@MolenaarVelzeboer
- 2014
- Hymer B-Klasse 578
- 2010
- Intégral
belle aire de service pour l'évacuation des eaux grises et toilettes. mais pour remplir votre réservoir d'eau, ils doivent connecter un tuyau plus épais, donc cela prend trop de temps pour que votre réservoir d'eau soit plein
Super endroit comme point de départ pour skier dans le domaine skiable de Saalbach-Hinterglemm. ascenseur à moins de 200 mètres de l'emplacement camping-car. Il est possible de revenir à ski des deux côtés de la vallée jusqu'à proximité de l'emplacement camping-car. Les installations, toilettes et douches sont simples mais soignées et propres. Possibilité de vider les toilettes et de remettre de l'eau. Pas de vidange pour les eaux grises. L'électricité est facturée 0,50 € par kWh. Coûts par nuit 45 €.
nous étions ici le 3 juin. super endroit, parfois un peu bruyant à cause du parking public adjacent et de la boutique pour étang à poissons. . ville à proximité, agréable de se promener le long du lac. nous avons payé 20 €. les installations sont correctes.
le camping est comme le camping devrait être ! beaux emplacements spacieux, sanitaires propres, dame très sympathique, parle bien anglais, installations en ordre, transfert en bus possible vers les lacs de Plitvice.
Sitecode: 19118
Bel emplacement sur le Rhin! Au kiosque, il y a aussi un petit restaurant, vous pouvez également emporter de délicieuses pizzas avec vous. Sanitaires super propres !
Excellent camping avec un propriétaire sympathique. nous avons payé 20 £ sans électricité. Bon point de départ pour faire du vélo jusqu'aux chutes de Ploddra et à Glenn Affric et se promener autour du lac.

Grand camping-car spacieux et calme avec vue sur la roue. Depuis le camping-car, vous pouvez faire du vélo jusqu'aux Kelpies (têtes de cheval) et magnifiquement le long du chemin de halage le long du canal de l'Union.
Bel espace, l'électricité est incluse dans le prix. J'ai dormi paisiblement. Les installations pour décharger le camping-car, y compris Chem. les toilettes et le remplissage d'eau sont neufs. Le parcours de golf par 3/4 est bien entretenu. Des trous courts mais certainement amusants à jouer. Il y a aussi un practice pour s'entraîner.
Le plus bel endroit pour camping-cars de Sicile avec vue sur l'Etna. Belle piscine et sanitaires propres. Service sandwich. Emplacements spacieux avec eau et électricité. Le propriétaire et sa femme font tout pour que vous vous sentiez à l'aise.
Beau camping spacieux et calme. Toutes les installations pour le camping-car sont présentes. Accueil chaleureux. En raison des mesures Corona, les toilettes et la douche ont été fermées. Nous sommes ici depuis 3 nuits et avons payé 15 € par nuit, y compris l'électricité.
Camping avec emplacements camping-car sur l'eau. Accueil chaleureux. Le restaurant a été fermé en raison des règles de Corona. Mais les plats à emporter étaient bons. Nous avons fait une belle excursion en canoë et fait deux étapes du Pieterpad. J'ai dormi paisiblement.

Bel endroit calme dans le centre près du port. Boulangerie à 100m pour des sandwichs frais.
Sitecode: 19346
Grand camping pour visiter Reykjavik. Une partie des emplacements de camping est composée d'emplacements délimités sur des terrains en herbe, l'autre partie est un terrain de gravier sans emplacements fixes, destinée aux plus petits campeurs. En Islande, tout ce qui convient à un matelas est loué en tant que camping-car.
Les nouvelles installations sanitaires sont fantastiques. Il est possible de vider les eaux noires et grises à l'entrée du camping, un peu primitif et sans eau. Vous pouvez remplir l’eau au robinet extérieur du centre des visiteurs.
Saas Fee est l'endroit idéal pour skier. Le camping-car lui-même est pavé de gravier et situé à côté d’un garage pas trop beau. Suffisamment de points d'alimentation, mais avec une longueur de câble suffisante en fonction de l'emplacement. Dans la salle d'eau, il y a un raccordement d'eau 3/4 ”en hiver pour remplir votre réservoir d'eau. Drainage à travers une plaque d'égout à la surface de la route. Nous avons payé € 24,50 y compris l'électricité par nuit
Great place, près de l'autoroute 61 pour une nuit en transit. Près d'un Aldi et d'une pompe. Contrairement aux critiques précédentes, nous avons dormi très tranquillement ici, comme il y a deux ans.
Place de parking à côté de l'hôtel de ville. installations: seulement l'électricité dont nous n'avons pas besoin. Les coûts sont de 200 Nkr en aucune proportion.
Un bon endroit pour le transit. Près de l'autoroute. Baker à 100 mètres. Le système avec la barrière fonctionne très bien. Tout d'abord, inscrivez-vous et payer avec votre carte de crédit. Choisissez séjour 24 heures. Payer 7,55 € et vous obtenez un code. Puis recomposer: Ouvrez la porte, écrire du code.
Nous étions ici samedi soir et avons dormi ici. Le parking était vide autour de 23h00. Vous devez payer à la machine comme un bus, vous ne pouvez payer par carte de crédit ou 10,00 € avec des pièces. Ensuite, vous tenez là 24 heures. La ville est très touristique, bourdonnement.
Sitecode: 20379
Prima camping-car, nous avons ici au calme (couvert) pendant la nuit. Pour un 10 ou un boulanger est venu. Services pour drainer l'eau et le remplissage sont bons et gratuit. Toilettes présente.
CP Prima. Il semble que le vieux camping-car a disparu. Nous avons campé pour 9,00 €. Roomy. Robinet d'eau en place. Piscine hors de la porte. En signe de barrière (en néerlandais) et la télévision numérique. Vous obtenez un code à utiliser la douche (pas fait) et avant / arrière. Douche coûte 2,00 € en sus. Supermarché se trouve à proximité, le centre-ville est accessible à pied
Beau camping-car, emplacements spacieux herbeuses, et le gravier. L'électricité, l'eau et le WiFi sont en 6 €, - par nuit inclus. Inscription auprès d'un distributeur automatique de la barrière avec votre carte de crédit. Le code d'enregistrement est le code de la connexion Wi-Fi. 15 minutes à pied du centre.
Prima camping-car, endroits calmes et spacieuses avec coupure, avec une pièce de monnaie euro pour 2 kWh. installations pour faire le plein d'eau pour drainer et propre WC chimique bien entretenu. wast de neige rapidement effacé. A l'entrée du camp est le centre de bien-être et quinze minutes, vous pouvez ici prendre le bus de ski. Nous avons payé le camping-car pour 2 personnes € 28, - par nuit incluant les taxes ..
Worthless € 15,00! À payer pour quoi? Les douches sont à 21h00 et fermé à 9.00 vous allez ouvert et coûte € 2,00. WC est dans la nature, ne sont normalement pas un problème, mais cela est brut et inutilisable. Poubelles exorbités valeur uitGeen. Conseils: Eviter et le parc au terrain de golf, ce qui est merveilleux!
Super endroit à visiter Bruges. Essayez à l'arrivée pour se tenir debout sur le côté droit, en raison de possibles bruits de la route.