@Mobyke
- 1995
- Adria Coral S670SLT
- 2014
Endroit très agréable. Toutes les commodités sont disponibles. L'eau est à 0,50 € les 100 litres. Il peut y avoir beaucoup de monde et il n'y a que sept emplacements. Nous avons eu de la chance.
Beau CP tranquille. La puissance est sensible au temps avec l’éclairage public. Eau et électricité gratuites. Pas de possibilité de vider les toilettes et les eaux grises. Beaucoup d'ombre, aire de jeux et tables de pique-nique.
endroit de camping très calme. Tout est présent et fonctionne. Ceci est fortement recommandé pour visiter les mémoriaux de la Seconde Guerre mondiale.
très grand parking au centre commercial.
Vous pouvez vous garer ici dans une zone couverte sur les anciens parkings de bus. Tables de pique-nique à disposition. Les poubelles sont vidées le matin. Merci à la municipalité pour cette place de camping-car.
camping très agréable et calme. très agréable et recommandé.
Super camping. Été plusieurs fois avec nos chiens. Propriétaires très sympathiques.
Beaucoup de plaisir de randonnée dans les bois voisins. Sera certainement de retour.
Nous trouvons cela un emplacement privilégié.
Nous avons trouvé exactement ce pas comme un endroit sûr. Probablement des RVs là-bas « coincé ». Nous sommes allés à Huttwil. A 15 km plus loin.