@Moi6
Membre de Campercontact depuis 2019
Zone au bas du stationnement du centre historique. Grands espaces et services payants. Très proche de la ville, à 2 min à pied.
Zone à côté de la rivière. 5 min à pied de la ville. Endroit très très calme, au moins en hiver. Services de remplissage et de vidange, même si à cette époque l'eau ne fonctionnait pas, je suppose qu'ils vont la couper pour éviter le gel. Juste une bouche d'eau😖. La rivière est très proche, attention aux inondations; C'est une zone inondable.
Parking de la station de ski. Sans services Si vous êtes en retard, vous pouvez trouver les barrières à l'entrée abaissées. Nous avons passé la nuit avec plusieurs clims et aucun problème. Les camping-cars sont situés en bas du parking, à côté de l'héliport.
Parking mixte assez calme. Aucun service, mais il a des salles de bain très propres au pied du parking. Normalement, il y a toujours de la climatisation qui passe la nuit. Très belle ville.
Bon quartier à la périphérie de la ville. Arrêt de tram à côté. Grands espaces. Quelques bruits de la route et du tram. Si vous avez la possibilité de vous garer dans la zone la plus éloignée. Magnifique pour passer quelques jours à visiter Saragosse.
Super quartier. Grandes places, tables, balançoires pour enfants, salles de bain ... et tout cela dans un environnement avec de nombreuses routes à faire. 10 € / nuit. La zone d'accès étroite au-dessus de vous trouve un autre AC en face.
Quartier très calme qui se trouve à côté de l'autoroute. Je n'ai pas trouvé le déversement des eaux usées. Des carrés délimités par des chaînes qui semblent très mauvaises lors des manœuvres par nuit, la plupart sont déchirées.
Les places de la zone sont 4 à côté de la route. Tous les climatiseurs entrent dans un champ ouvert à côté qui semble être plus calme. Un peu sans âme. La nuit était calme, avec des bruits de chien, mais bien. Pour moi, le GPS m'a mis à travers des endroits impossibles avec mon AC de 7 m.
Nous ne l'utilisons qu'une demi-journée pour la visite de Bom Jesus, sans nuit. Il y avait pas mal d'air qui ressemblait à rester pour la nuit. Il a des tables de pique-nique et semble calme. Même la première chose le matin avec le trafic peut être bruyant. Bar à côté et salles de bain
Camping bien situé. À côté de la plage et à 7 km de Porto. Plusieurs options pour aller en ville; piste cyclable (dernière section un peu compliquée si vous y allez avec des enfants), bus 1,90 € à 200m et un Uber 7,30 €. Installations un peu vieilles mais propres. Corriger les parcelles. Une bonne option pour visiter Porto et profiter de la plage. En août 2 nuits 2 adultes et 2 enfants 75 €.
Zone fermée pendant 3 semaines en août, par championnat d'aviron. Nous nous sommes garés dehors avec plusieurs AC où les autobus. Bien sûr, sans aucun service. Bien situé; centre, musées, etc ...
Zone proche de la ville. A côté du parking et de la route, donc un peu bruyant. Viseu très jolie
Bonne région. Places très grandes et limitées. Nouvelle zone de téléchargement. Ils doivent indiquer l’entrée avec un panneau, car si vous ne le savez pas, vous tournez quelques tours. Vous devez entrer sur le parking des piscines et franchir une porte verte, étroite au passage. La musique du bar de la piscine jusqu’à 01h30 sera l’été!
Super quartier. Places larges et délimitées. Deux sites de vidange. A quelques mètres de l'entrée du château. Super Zamora !!
Il est toujours apprécié qu'une ville consacre une petite partie aux comptes rendus. Mais qualifier la région elle-même. La zone de téléchargement, compliquée si vous avez d'autres acs garés. La décharge des noirs, à un égout dans le sol. Juste une bouche d'eau pour tout. Et ça n'a pas de fil. Près de la ville. Il n'a pas grand chose non plus. Quelques km de routes sur les Arribes. Très jolies
Bonne région. Plat et calme. À côté de la piste cyclable qui vous emmène au centre-ville. Arrêt de tram 2 min à pied. Il y a des supermarchés très proches. L'inconvénient est qu'il n'y a qu'une seule bouche de prise d'eau. Vitoria of 10 !!
Les installations ont été améliorées et les sièges sont plus grands. Très bon emplacement à côté de la plage de Bakio et à 4 km de gastelugatxe. 5 € la semaine de juillet et août 6 € le week-end.
Zone proche de la ville et de la plage. En été, difficile de trouver une place. Vous ne pouvez pas vous garer en dehors des sièges réservés. Pénalité pour voir avec le temps, l’aire de pique-nique et la fontaine commencent à être sales à cause des personnes inciviles. C'est une fontaine, pas un évier.
