@Momoetjean
c’est un village de mobil home les camping caristes ne sont plus les bienvenues .. ça ne devrai pas s’appeler camping mais résidence hôtelière …
tellement sale ! 🤮 On dirait que les sanitaires ne sont jamais nettoyés, c'est vraiment dégueulasse.. Je n'ai pas pu prendre de douche dans ces conditions, nous sommes partis dans un autre camping à proximité.
pas de vidange, électricité 2 ampères, aucune intimité pas de haies ni d’ombre ! la pire aire de camping car de l’année !
vue magnifique sur le lac !!!! rien que pour ça ça vaut le coup
prix pas mis à jour c’est 19€ maintenant mais camping trends agréable et personnel très sympathique. je reviendrai certainement
complet rempli de camions
Sitecode: 52076
25€ la nuit en acsi qu’est ce qui justifie une telle augmentation !!! des mobil home partout, les camping caristes ne sont clairement plus les bienvenue depuis que ça a été racheté par le groupe homair à fuir
Excellent ! Clhoe et Max sont des jeunes adorables qui feront tout pour vous aider et vous faire passer un bon séjour Les sanitaires sont propres tous les jours Les emplacements sont spacieux et ombragés Nous avons adoré visiter Sommières à pied, très pratique.