@MonavanRossum
Van caravan naar buscamper gegaan in 2025.
Kinderen gaan niet meer mee (soms nog een kleinkind). Reizen altijd met onze twee ruwharige teckels.
- 2024
- Fiat Ducato pössl 2win
- 2004
- Fourgon
Nous nous sommes retrouvés ici par hasard. Un petit camping merveilleusement calme avec une vue magnifique. Les sanitaires sont d'une propreté impeccable. Les douches sont assez petites mais tout à fait convenables. Nous avons passé un excellent séjour.
Camping assez grand avec des sanitaires corrects. Propreté parfois perfectible. Bien organisé avec des cartes magnétiques. C'est un camping assez cher. Nous avions un bel emplacement spacieux dans la partie boisée. Belles balades à vélo le long de la côte jusqu'au château et à la ville de Kalmar.
Malheureusement, en raison de circonstances imprévues, nous n'avons pu rester qu'une seule nuit, mais nous reviendrons sans hésiter. Quel charmant camping ! Nous avons été chaleureusement accueillis avec du café et des informations sur la région. On y trouve tout le nécessaire et les sanitaires sont impeccables ! Un séjour au top !
Nous avons passé une nuit ici, le 7 mars. Un panneau de bienvenue nous attendait déjà à notre emplacement. Nous avons fait une belle balade à vélo jusqu'à Oudenbosch pour voir la réplique miniature de la basilique Saint-Pierre de Rome. Les sanitaires étaient impeccables, les pizzas délicieuses et l'ancienne écurie offrait un espace chaleureux pour prendre un verre au coin du feu. Un camping de première qualité.

Nous y sommes. Nous avons reçu un accueil super chaleureux. Quel charmant petit camping ! De belles installations sanitaires et un bel espace intérieur. Nous avons passé une excellente soirée au coin du feu. Grâce aux étangs au milieu du terrain, on ne voit pas les panneaux des autres. Ce camping est fantastique !

Nous avons passé une nuit et une journée ici. Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons obtenu un emplacement spacieux avec vue sur les chevaux et les chèvres. Certains emplacements offraient une meilleure vue sur la nature. Nous avons été frappés par le nombre de travailleurs polonais sur certains emplacements. Cela ne nous a pas dérangés, mais je ne pense pas que cela ait sa place sur un camping SVR. De plus, certains emplacements saisonniers semblaient assez négligés. Sinon, le cadre est magnifique.

Je vois une critique : de la vieille camelote sale ! Ce n'est pas juste. Les sanitaires sont un peu vieillots mais pas sales. Nous avons séjourné ici une nuit avec un camping-car, 2 personnes et 2 chiens pour 18,50 €. Nous avons également reçu une balle, un os et un sac à crottes pour les chiens. Nous avons eu de la chance car pendant que nous mangions au « snack bar », deux musiciens jouaient. Très confortable. Nous sommes venus ici en voyage car il y avait peu de choix dans la région. Mais ça nous convenait !
Nous venons d'arriver ici pour passer la nuit. Il y a une note sur le portail indiquant que le camping est fermé jusqu'à la mi-mai 2025 en raison du décès de Margriet.
Il est indiqué ici que le camping est désormais fermé, mais ce n'est pas correct. Nous y sommes maintenant et avons appelé le site Web en chemin pour voir s'il y avait de la place. Nous avons un bel endroit spacieux. Les sanitaires sont propres, mais les douches nécessitent une montée raide. Il y a des toilettes quelques terrasses plus bas. Super camping pour un séjour plus court.

Sur le chemin du sud, nous avons conduit ici sur spécification. Quel accueil chaleureux. Nous avions une belle vue sur les magnifiques champs de colza. C'était très calme là-bas. Le propriétaire a même ajouté un peu de graisse spécialement pour nous lorsque nous avons demandé 2 portions de frites. Sanitaires simples mais soignés. Le camping n'est pas situé dans une forêt mais à proximité d'un petit parc. Le dimanche de Pâques, le propriétaire est venu livrer 2 œufs de Pâques en chocolat.
Nous sommes ici depuis 2 nuits maintenant. En route vers le sud, j'ai appelé pour voir s'ils avaient de la place. Nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes un endroit. En fait, nous pensions qu'il y aurait des endroits sur la rivière Drôme, mais il y a toujours une voie de bus entre les deux. La rivière est encore assez agitée, mais j'imagine qu'il serait agréable de s'y asseoir/jouer en été. Les sanitaires sont simples mais soignés et propres. Le camping est situé sur une route assez fréquentée