@MonTionTour
- 1993
Grand espace de stationnement pour camping-cars Convient également aux emplacements de 10 mètres Hôtes formidables, le gérant et la réceptionniste sont très serviables et extrêmement sympathiques Le terrain est propre et bien entretenu Chiens admis 😀☺️
Tout d'abord, un grand merci à la communauté pour cette place de parking gratuite. L'eau et l'évacuation des déchets sont disponibles gratuitement. Cet emplacement convient également aux grands camping-cars, nous sommes à 10 mètres. C'est un peu boueux en ce moment car la majeure partie de l'endroit est en cours de reconstruction. Nous avons dormi paisiblement et en toute sécurité 😴 Il y a diverses possibilités de shopping dans la rue et même au net, nous pourrions nous garer sur le parking 😀
Sitecode: 20093
J'ai passé deux nuits tranquilles. Poubelles et V/E disponibles. beaucoup d'espace. pas d'arbres
Un super spot 🤩 un grand merci à la communauté 🙋🏼♀️ L'endroit est magique, l'emplacement propre et spacieux. Convient également aux grands WoMo. V/E gratuit, pas d'électricité ! Super petit parc à côté du tunnel avec une pelouse et des tables. Merci de tout ranger, les poubelles sont accessibles partout dans la rue, attention à la séparation ! Idéal aussi pour les chiens. La rivière à côté, sur le pont, il y a un sentier de randonnée avec des équipements sportifs.
endroits petits, beaucoup d'arbres notre 10m vient de s'adapter de travers dans la première rangée de l'aire de jeux de l'autre côté de la rue. comme notre batterie n'était pas tout à fait pleine (81%), nous avons voulu la recharger. mais ! les fusibles ont toujours sauté! l'employé a dit qu'il n'y avait que 6A même s'il y avait autre chose sur sa page d'accueil. Nous ne sommes restés qu'une nuit (17h à 10h) donc il y avait une légère remise, 23€ sinon 30,78€/N/Womo/2P/électricité et 1 chien gratuit
Il est complet et complet (22/01/23) mais merveilleux nous le réserverons certainement tôt
Nous regardions juste Environnement vraiment désolé Endroits petits et envahis Attention Navi mieux vaut !!! Accès autrement trop étroit, plus adapté aux fourgons. Allez sur Google et regardez attentivement la carte.