@Moi
- 2008
J'ai passé la nuit ici par nécessité. Vous êtes coincés sur le parking. L'endroit est désert. Les toilettes sont loin de la clôture. Les sanitaires sont simples mais fonctionnels.
L'endroit est magnifique. Les installations sont rudimentaires, avec une douche extérieure et sans électricité.
pour le prix c'est bien. envoyé par e-mail samedi pour une place dimanche. J'ai reçu immédiatement le code du portail. wifi également gratuit.
La signalisation n'est pas claire, les camping-cars sont autorisés à stationner ici toute la journée, les voitures particulières ne le sont pas entre 18h et 10h. C'est l'explication de la formation touristique. Avec votre carte Kurtax, vous bénéficiez d'une réduction pour la piscine.
Un bel endroit, de la bonne nourriture et un joli village à proximité. Les caravanes sont également les bienvenues ici. Il n'était pas possible de payer les péages de l'A79 (flux libre) via ALIAE.com. Heureusement, nous avons été aidés par le propriétaire du camping. Permet d'économiser une amende de 95 euros.
L'endroit est magnifique. Installations médiocres. Il n'y a pas de machine à laver. Pour la lessive, le Tesco se trouve à environ 1,1 km dans le village.
Camping à petite échelle, tout y est. Sanitaires neufs. Sur le Danube avec une jetée pour la baignade. Petite carte au restaurant. Terrasse très propice pour prendre un verre avec vue sur le Danube. La route qui y mène est étroite avec de nombreux cyclistes.
Récemment 3 emplacements pavés dans l'herbe. Il est toujours permis d'utiliser les autres places de stationnement.
Le camping est en effet accessible. Rendez-vous au camping depuis le côté ouest du village. Les sanitaires sont soignés, le propriétaire parle allemand et le prélèvement d'eau et la vidange sont également possibles. Il y a aussi un dépotoir pour les toilettes chimiques, bref un super camping.
Places sur l'herbe, près du lac où l'on peut se baigner. Restaurant et bar sur place. Sanitaire propre et suffisant.
Camping agréable dans un environnement semblable à un parc avec un étang et de nombreux grands arbres. Bonnes installations sanitaires, petit magasin et bus à distance de marche. Petite terrasse et fish and chips le week-end.
un camping avec des extras, très adapté aux enfants. à côté du camping un bar, un restaurant et quelques boutiques d'art et d'antiquités. de bonnes installations sanitaires et une petite boutique à la réception.
Emplacements spacieux, super séjour dans un endroit agréable.
Merci à la municipalité. Tout y est, même une machine à laver (2€). Pas de frais supplémentaires pour l'utilisation des installations sanitaires. J'ai été surpris par le faible rapport coût / bonnes installations.
Beau camping, dommage que les douches soient presque toujours froides.
L'endroit est correct mais ne laissez pas les enfants se doucher seuls, l'eau provient du même tuyau que la machine à laver, donc la douche est parfois trop chaude.
Le camping était plein, surtout avec les snowbirds. Nous avons eu une place sans électricité pour 18 euros p.n. Le parking est également plein de campeurs, ils peuvent utiliser toutes les installations. Je ne sais pas ce qu'ils paient.
Sitecode: 52012
Bon endroit avec une douche très chaude. Le lave-auto est une belle installation pour rincer le sel de l'autoroute française.
Près de la ville. Bon endroit pour la nuit. Merci à la municipalité.
super endroit pour ce prix. Sanitaires anciens mais propres. Pain frais entre 9 et 10 et 500 mtr. de la plage.
Pour une place gratuite, super endroit. Lors du géocaching nous sommes arrivés dans l'ancien parc animalier, presque irréel quand on s'y promène, surtout si vous l'avez connu comme zoo.
Super endroit pour un séjour d'une nuit. Et le matin, un bon petit-déjeuner au restaurant du supermarché, où vous pourrez manger un bon en-cas quotidien à un prix très intéressant.
Des travaux sont en cours sur les zones pavées. Un cadre magnifique et un café, toilette au musée sur le Mur.
Confortable et pas difficile, endroit charmant. Ferry de l'autre côté du Balaton. La zone de décharge des toilettes chimiques est soignée. Nous reviendrons à coup sûr.
Sitecode: 51963
Vous pouvez également payer avec l'application EasyPark. Bon pour se dégourdir les jambes après la balade. Super endroit pour passer la nuit.
Nuit ici. Rien de mal à cela, et de la bonne nourriture.
Nous sommes d'accord avec les auteurs précédents. Nous étions aussi les seuls campeurs là-bas. Près de la ville, endroits ombragés et ensoleillés.
Ouvert, appelé le 10 mai 2021 et vous pouvez y retourner. Pas de réservations.
Faites attention à la ceinture verte, les campeurs y sont autorisés. La plage et le bar de la plage sont à 50 mètres.
Nous étions ici et nous nous tenions à l'emplacement du camping-car à côté de l'entrée, un peu caché mais cela coûtait 13.00 la nuit. Vous devez passer la nuit au camping pour un court séjour. Vous arrivez après 17h00 et vous quittez avant 21h00 pour 28 euros.
