@Molliboom
Juin 2026
Le camping est situé dans un cadre magnifique et les emplacements sont spacieux pour l'Espagne. Nous y étions mi-juin et avons passé deux nuits. Le jeudi était très calme, mais le vendredi, l'ambiance était électrique : les Espagnols descendaient au camping pour le week-end. Beaucoup de bruit (bon, c'est typiquement espagnol) et notre voisin a décidé de se mettre à bricoler dans sa cabane : perceuse, scie, marteau… Tout le monde se connaît et les gens ne se parlent pas, ils se contentent de crier. Quelle effervescence !
Les camping-cars mesurant plus de 7 mètres ne sont plus autorisés.
camping fantastique! Les emplacements de la nouvelle section disposent de meilleures installations sanitaires et de belles vues ; la partie ancienne est plus ombragée (et les sanitaires y sont également excellents). Service amical. Tout est génial !
2023
Camping très calme et bien entretenu avec de très grands emplacements (je ne comprends vraiment pas le commentaire précédent qui a affirmé que le camping-car de 7,5 m ne tenait pas dessus…). Peut-être que 2 campings sont mélangés : les coordonnées dans l'application ne sont pas correctes ; alors vous vous retrouvez à 31 km ! Entrez donc l'adresse !
Sale pas cher. Mauvaise impression. Emplacements non entretenus - je ne pense pas qu'une tondeuse à gazon ou une débroussailleuse ait jamais été sur la propriété ici. Hauts conifères comme cloison donc ombre mais pas de vue. Ce n'est pas vraiment mon truc, mais si vous cherchez quelque chose pour peu d'argent, vous êtes au bon endroit.
camping en terrasses fines et joliment paysagées. Les places ne sont pas grandes mais suffisantes. Quand nous y étions (mi juillet) c'était calme : j'imagine qu'il sera difficile pour les longs camping-cars de trouver une place quand c'est plein…
3 étoiles pour la région. Quelques bons points à ajouter aux avis précédents : la plomberie (et toutes les autres installations) sont à renouveler. Compte tenu de l'éloignement de la civilisation, un petit magasin de camping ne serait pas déplacé. Évacuation des eaux grises impossible. Investisseur recherché !
super camping de transit! Service très amical. Belles places spacieuses à l'arrière (les autres places étaient beaucoup plus petites). 25 euros pour 1 nuit, 2 personnes et un chien, électricité comprise
2022
Médiocre. Travail occupé. L'endroit désigné était ok mais aussi pas plus que ça. Bon pour 1 nuit.
Fantastique! Camping en terrasse avec de belles vues à chaque endroit, mais surtout place 9 (le reste s'est trompé)