@Mobivy

Oui
2002

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

bel emplacement pour camping-car sur le Schijndel blanc. des installations sanitaires propres. possibilité d'acheter des produits artisanaux

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

bel endroit calme avec une hôtesse sympathique, des douches propres, des sanitaires…..

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

emplacements camping-car spacieux, situés au calme Les installations sanitaires sont vieilles et sales. il y a aussi un hôtel qui s'y trouve. en pleine rénovation. il reste encore beaucoup de travail à faire.

bel emplacement pour camping-car avec des installations de base. 5€ la nuit. achat d'électricité possible. calme la nuit.

bel emplacement dans les montagnes. la plomberie est vieille et sale, placez d'abord une pièce de monnaie et ensuite seulement vous obtenez la douche indiquée. sympathiques propriétaires qui parlent néerlandais. réfrigérateur, bouilloire, éviers à disposition.

beau camping avec piscine couverte, piscine extérieure, boutique avec sandwicherie, produits de base. les sanitaires sont tout à fait suffisants mais pourraient être un peu plus propres pour ce prix. emplacements spacieux et ombragés. Calme la nuit et plein le jour vie!

camping-car soigné sur l'eau. à distance de marche du village avec boulangerie, restaurants, Delhaize, Spar. poubelles à disposition, eau et électricité

beau camping-car à distance cyclable du Zwin, de la côte et des commerces. De l'autre côté de la rue se trouve un Carrefour. Des sanitaires corrects et de beaux endroits. Différents types d'emplacements de camping-car, les emplacements les moins chers sont serrés. vous ne pouvez pas dérouler votre auvent, mais en soi aucun drame.

camping calme avec sanitaires propres. des gens très sympathiques. Bien à proximité, de nombreuses pistes cyclables et pédestres

emplacements spacieux, avec électricité et eau sur le site. Plomberie très soignée, avec un système compliqué d'accès et de douche. beau lac pour se promener

beaux endroits, nombreux terrains de jeux, possibilités de marche, installations sanitaires propres et modernes.

Sitecode: 22092

camping cher, sanitaires propres, beaucoup de voitures, même la nuit. camping plus petit avec de nombreux résidents permanents qui déterminent les règles. les enfants font les règles dans les terrains de jeux et attaquent les autres.

Camping propre, propriétaires sympathiques, belle vue. Sanitaires propres. Excellente conformité aux réglementations Corona.

Camping très fréquenté en haute saison avec peu d'attention aux mesures Corona. Sanitaires propres. Petit magasin cher. Vous pouvez aller directement dans le lac. Marcher en ville est à 40 minutes à pied. Ici aussi beaucoup de monde. Bon pour 1 nuit, mais ensuite dans des endroits plus calmes.

Beau camping en bord de mer

Beau camping paisible. À 23 heures, tout est calme. Camping très spacieux et même avec une occupation complète, la tranquillité s'impose. Beaux endroits avec de l'eau et de l'électricité. Assez de blocs sanitaires bien entretenus. Même les sèche-cheveux disponibles.

Beaux emplacements de camping. Sanitaire démodé mais propre. Belle piscine, belle plage. Magasin disponible avec toutes les nécessités. Camping en terrasses, montagnes escarpées. Calme le soir Plusieurs petits boulangers présents sur les lieux. Principalement des Hollandais, des Allemands et des Italiens.

Emplacements de camping inclinés. Voir à l'avance où vous vous situez. Camping calme, belle mer pour la baignade, seulement des installations sanitaires, bon magasin

Ce camping fait maintenant partie de MON Perin. Vous vous enregistrez à la réception et vous pouvez ensuite choisir parmi les deux campings. Beaux endroits spacieux avec vue sur la mer. Eau et électricité à chaque endroit. Pour les enfants, il y a beaucoup à découvrir gratuitement: coussin d’eau, trampoline, piscine à thème des dinosaures. Vous avez besoin d'un vélo / d'une voiture pour faire les trajets. Les toilettes sont très propres mais loin.

Camping-car payant avec électricité, poubelles, toilettes, eau et tranquillité 😉 Situé à côté de Houtopia, près du village avec Spar, boulangerie, friterie, etc. À 18 heures déjà, complet.

Bel endroit propre avec toutes les commodités.

Place de parking avec possibilité de dormir. Le stationnement est de magasin de camping. Situé sur une zone industrielle. Propriétaire très sympathique. Bon pour rester 1 nuit.

Belle vue

Bel endroit sur la rivière. Grand village avec des magasins pour les besoins de base. Beaucoup de monde quand un court de tennis est occupé.

Nice, endroit soigné à distance de marche de la ville. Beaucoup de bruit en effet la nuit.

Sitecode: 20731

Très beau camping-car, dans un quartier calme. Juste des sanitaires et placer sur le camping si le camping est plein.