Pour ce prix, c'est un super endroit. Douche avec pièce de douche au camping. Il n'y a pas de restaurant mais une terrasse avec bières et pommes. Bel endroit pour les enfants. Plage et eaux peu profondes.
Ajout: prenez de l'argent avec vous, également pour le CP. Vous devez payer le contact partout et un guichet automatique n'est pas là
Lieux spacieux avec de la verdure à côté de la voiture. Options de restauration dans les environs immédiats. Belles pistes cyclables et géocaches.
Pour nous un bel endroit. Beaucoup de choses à voir et très relaxant. Et puis aussi gratuitement. À distance de vélo de la ville.
Camping propre à côté du bain thermal. Il y a maintenant aussi une petite piscine sur place. Sanitaires modernes avec des douches merveilleusement chaudes, également en hiver. Utilisation de la machine à laver pour une somme modique à la réception.
L'accès se fait entre 2 restaurants. Bon accueil et quelque chose de pas cher à manger.
Le boulanger est présent toute l'année le dimanche de huit heures et demie à dix heures, c'est du luxe.
Paiement uniquement en espèces sans possibilité de broche
Bel environnement. Salle de bain chauffée et boutique avec service de pain. Maintenant, l'eau chaude aux puits et l'eau du robinet est la meilleure eau de source en Espagne
Quel bel endroit. Avis d'ombre et des emplacements spacieux. Bien soigné et vue sur l'océan. chemin direct vers la mer. mauvaise critique, je ne comprends pas. Un nouveau directeur néerlandais.
Endroit calme. Cependant, lisez attentivement les instructions sur la colonne sani. En Janvier il y avait même de l'eau.
Juste un camping-car bon endroit. Proche de la ville agréable.
Toutes les personnes présentes, même vous étiez-vous de le faire. Vous vous tenez derrière l'hôtel.
Placez sur l'herbe ou sous les arbres. Vous pouvez ainsi avec canoë ou à vélo. Restaurant à proximité.
douche clé au dépôt de 10 € pour la station d'essence bleue. Prenez d'abord vous venez de l'Allemagne à gauche à la rive Oder. L'eau sur le CP. Nice place sur l'eau.
Sitecode: 11988
Pour les amoureux du cheval un endroit merveilleux, douche et toilettes. les chevaux sont parfois beaucoup de mouches.
Il y a aussi un café, des bonbons et distributeur de boissons dans le check-in-box.
Amende ce lieu. Ici, tout est gratuit et la plage. douches gratuites et, restaurant, service sandwich chaud. Dans l'ensemble, nous avons trouvé un endroit idéal.
Super endroit et même des sandwichs frais et le petit-déjeuner à partir de 08h00 à l'étal de poisson
Sitecode: 12055
rémunération appropriée avec des pièces de monnaie dans la machine distributrice, wifi gratuit.
Stream dans l'armoire orange / jaune, la rémunération actuelle au kiosque.
Route vers le site est bien marqué le long du chemin. WiFi disponible mais souvent pauvres. Pour ceux qui trouvent les salles d'eau froide: la douche utilisation intérieure désactivée.
Bel endroit, toilettes aussi adapté aux fauteuils roulants. La pêche et la navigation de plaisance.
Bel endroit, également pour le surf (kite). Plage de sable et à quelques mètres des vagues. Vraiment profiter.
6 janvier 2016 Pool est une piscine extérieure.
En hiver, lieu désolé, continué à Bourget du Lac. 6 km plus loin sur le lac.
5 janvier 2016. Les services sont gratuits, même couler. Endroit tranquille pour dormir.
3 janvier 2015 se trouvait ici. Derrière la barrière, payés par carte de crédit 7,20 incl. Taxe de séjour. Grues enlevés. Seulement torrentielles toilette chimique.
Fine place pour un week-end, outre le Baalje, piscine de détente avec sauna et bains en plein air. Bons restaurants, poissonnerie et bateau sur le canal à Emden côté. Aurich est juste à l'extérieur de la ZEE (énergie, Bildung und Erlebnis-Zentrum), mérite une visite. Pour l'utilisation des toilettes, vous pouvez aller à la piscine, ainsi qu'une douche (1 euro pour une demi-heure.
Sitecode: 19688
Bon endroit pour rester. Tout autour d'elle est nécessaire. Gas station, des commerces, de l'eau et un restaurant.
Compliments pour ce généreux taches. Emplacements spacieux, y compris l'eau et l'électricité. Pour les enfants une aire de jeux merveilleux et petits pains chauds dans la matinée. Que la plomberie est une courte promenade, ne peut pas plainte. Parfois, vous payez pour un camping-car € 18 et il n'y a pas de Sani. Vous pouvez aussi aller aux toilettes pendant les heures d'ouverture à la réception / cafétéria. La proposition Topplatz nous appuyons avec plaisir.
Nous étions ici à la première semaine de mai 2015, deux personnes avec camping et payé € 13,10 par nuit (sans électricité). Le camping simple, mais tout ce dont vous avez besoin est là. Restaurant est nouveau et a une bonne nourriture, du pain frais au kiosque. Les arrêts de bus à la porte et le cycle de la ville se porte bien. Baignade, pêche et le canotage, tout y est. Et vous pouvez profiter allumer un feu!