Endroit très calme C'est toujours assez complet. L'eau fonctionne au jeton. 10 min de sendaviva. La ville n'a pas beaucoup
Sitecode: 61934
Endroit calme pour passer la nuit. Il est généralement terminé les week-ends d'ouverture du parc. Sans aucun service et quelque chose d'incliné. Il est apprécié que le parc réserve des places aux Ac
Sitecode: 61934
Sitecode: 12047
Être dans une ville comme Donosti, c'est bien. Ca se remplit vite. En vélo 10 min du centre. Possibilité de bus. Les carrés sont assez larges.
Parking ample 10 min à pied du centre de Santillana. Nous ne nous arrêtons que par jour, car j'ai lu plusieurs commentaires sur le vandalisme chez AC. Dommage, la ville est très belle.
Sitecode: 19274
Super quartier à côté de la plage. En décembre, nous sommes arrivés à 18h30 et il ne restait qu’un endroit. Je suppose qu'en haute saison, difficile d'avoir lieu. Il a la route du port à proximité, mais assez calme. Le centre loin. Bus 15 min, vélo 3,5 km.
Zone normale Avec ce qui est nécessaire pour ca. Dans un environnement un peu moche. Aviles 10 min à pied
Quartier très calme. Une certaine distance du centre, mais parfaitement accessible en bus (1,2 €) ou en taxi (6,5 €). Tous les services sont très proches.
Assez belle région. Il est vrai que l'accès est un peu compliqué. Tout d'abord, vous quittez le climatiseur en face de la barrière, puis vous devez aller payer et saisir les données. Une fois payé, il s'ouvre et vous pouvez entrer. C'est près de la voie, et vous entendez le train, mais allez, rien d'exagéré pour moi. Bonne initiative du conseil et je voudrais me trouver ce type de zones sur tous les sites. 1 km du centre
Quartier très calme dans le domaine des universités. En face d'un joli parc. Très tranquille. Il y a généralement des problèmes de site, mais vous pouvez vous garer devant vous. À la plage de sardinero 10/15 min à pied, je souhaite à toutes les villes de consacrer un lieu comme celui-ci aux campeurs.
15 € par nuit 2 km du centre de la ville, sans problèmes avec le vélo. Assez calme Nous sommes arrivés à 12h30 et avons pris les dernières places
Immense parking, sans services. Quelque chose de cher, mais c'est Munich. 6km du centre, vous pouvez aller en vélo sans problème.
Quelque chose loin de la ville. Situé dans un parking mixte. La nuit, il y avait des gens bizarres qui dormaient dans des voitures. Je n'ai pas bougé parce que c'était déjà en retard. La très belle ville
Très calme et très proche de l'entrée de la ville.
Endroit calme pour passer la nuit. Tous les services Près de la ville
Près du site pour visiter la ville. À côté de la rivière. L'aire de chargement de l'eau fonctionne régulièrement. Assez occupé
Sitecode: 19226
Zone très bon et à proximité du centre-ville. Nous avons eu une nuit très calme. Le village n'a pas beaucoup
Parking à 10 min du Pilar. Habituellement, les fesses et difficile de trouver une place. voitures partagées. Certains garés en dehors des places et si vous allez avec un AC de temps peut souffrir un peu à tourner. Assez calme. non viabilisé
La zone est très bien, totalement nouveau et avec tous les services pour 10 € (y compris l'électricité). Il est à côté d'un centre d'aide et nous avons été malchanceux le matin pour voir l'image d'un couple d'ivrognes lancer dans le coin de la pièce AC de. Mais sinon, la magnifique ville et à 10 minutes à pied du centre.
Sitecode: 19531
Très calme à côté du centre sportif. Il y a un terrain de football, idéal si vous allez avec des enfants. Le village voisin. Grand site. L'entrée est un peu étroite.
Il est beaucoup de stationnement. laisse beaucoup à désirer La vidange et le remplissage de la zone d'eau, un coffre sur le sol. Sinon, le quartier est calme et à quelques pas de León. site gratuit difficile à attraper (9 places) mais en payant ota journée complète sont seulement 2,80
La région est en dehors du village, bien qu'il vienne à pied en moins de 10 min. La zone était assez sale, le type de décharge. Nous avons lu (dans d'autres applications) il y a eu plusieurs cas de hooliganisme à l'AC du jour au lendemain. L'endroit vraiment ne donnent pas beaucoup de sécurité. Nous nous sommes garés pour le déjeuner, nous avons vu les gens, nous avons mangé (même très bien) et laissé dormir ailleurs.
Zone à côté de l'A4, idéal pour une pause sur votre route. Nous étions peu, mais la ville avait l'air bien. nuit très calme
Camping pas très grand mais il a de bons services (barbecue, aire de jeux pour enfants, balançoires ....) à côté de la plage et à proximité du village. espaces de taille moyenne. Il a essayé personnel très gentil
Calme, à proximité du centre de la rivière à pied, à vélo clair. Tout fonctionne avec cojes de cartes de l'entrée, salle de bains, l'eau, douche (payant) .Ensuite payer pour quitter le site dans un parkimetro Pas mal.
Très bon salon, de grandes parcelles et d'étendre, si rempli avec le champ à côté d'eux. Toilettes propres et des douches dans octubre.Muy près du centre avec le vélo à côté de la rivière ..