@Mokiek
- 2020
Le camping offre une vue magnifique. On peut facilement rejoindre à pied le charmant village de Saint Ives. Les sanitaires semblent corrects. Cependant, les douches auraient pu être plus grandes d'au moins 1 m². Une cabine de douche de moins de 1 m sur 2 m, avec un rideau de douche qui colle à la peau et sans banc pour se poser, est très petite pour 60 € la nuit.
Quel endroit idyllique autour de l'étang et un accueil chaleureux de Craig. C'était vraiment agréable. Nous sommes restés une nuit supplémentaire. Il n'y a que des installations de base, comme l'électricité et l'eau : prise d'eau et évacuation des eaux usées, mais c'est bien. Le parc Sheffield et le chemin de fer Bluebell sont accessibles à vélo.
C'est un bel endroit au bord de la rivière avec des emplacements spacieux. Le o tvsngst est sympathique. Vous pouvez bien manger au restaurant. Le village de Blesle, à 2 km à pied, est un joli village ancien et authentique. Dommage qu'il n'y ait pas d'aire de vaisselle sur le camping-car ni de service de sandwich. Vous pouvez y prendre le petit-déjeuner, mais c'est toujours différent de celui de votre propre camping-car.
Personnel sympathique. Il s'agit en fait d'un camping longue durée. Les clients pour 1 nuit seront refusés. Vous obtenez une place médiocre pour 2 nuits, même s'il y avait beaucoup de places disponibles.
Le camping était fermé, y compris les emplacements camping-car. Il y avait plusieurs campeurs devant une porte fermée.
Quel bel endroit c'est et quelle belle vue. Les équipements sont également excellents, une belle douche chaude. Sabiote est également un endroit agréable à visiter. Il est recommandé de conduire ici après avoir visité Úbeda et de ne pas passer la nuit à Úbeda.
C'était samedi soir et c'était déjà calme sur la place. C'est resté calme toute la nuit. C'est donc un excellent endroit pour visiter Teruel à partir de là.
Le camping est fermé et semble également délabré.