@MonavanRossum
Van caravan naar buscamper gegaan in 2025.
Kinderen gaan niet meer mee (soms nog een kleinkind). Reizen altijd met onze twee ruwharige teckels.
- 2024
- Fiat Ducato pössl 2win
- 2004
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Nous n'avions pas réservé, il fallait donc s'attendre à ne pas avoir le meilleur emplacement, et c'est effectivement ce qui s'est passé. Nous nous sommes retrouvés à côté de deux emplacements permanents qui semblaient mal entretenus. À l'entrée de notre allée, il y a aussi un emplacement permanent où un homme est assis avec un petit chien, entouré d'un énorme désordre autour de sa « caravane » — on ne devrait certainement pas avoir ça dans un camping. Sinon, c'est un beau camping, bien entretenu ; dommage pour le bruit de la route.
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Nous avons passé deux nuits sans électricité et avons adoré. La vue, le calme et le cadre magnifique étaient exceptionnels. Les douches et les toilettes, situées dans la grange de la ferme, étaient accessibles en deux minutes à vélo. Propre et simple, ce qui nous convenait parfaitement. Nous avons séjourné seuls pendant deux nuits. À recommander sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Un camping soigné avec de jolis emplacements et des sanitaires propres. Ces derniers fonctionnent avec une carte rechargeable, ce qui est pratique. Nous avons trouvé l'emplacement du camping un peu moins attrayant. Faire du vélo depuis le camping est assez dangereux car il n'y a pas de piste cyclable clairement aménagée. En revanche, les environs offrent de magnifiques balades à vélo le long de la Süre.
Août 2026
Nous nous sommes retrouvés ici par hasard. Un petit camping merveilleusement calme avec une vue magnifique. Les sanitaires sont d'une propreté impeccable. Les douches sont assez petites mais tout à fait convenables. Nous avons passé un excellent séjour.
Juillet 2026
Camping assez grand avec des sanitaires corrects. Propreté parfois perfectible. Bien organisé avec des cartes magnétiques. C'est un camping assez cher. Nous avions un bel emplacement spacieux dans la partie boisée. Belles balades à vélo le long de la côte jusqu'au château et à la ville de Kalmar.
Avril 2026
Malheureusement, en raison de circonstances imprévues, nous n'avons pu rester qu'une seule nuit, mais nous reviendrons sans hésiter. Quel charmant camping ! Nous avons été chaleureusement accueillis avec du café et des informations sur la région. On y trouve tout le nécessaire et les sanitaires sont impeccables ! Un séjour au top !
Mars 2026
Nous avons passé une nuit ici, le 7 mars. Un panneau de bienvenue nous attendait déjà à notre emplacement. Nous avons fait une belle balade à vélo jusqu'à Oudenbosch pour voir la réplique miniature de la basilique Saint-Pierre de Rome. Les sanitaires étaient impeccables, les pizzas délicieuses et l'ancienne écurie offrait un espace chaleureux pour prendre un verre au coin du feu. Un camping de première qualité.
5 photos ajoutées · il y a 12 mois

Nous y sommes. Nous avons reçu un accueil super chaleureux. Quel charmant petit camping ! De belles installations sanitaires et un bel espace intérieur. Nous avons passé une excellente soirée au coin du feu. Grâce aux étangs au milieu du terrain, on ne voit pas les panneaux des autres. Ce camping est fantastique !
3 photos ajoutées · il y a environ 1 an