@MojaKwaMoja
Sitecode: 20967
Un endroit fantastique pour se détendre après un long trajet. La nourriture est délicieuse, le personnel est incroyablement sympathique et les douches sont superbes, avec de l'eau salée, ce qui n'est pas un problème. Et la nuit est incroyablement calme. On a adoré.
C'est un endroit merveilleux où séjourner au milieu des oliviers. L'hospitalité est fantastique. Les installations sont de premier ordre. Sans oublier la délicieuse cuisine (vivement recommandée) préparée par l'hôtesse. Une famille formidable où séjourner.
Hautement recommandé. Haut
Si vous voyagez, c'est vraiment recommandé. Un endroit soigné et propre avec des commodités. Et vous êtes proche de l'autoroute. Nous n'avons pas du tout ressenti le «bruit» de la route comme dérangeant.
Il n'y a rien de plus à ajouter. Super l'un pour l'autre.
Hautement recommandé. Un accueil chaleureux avec un pain Matera. La famille fait tout pour que les invités se sentent comme chez eux. La navette pour Matera est de premier ordre. Matera est également idéal pour les marcheurs. Probablement aussi un endroit pour ranger temporairement votre camping-car au cas où vous deviez rentrer chez vous de manière inattendue. Aéroport de Bari à 65 km. Nous n'avons pas demandé d'ailleurs.
Un CP très accueillant. Personne n'était présent à l'arrivée (04-11). Un appel et après quelques minutes, la porte s'est ouverte avec un grand sourire. Pour nous, il n'était pas nécessaire d'utiliser les installations. Le propriétaire est très serviable. Le CP est fortement recommandé par des personnes très enthousiastes.
Un bel endroit calme et à proximité des jardins de Nimfa, recommandé. Le propriétaire est très gentil et est venu nous chercher au pont (600m du CP) pour nous diriger via une autre route d'accès. Il n'y a pas de restriction de poids au niveau du pont mais il est étroit et avec un poids supérieur à 7.5T, il est préférable de circuler. Nous n'avons pas eu à utiliser les installations.
Sitecode: 19504
Un endroit magnifique et merveilleusement calme avec une vue fantastique. Accueil très sympathique. Vous pourrez déguster un délicieux repas au restaurant. Même en octobre, il y a encore beaucoup d'invités pour le déjeuner et le dîner. Il y a aussi une boutique avec du miel délicieux, des vins et du salami. Un must absolu.
Un beau camping avec des installations soignées. Propriétaires très sympathiques et serviables. Beaux sentiers de ski de fond à proximité immédiate et possibilités de pêche sur glace. La location de matériel peut être organisée sur place. Grande classe pour une grande hospitalité.
Nous étions ici en mars 2021. Tout n'a pas été déblayé, mais nous avons trouvé une place dans la neige. Un bel endroit pour camping-car. Les installations étaient ouvertes et chauffées. Nettoyez soigneusement les douches et les toilettes, la kitchenette et l'eau et l'électricité extérieures si votre rallonge est suffisamment longue (à cause de la neige). Hautement recommandé
Nous étions ici en 02-2021. Malgré le fait que les installations n'étaient pas ouvertes (hors saison), l'endroit est définitivement recommandé. Le rejet des eaux usées était possible et l'électricité pouvait être utilisée. Bel environnement.
Le lieu de service se trouve dans une station-service Eni. Se trouve également un panneau à 300 mètres. Espace pour les grands campeurs / camions. Soigné les uns pour les autres.
Un camping-car très agréable et particulièrement spacieux. Convient également aux très grands campeurs. Situé sur une route principale mais ne cause pas de nuisance. Installations sanitaires très propres. Laveuse et sécheuse disponibles (4,00 €). Arrêt de bus à très courte distance vers Merano.