@Molaics
Situé dans une région propice aux balades à vélo. Très bon camping bien équipé. Accueil chaleureux. 23 euro par jour pour un camping car et 2 personnes.
Parfait pour passer la nuit et même rester une journée. Un distributeur d'eau fraîche pour la boisson (gazeuse ou pas) est sur place. Prix: 7 centimes pour 1 litre! N'hésitez surtout pas.
Un parking proche du centre. Seul inconvénient: le bruit de la circulation qui dure presque toute la nuit. Un bon restaurant juste à côté qui offre un très bon rapport qualité prix.
2023
Pas d'électricité ! Nous sommes les uns sur les autres. A éviter.
Beau terrain plat et gazon verdoyant. Bien situé. Bravo.
Très bon accueil dans ce petit camping sans prétention mais propre et très bien placé à proximité immédiate de la côte. Payé 17 euro sans électricité (il faut 4 eur en plus). Ne pas hésiter.
Aire de camping avec commodités. wc, lavabos, eau chaude, électricité. A proximité immédiate mer et plages. payé 11 euro pour notre cc et 2 personnes. C'est parfait !
Sitecode: 72074
Camping idéal pour Camping Cars. Emplacements grands et plats. Sanitaires propres. Employés sympathiques. Nous avons payé 14 eur par jour pour 2 personnes avec électricité !
Rien ne fonctionne ! Une honte. Ils n'aiment pas les Camping-car dans cette ville. Allez à Brens à côté, l'aire est correcte, tout fonctionne et c'est gratuit.
Aire gratuite, électricité gratuite et eau plus vidange (à 100 mètres à côté des toilettes publiques). Fonctionne même au mois de Fevrier, ce qui est rare dans la région.