dans une petite marina avec tout ce dont un campeur a besoin. Toilettes et douches très propres ainsi qu'un restaurant sur place. en 9 minutes à vélo dans la ville d'Uelzen.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Belle place de parking avec une très belle vue sur l'entrée du port. situé juste à côté d'un camping. approvisionnement et élimination disponibles. Boulangeries et très bons restaurants de poissons à distance de marche !

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Très bel hôtel, tout ce dont un campeur a besoin. La nourriture à l'hôtel était très savoureuse et le service était très sympathique. Hautement recommandé comme destination intermédiaire !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Ce camping bénéficie d'un excellent paysage au bord du lac. opérateur très sympa. L'approvisionnement en eau douce et l'évacuation des toilettes chimiques sont disponibles ainsi que l'électricité. Installations sanitaires excellentes. fortement recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

opérateur super sympa. Tout ce dont le camping-car a besoin est disponible. Petits animaux, tente pour soirées ensemble. Café et gâteaux de bienvenue ainsi qu'un réfrigérateur rempli de boissons pour un petit budget.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

place de parking très bien entretenue et propre. Fourniture et élimination disponibles. de très grandes empreintes. Ville accessible à pied et particulièrement intéressante à voir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping à nouveau ouvert ! Bel endroit au bord de la rivière avec de très bonnes installations sanitaires. La vieille ville est très facilement accessible à pied. Nous reviendrons dans cet endroit à tout moment !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

très bonne place de parking. Situé à proximité de la ville et une visite à l'église s'impose ! L'approvisionnement et l'élimination ainsi que l'électricité sont disponibles !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

CP situé très proche de la ville. Beaucoup trop peu de sanitaires pour ce grand espace. Malheureusement, il n'y avait pas d'endroit avec électricité même si beaucoup étaient gratuites !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Le parking ou le camping a fière allure de l'extérieur, mais il n'ouvre pas à partir du 1er juin mais seulement à partir du 9 juin 2024. Malheureusement, nous avons dû chercher autre chose

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

très beau camping au bord du Danube. Sanitaire excellent. Restaurant avec plats locaux. Bon rapport qualité prix. Allée d'environ 5 km un peu étroite mais faisable. fourniture et évacuation pour le mobil-home disponible.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

petit cp très confortable. en plein sur un petit étang, sanitaire très propre. Service de dépôt de pain au mobil-home. Nous recommandons!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

très beau nouveau CP directement à la piscine extérieure, peut être utilisé gratuitement. Sanitaires super neufs. L'eau douce, les eaux usées et les toilettes chimiques peuvent être évacuées. très bel endroit pour les voyageurs fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

l'endroit a l'air très négligé. Je ne voudrais pas décrire cet endroit comme un camping. s'arrêter et dormir peut-être, mais rien de plus !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

endroit très bien situé Sanitaires très propres et bien équipés. Espace opérateur très agréable et arrangeant. Restaurant à 100 mètres Bonne performance des prix. à recommander à tout moment.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

très bel endroit sanitaire top. piscine chauffée très agréable. Proche de la ville et beau paysage, service de pain très bon rapport qualité prix