@Moi
- 2008
Septembre 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 7 jours

Janvier 2026
J'ai passé la nuit ici par nécessité. Vous êtes coincés sur le parking. L'endroit est désert. Les toilettes sont loin de la clôture. Les sanitaires sont simples mais fonctionnels.
L'endroit est magnifique. Les installations sont rudimentaires, avec une douche extérieure et sans électricité.
pour le prix c'est bien. envoyé par e-mail samedi pour une place dimanche. J'ai reçu immédiatement le code du portail. wifi également gratuit.
6 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

6 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

La signalisation n'est pas claire, les camping-cars sont autorisés à stationner ici toute la journée, les voitures particulières ne le sont pas entre 18h et 10h. C'est l'explication de la formation touristique. Avec votre carte Kurtax, vous bénéficiez d'une réduction pour la piscine.
Un bel endroit, de la bonne nourriture et un joli village à proximité. Les caravanes sont également les bienvenues ici. Il n'était pas possible de payer les péages de l'A79 (flux libre) via ALIAE.com. Heureusement, nous avons été aidés par le propriétaire du camping. Permet d'économiser une amende de 95 euros.
2023
3 photos ajoutées · il y a presque 3 ans