@Molly9
Sitecode: 81952
Ce camping est magnifique si vous avez votre propre douche. Les douches sont communes et sans intimité, on doit s'habiller nu, et le sol est trempé par l'eau des autres. La cuisine, les toilettes et les douches sont situées en haut d'une colline sans escalier, ce qui donne l'impression de glisser. Deux étoiles pour le cadre.
Super camping. Accueil chaleureux. Formule tout compris.
Les emplacements sont très en pente et il y a beaucoup de monde, mais c'est agréable au bord de la plage.
La côte est très raide. Impossible de faire du vélo. Les emplacements étaient exigus. La douche était froide. Le gérant, Danny, était très sympathique. Une étoile pour lui et la femme de ménage, et une étoile pour la vue.
grand camping-car avec sympathique propriétaire. une oasis de paix
beau camping en bord de rivière avec emplacements spacieux, personnel sympathique. service de pain. les installations sanitaires sont également très bonnes. l'ombre est également disponible pour notre chien.
vieux camping avec de petits emplacements et un bruit terrible pour lequel rien n'est fait. les installations sanitaires ne sont pas non plus très bonnes.
un beau camping dans un endroit merveilleux. avec un restaurant, à proximité des grottes. gens amicaux. conseillé
Sitecode: 19229
camping très agréable avec même la possibilité de petit déjeuner. personnel très serviable et sympathique. peut-être un peu plus cher mais c'est proche d'une ville. alors vous pouvez vous y attendre.
quel endroit horrible. le personnel est antipathique. demandez si vous devez faire une réservation pour le restaurant, non, vous n'êtes pas obligé de le faire. non, logiquement c'est juste fermé. te voilà. les spots sont très étroits, pas d'arbres. c'est juste un mauvais endroit pour RV. Je donne un point pour la plomberie. je dirais n'y va pas
Très bien situé. Vélos gratuits, belles toilettes et douche. Un autre bijou
Sitecode: 22083
Camping soigné avec même un lavis pour chien. Belles places plates. Au lac Facile à trouver avec le GPS. Le seul inconvénient est la dame derrière la réception. Elle était plutôt hostile à la clientèle. Sinon, il serait devenu un neuf
Beau camping avec toutes sortes d'activités. WiFi fonctionne très bien. Belles grandes places. Même un chien nageant dans un lac. Nettoyer les douches et les toilettes recommandées pour quelques jours de repos