@Moglimartin
- Mercedes Sprinter 312d
- 1998
- Mercedes
- Capucine
Nous avions prévu de rester une seule nuit, mais nous avons prolongé notre séjour à trois. Les douches du bâtiment 4 sont récemment rénovées et impeccables, tout comme les toilettes. On y trouve une épicerie et des points de vente de boissons. Un restaurant et une piscine sont situés à proximité. Les emplacements sont disponibles en différentes catégories. Nous avions réservé un emplacement avec électricité mais sans eau courante, ce qui nous convenait parfaitement. Nous reviendrons sans hésiter.
Nous avons passé un excellent séjour. Les douches et les toilettes étaient impeccables ; on aurait pu manger par terre. L’hôte était très gentil. Malheureusement, nous n’y sommes restés qu’une journée. Le soir, nous nous réunissions en petit groupe et passions un très bon moment.
Nous avons eu la malchance d'avoir du mauvais temps. Il pleuvait des cordes, avec des orages et des éclairs. Nous avons été accueillis avec du bacon, du fromage et du pain. L'hôte était très sympathique. Les douches et les toilettes étaient propres. Nous reviendrions avec plaisir si nous étions de nouveau dans la région.

Les cinq étoiles parlent d'elles-mêmes. Nous avons vraiment adoré.

Nous avons passé un excellent séjour. Le camping est magnifiquement situé et offre tout le confort nécessaire aux camping-caristes. On trouve de bons restaurants le long de la promenade.
Impeccable ! C’est la deuxième fois que nous venons. Petit restaurant, douches et toilettes propres. En mai, nous avons passé une nuit en camping-car à deux avec deux petits chiens, pour un forfait 62 francs suisses électricité et eau.
Sitecode: 194514
Propriétaire très accueillant. Si vous êtes en bonne forme physique, vous pouvez accéder aux cascades sans payer les 10 € par personne. Les toilettes et les douches sont d'une propreté impeccable. Les douches sont entièrement fermées, vous n'aurez donc pas froid en vous séchant lorsqu'il fait frais dehors. Nous reviendrons sans hésiter si nous repassons dans la région.
Nous n'avons rien à redire, si ce n'est qu'il y aura toujours des mécontents. Nous y étions en mai et avons reçu un accueil chaleureux. L'emplacement, situé en bord de mer, était assez grand pour deux véhicules. Chacun campe selon ses moyens. Nous avons payé 220 € pour trois nuits, ce qui nous semble raisonnable. Les douches et les toilettes étaient propres. La nourriture était excellente et copieuse. Petit conseil : on a tous des mauvais jours.
Ivan, son frère et son père sont des personnes formidables. Ivan m'a aidé avec le liquide de refroidissement, son frère nous a apporté du pain car c'était dimanche et le magasin était fermé, et son père nous a offert deux bières que nous avons dégustées en admirant le lac. Nous vous remercions de votre accueil et reviendrons avec plaisir lors de notre prochain passage dans la région.