@Mobitime

2010

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

J'ai réservé un emplacement pour trois jours à 450 NOK par jour. Au camping, j'ai vu que pour deux nuits ou plus, on ne payait que 350 NOK. Le propriétaire, Roar, m'a dit que j'aurais dû saisir le code de réduction, qui se trouve en petits caractères dans les informations. C'était très flou ! J'ai demandé à compenser cela par l'électricité pour les deux jours suivants (100 NOK par jour !), mais c'était impossible car les règles norvégiennes doivent être strictement respectées. Absurde !

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Bel endroit pour découvrir la belle Cluny (à distance de marche) 11 € TTC. électricité, pas d'autres installations. A proximité de la voie verte.

Petit camping calme au bord du Danube et de la piste cyclable vers Melk et Krems. Beaucoup de roulement de cyclistes avec tente pour 1 n. Le propriétaire vous indiquera votre place afin que chacun ait sa place dans l'aire ouverte. Restaurant fermé les mardis et mercredis. Le menu est limité, mais nous avons bien mangé. Sanitaire correct. Nous aimions nous tenir sous le pommier et trouver la paix. Beau camping!

Camping verdoyant et calme en pleine nature. Sanitaires vétustes mais propres. Le camping donne une impression datée, mais à la fin, le mazr va bien. Pas de service de pain, mais un petit restaurant juste à l'extérieur du camping. Le centre est à 5 km.

Camping verdoyant et calme. Propriétaires très sympathiques, serviables. Sanitaire correct. service de pain. A pied et à vélo du centre (par le chemin de halage derrière le camping) où l'on peut bien manger et il y a 2 commerces. Arrêt de bus et bateau devant le camping pour se rendre à Brno.

Beau CP sûr derrière l'hôtel près du début des gorges de Diery. Cette promenade (bleue) est magnifique. 13€ pour 24h. Utilisation des toilettes dans l'hôtel, sinon pas d'installations. Le CP est situé tout au fond d'un feu-barbecue couvert. Le bien-être à l'hôtel (3 saunas et bain à bulles - 12 € pour 2 heures) est fortement recommandé. Il y a aussi un bar extérieur confortable à l'hôtel.

Beau camping tranquille en terrasse au bord d'un grand lac où il est possible de se baigner. Ici vous pouvez vraiment vous détendre.Accueil chaleureux. Petit café mais pas de service de pain. Belle balade à vélo vers Cheb et Frankenbad.

C'est un CP toléré selon l'office de tourisme. Nous nous sommes sentis en sécurité car il y a CCTV. Bon pour 1 nuit pour visiter la ville. Le jardin de fleurs (UNESCO!) A été une grosse déception, le jardin du parc du palais épiscopal n'était pas trop mal. Ne vaut pas le détour pour nous.

Excellent CP pour visiter la belle ville que vous atteignez en 5 minutes à pied. C'est un parking mixte. Nous étions debout à côté des bus, contre le parc. Surpeuplé pendant la journée mais calme la nuit, mais le bruit de la route principale à côté. La machine de paiement ne fonctionnait pas, donc c'était gratuit. Il n'y a pas de commodités.

Un grand CP en transit vers la République tchèque. Accueil chaleureux, sanitaires propres au bord de la rivière, très calme et un joli café en plein air. 15 € électricité comprise. Nous reviendrons.

Un endroit très calme sur une grande pelouse arborée au bord d'un ruisseau. Pas d'installations, mais du bon vin et un accueil chaleureux. Il y a un restaurant à 500 m (que l'on ne voit que lorsque nous roulons). L'adresse ci-dessus (Vestric et Candiac) est erronée. C'est sur la D58 Rte Les Saintes Maries de la Mer. Bien pour 1 nuit.

Endroit merveilleux, bien entretenu, beaucoup d'espace et sous les arbres. Belle promenade devant les moulins jusqu'à l'aqueduc et le château. Centre confortable avec cafés et restaurants accessibles à pied. Je donne 4 car il n'y a pas d'électricité. Le bloc sanitaire était fermé. 10€/24h. Je recommande vraiment ceci. 1 des meilleurs CP !

Un camping bien entretenu, des sanitaires propres mais pas adaptés à tous les campeurs (chemin étroit et arbres en surplomb. Du fait qu'il est situé à un carrefour, il y a beaucoup de bruit de la circulation le jour et la nuit. Pour ceux qui recherchent le calme et calme en Provence, je ne recommande certainement pas ce camping Accueil peu efficace Le centre est tout proche et on peut marcher jusqu'aux Baux (3h H&W).

Bon, sûr, grands endroits et idéal pour visiter le joli village médiéval avec de bons cafés et restaurants. Belle vue par temps clair. Belle promenade le long des remparts de la vieille ville (4 km). 10,10 € électricité comprise. Bien pour 1 nuit en route vers le sud.

Bel endroit chez le vigneron sympathique et aussi un vin délicieux. Idéal pour visiter le vieil et charmant Uzès. Vous devez arriver à l'heure le vendredi. grand marché provençal du samedi. Le centre possède de jolies boutiques originales, des cafés sympas (café Suise d'Alger) et de nombreux restaurants (réservation en semaine). Visité CP 2x.

Idéal pour découvrir la belle ville médiévale (700 m). 5 € pour une place et 3 € pour l'électricité. Il y a id. campeurs pendant une plus longue période mais ils ne les ont pas du tout dérangés. Bien pour 1 nuit.

beau CP avec un super cadre. Emplacements délimités et durs avec électricité et eau. 10 €. Petit village de montagne avec boulangerie, café et délicieux restaurant traditionnel Desvan (ouverture uniquement à 21h). Avec un camping-car à moins de 7 m vous pouvez prendre la route de Caïn mais je vous déconseille. Le taxi Conchi (675452773) vous emmènera à l'aller et au retour pour 50 € pour parcourir la belle route del cares. Excellent guide également.

Bel emplacement en bord de mer et à 10 minutes du centre-ville de Palau, qui est très confortable. idéal pour faire La Maddelena. Camping très cher 60 € / nuit pour 3 personnes. avec camping-car + 4 € pour l'électricité qui saute constamment (4 ampères).

Très bel endroit près de la plage où vous pouvez vous asseoir sous les arbres à l'ombre. Détendez-vous parmi les sardes. Il y a des panneaux d'interdiction mais la police tolère les camping-cars. Pas d'installations. Bon restaurant!

25 € payés + 0,50 € pour la douche, seulement de l'eau froide. Également laver à l'eau froide. Presque pas de lieux ombragés (5). Pas de toilette! Proche d'une belle plage et d'un joli bar de plage. Nous étions ici samedi soir et il y avait de la musique très forte de la plage le soir. Non recommandé! Nous sommes désolés de ne pas avoir traversé le pont sur la plage (gratuit).

Profitez du camping sauvage sur la plage. 20 minutes du ferry. Pas d'installations. Route cahoteuse à elle. Super endroit

Sitecode: 71904

Un parking normal à côté d'une route très fréquentée. De l'autre côté se trouve une petite plage avec vue sur Capo Testa. À 300 m de la pizzeria savoureuse.