@Molletje21
Quel endroit charmant ! Calme, espace, sanitaires impeccables et des gens incroyablement accueillants. Karin nous a reçus avec un café et est toujours aux petits soins. Ils vendent de la viande délicieuse issue de leur propre élevage, et nous avons eu la chance d'assister à la naissance d'un veau. Un lieu formidable où nous retournerons avec plaisir.
Quel emplacement de camping agréable ! Accueil très chaleureux. On y trouve tout le nécessaire et la vue sur les prairies est magnifique. Un endroit où l'on a envie de revenir.
Un endroit vraiment sympa au bord de l'eau avec une plage. Payez en anglais via un QR code. C'est très explicite. Nous avions un endroit calme. Un endroit agréable pour faire du vélo.
Un endroit propre et simple pour passer la nuit. Il est situé à côté d'un petit port de plaisance. Depuis l'aire de camping-cars, en empruntant la piste cyclable qui traverse un petit parc, vous arriverez à un pont fleuri. Juste de l'autre côté du pont, vous êtes déjà dans le centre d'Enköping. Nous y avons dégusté un excellent repas au Grekiska Grill and Bar.
Magnifique camping. Emplacements avec vue sur le lac. Sanitaires simples mais fonctionnels.
Beau camping, mais très fréquenté ; il ne faut donc pas y venir pour la tranquillité. Nous avons payé 450 sek, et non 300 sek comme indiqué.