@Mol
En fait, tout a déjà été dit : quel camping magnifiquement situé, directement au bord du lac ! Les propriétaires néerlandais, avec l'aide de leurs parents, ont travaillé dur pendant quelques années pour en faire quelque chose de magnifique. Les sanitaires sont comme dans un hôtel et très propres. Chaussures enlevées, c'est une bonne habitude suédoise. Sandwichs, pizzas, etc. Super !
Joli camping avec des emplacements principalement fixes, une ambiance familiale. Les sanitaires sont vieillots mais propres. Les emplacements au bord du lac sont fantastiques. Arrivés après la fermeture, un résident permanent du camping nous a aidés et nous a donné le code d'accès. Le lendemain matin, nous avons dû payer le gérant, qui s'est demandé comment nous étions arrivés. On nous a simplement expliqué, et voilà. Prix : environ 36 €.
Le 5 juin, nous étions là, car l'autre srällplatz était complet. Ce n'est pas si étrange, car le 6 juin est la fête nationale en Suède et il y a un week-end libre ici. Un long week-end. Les petites places sont très étroites, mais nous étions sur la partie restante. Elle est en pente, mais avec des rampes, le problème est résolu. On peut s'y promener et profiter d'une belle vue sur les anciennes écluses (qui ne sont plus en service). Sur le contact du camping-car, il est indiqué qu'il y a des toilettes et une douche, mais ce n'est pas le cas.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Un excellent endroit où séjourner. Nous séjournons souvent dans un jardin d'hiver (hembygdsgården) et c'est généralement bien organisé. Comme nous sommes en juin, le café et le musée ne sont pas encore ouverts. Prix : 150 sek avec électricité et bon wifi (meilleure réception au café). Sanitaires propres. Idéal pour la pêche et le canoë. Nombreux jouets pour enfants. À recommander !
Camping magnifiquement situé dans le petit village de Gräsmark (Uddheden). CP est situé à hembygdsgården et dispose des installations suivantes : 6 toilettes, douche, coin vaisselle, machine à laver, toilettes vides, etc. Coûte 150 sek, avec électricité 200 sek. Fortement recommandé
Restaurant chaleureux, excellente pizza et délicieux steak. Les pommes de terre frites étaient très grasses. Sanitaires très propres, mais si le CP était plein, ils seraient insuffisants. Le prix est de 240 sek. pas correct (mai 2025) Nous avons payé 325 sek avec l'électricité.
Joli emplacement de camping avec sanitaires propres. La fin du mois de mai a été très calme. Wifi très mauvaise réception. Recommandé malgré le wifi
Excellent CP. pour une ou quelques nuits. Aménagements suffisants pour une aire de camping-car, électricité, évacuation des eaux, toilettes chimiques, poubelle et directement sur la Moselle. Frais inclus. électricité 17,00 €. Toilettes publiques de l'autre côté de la route, mais elles sont fermées à clé à 18h !!
Un bel endroit à lui seul, électricité, restaurant de poissons et sanitaires (gratuits). Vous êtes d'homme à homme dans la rue. En partie un parking normal. L'homme qui vient chercher de l'argent le soir pourrait être un peu plus sympathique et ne pas dire : viens. Nous pensions que le prix était élevé (34,50 €), mais c'est ce qu'il vous faut si vous voulez être sur la côte.