@Molliboom
Les camping-cars mesurant plus de 7 mètres ne sont plus autorisés.
camping fantastique! Les emplacements de la nouvelle section disposent de meilleures installations sanitaires et de belles vues ; la partie ancienne est plus ombragée (et les sanitaires y sont également excellents). Service amical. Tout est génial !
Camping très calme et bien entretenu avec de très grands emplacements (je ne comprends vraiment pas le commentaire précédent qui a affirmé que le camping-car de 7,5 m ne tenait pas dessus…). Peut-être que 2 campings sont mélangés : les coordonnées dans l'application ne sont pas correctes ; alors vous vous retrouvez à 31 km ! Entrez donc l'adresse !
Sale pas cher. Mauvaise impression. Emplacements non entretenus - je ne pense pas qu'une tondeuse à gazon ou une débroussailleuse ait jamais été sur la propriété ici. Hauts conifères comme cloison donc ombre mais pas de vue. Ce n'est pas vraiment mon truc, mais si vous cherchez quelque chose pour peu d'argent, vous êtes au bon endroit.
camping en terrasses fines et joliment paysagées. Les places ne sont pas grandes mais suffisantes. Quand nous y étions (mi juillet) c'était calme : j'imagine qu'il sera difficile pour les longs camping-cars de trouver une place quand c'est plein…
3 étoiles pour la région. Quelques bons points à ajouter aux avis précédents : la plomberie (et toutes les autres installations) sont à renouveler. Compte tenu de l'éloignement de la civilisation, un petit magasin de camping ne serait pas déplacé. Évacuation des eaux grises impossible. Investisseur recherché !
super camping de transit! Service très amical. Belles places spacieuses à l'arrière (les autres places étaient beaucoup plus petites). 25 euros pour 1 nuit, 2 personnes et un chien, électricité comprise
Médiocre. Travail occupé. L'endroit désigné était ok mais aussi pas plus que ça. Bon pour 1 nuit.
Fantastique! Camping en terrasse avec de belles vues à chaque endroit, mais surtout place 9 (le reste s'est trompé)
en effet très beau camping avec toutes les commodités. Axé sur les familles avec enfants (grande aire de jeux, animations pour enfants, soirées karaoké, etc.). Étonnamment : la plupart des places étaient vides lorsque nous sommes arrivés ici à la mi-juillet. Accueil très sympathique.
Toutes les commodités sont en effet présentes et même une piscine ! Des lieux bien entretenus. Je ne peux pas imaginer une meilleure alternative pour ceux qui préfèrent les emplacements camping-car. J'ai moi-même été obligé de rester ici (pas de place dans d'autres campings); pendant les mois d'été, je préfère un endroit où j'ai de la place pour déplier mon auvent. Ce n'est pas le cas ici. Pas d'ombre non plus - pas de verdure, juste du gravier. Mais bon prix!
Chiens interdits… Cela mériterait d'être mieux mentionné ! D'ailleurs, cela vaut aussi pour les autres campings de Laredo… Malheureusement !
en effet un excellent emplacement! Très calme et belle vue. Peu de campeurs, sans doute rebutés par l'accès (effectivement) un peu difficile. Notre camping-car mesure 7,20m et nous avons réussi… Prévoyez suffisamment de provisions si vous souhaitez rester plusieurs jours !
Je ne comprends vraiment pas les bons avis sur ce camping… Les emplacements sont super petits, et malgré le fait que nous avions réservé 3 mois à l'avance (puis confirmé à nouveau), on nous a attribué une demi-place (partagée avec un autre campeur) for the full price! Rapprochées; les fenêtres ne pouvaient pas s'ouvrir. . . Je pense qu'il y a quelque chose qui ne va pas avec ces critiques positives - évitez vraiment!
camping près de la forteresse (500m). Les emplacements en herbe sont étroits et répartis. tout le monde est placé près les uns des autres. Il y a aussi des emplacements confort, mais ils étaient réservés. Propriétaires sympathiques.
beau camping à petite échelle, magnifiquement situé avec de belles promenades à proximité. Accueil très sympathique avec plein d'informations et de conseils !
camping magnifiquement situé. Pas vraiment destiné aux campeurs ... L'eau est gratuite, mais il y a des petits robinets avec boutons poussoirs à plusieurs endroits; pas de possibilité de connecter le tuyau. Astuce: dans le "vidoir" se trouve un robinet qui s'adapte à une pièce d'accouplement. Dernier bémol: pas de panneaux indiquant le camping, donc pas facile à trouver ...
Excellent CP. endroits pavés mais très en pente - ne peuvent être résolus avec des blocs, nous avions une place avec de l'herbe. Appuyez à chaque endroit. Apportez le tuyau et le raccord !! Usine non entendue; dépendra de l'emplacement.
Super endroit pour camping-car dans un cadre magnifique. Propriétaire très sympathique et serviable! Et occupé: malgré avoir appelé à l'avance, nous avons eu une place dans le parking la première nuit. Terrasse confortable mais le serveur a eu beaucoup de mal à garder les 3 tables occupées ... Sanitaires et restaurant non utilisés donc aucun jugement.
Top camping, magnifiquement situé - point de départ idéal pour des promenades! Les lieux ne sont pas grands mais la vue le compense. Faites des réservations en haute saison: nous étions ici pendant la crise Corona (20 juillet 2020), mais il n'y avait qu'une seule place disponible pour 1 nuit!
Camping fantastique dans un cadre magnifique. Accueil chaleureux, lieux spacieux et ombragés. Belle vue. Conseillé!
Camping calme face aux montagnes du Jura. Récemment repris par la chaîne de camping Huttopia. Endroits ombragés, bon point de départ pour des promenades. Sanitaire maintenant bien. Loin du monde civilisé mais très adapté à ceux qui recherchent la tranquillité.
Sanitaire a été renouvelé; a l'air moderne et c'est propre. Près de La Roche-en-Ardenne, idéal pour les promenades.
Camping très calme, base idéale pour les promenades. Sympathique propriétaire. Plomberie soignée.