@MonaBoog
Membre de Campercontact depuis 2020
Un camping vraiment sympa pour les jeunes enfants. En tant que propriétaires de camping-cars, les inconvénients étaient que nous ne pouvions pas facilement nous rendre dans un supermarché à vélo car il était assez loin. Heureusement, nous avons déjà apporté beaucoup d'épicerie et vous pouvez également commander de la nourriture et du pain au camping. Vous êtes également attaché à la piscine (sans voiture pour aller à une rivière). Nous avons également passé une super semaine.
Camping familial confortable. Réservé un jour à l'avance via le site. Confirmation par e-mail. Belle piscine Le camping est sur la Drôme, très beau! Grande eau de baignade. Animation "simple", ma fille a bien aimé. Crest est un joli village. Certainement à retenir.
Beau camping sur le chemin du sud de la France. Il n'est pas nécessaire de réserver à l'avance (c'est maintenant la haute saison, pendant la semaine). Vous pouvez choisir un endroit vous-même. S'il vous plaît note; il y a des endroits avec et sans électricité. Salles de bains propres et douches chaudes. Assez de points d'eau et d'électricité. Beau lac à côté du camping, vous pouvez facilement y aller à pied. Beaucoup d'animation pour les enfants. Je reviendrai certainement un x ici.
Super pour 1 nuit. Belle réceptionniste, belle baguette. Assez d'espace autour de la verdure. Petite aire de jeux un peu dépassée. Tout comme la piscine. Le bâtiment sanitaire III est le plus récent et propre + toilettes avec des lunettes. Se garer avec des cigognes signifie peu.
Sitecode: 19766
Excellent camping pour les voyages en transit dans le sud de la France via Maastricht et le Luxembourg. Des installations sanitaires propres et une aire de jeux pour enfants avec un toboggan, des balançoires et un bac à sable. Il y a une piscine derrière le camping, à l'extérieur de la clôture (elle n'appartient pas au camping). Fortement recommandé.